Ваш стоматолог
Стоматологический центр
Екатерина Китаева
Отличная стоматология, быстро и качественно вылечили зуб! Спасибо
Е🥂
Елизавета 🥂
Посещала данную стоматологию дважды и оба раза все прошло отлично! Первый раз попала с пульпитом, второй раз вырывала верхний зуб мудрости - оба раза все зажило хорошо, неприятных ощущений не было. Врач мастер своего дела!⚡️ А тот факт, что записаться можно на следующий день после звонка - это вообще вау🔥 Ну и еще, что очень понравилось- это не завышенные цены (в 2 раза ниже, чем в распиаренных стоматологиях). Удачи и процветания данной стоматологии!
Николай Звонарев
Улугбек хороший врач, настоящий мастер своего дела. Ответственный. Рекомендую данную стоматологию. Можно не дорого и качественно полечить, а можно дорого и навечно).
Диана *****
Обратилась за справкой, все быстро, понравился кабинет доктора. Очень уютно.
ParadoX °
Ну вот и мне понадобилась помощь стоматолога...т.к.от нервов и потрясений сыпятся не только волосы, но и зубы....Место не распиаренное, но от этого оно не становится хуже...а наоборот ....цены тут гораздо вкуснее и приятнее чем в знаменитых и распиаренных местах...Тут не заставят вас месяц ждать своего приёма,как практикуют...опять же...распиаренные стоматологи....Врач определённо мастер своего дела...чел.мне восстановил зуб...который как я думал уже не спасти....Говорит мало,работает чётко. Короче...доволен как слон....чего и вам..желаю...Однозначно мой Рекомендейшен....
Зилола
Хорошая стоматология. Все чисто и уютно. Хоть и маленькое заведения, но работу выполняют на все 100!
СА
Светлана Анатольевна Лемкина
Отличный стоматолог и администратор. При обращении записывают на следующий день. работу выполняет качественно. Спасибо.
АЮ
Александр Юрич
Всё отлично. Пришел, записался на следующий день, никаких очередей (в стоматологии неподалеку мне сказали, что запись только через месяц). За час вылечил два зуба. Вежливый администратор. Большое спасибо врачу Улугбеку. Бываю уже второй раз! Всё нравится! Большое спасибо!
ДЧ
Добрый Человек
Хорошие врачи, знают свою работу
Валерия К.
Добрый день! Сегодня (14.03.25) лечила пульпит в данной стоматологии (+ уже была здесь на бесплатной консультации). С момента, как я вошла в клинику, меня встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал! Лечащий врач Улугбек сразу же внушил доверие своей компетентностью и профессионализмом. Так же хочу отметить качественное чистое оборудование и приятные цены на услуги❤️ Спасибо большое! Буду продолжать лечить зубы у вас!
Анна Кривенчук
Давно искала стоматологию, где все будет на высоте (включая стоимость)! Рядом с домом, не нужно далеко ездить, проделанной работой довольная, качество лечения на высоте, без страха и боли! Рекомендую
Алексей Ш
У меня в выходной сильно заболел разрушенный ранее проблемный задний верхний зуб( пол года назад предлагали удалить в другой клинике, но тогда не беспокоил). Решил поискать клинику чтоб выдернуть,кто трубку не берет в воскресенье, а многие говорят запишем посмотрим, а потом снова запишем на удаление на другой день..., а терпеть долго сил не было... позвонил сюда, сказали можно и посмотреть и удалить за один приход, и рядом с домом.а зуб то болел... Записался на ПНД. Обстановка вполне себе хорошая, очереди не было. Врач, осмотрел, сделал несколько снимков с разных ракурсов зуба и сказал, зуб можно спасти, и не смотря на то, что уже не на удаление в итоге,взялись и сделали в тот же день, с временной пломбой, удалением корня и заменой на постоянную через пару дней... Короче, я очень доволен! Все было супер! Спасибо и врачу, и ассистенту. Буду сюда приходить лечить зубы ещё. Хорошо что рядом с домом. И без волокиты и очередей, и не дорого. Спасибо вам огромное!!!
П.
Пупсень .
Ужасное место,не советую сюда идти:(
Зиля Си
Хорошая стоматология. Результатом довольна. Благодарю)
Катюша Костылева
Записала мужа, болел зуб, выдрали в тот же день, без очередей, спасибо, теперь будет спать спокойно вся семья)
ИР
Ирина Русакова
Очень понравилось лечить зуб, сделали все качественно и быстро приду еще
Елена Русакова
Нет очередей, бесплатная консультация, пришла проконсультироваться и за 50 минут вылечила 2 кариеса, пломбаы световые-отдала 5000, стоят как родные не отличишь. В СКИФе кариес от 4000 до 6000 и очередь
Ильгиза Фаттахова
Спасибо большое 🙏Вы единственная стоматология, где экстренно приняли с острой болью и удалили больной зуб (в остальных ближайших клиниках отказали). Очень вежливый персонал 👍 цена порадовала👍 однозначно рекомендую!
Мария Олеговна
Спасибо огромное за удаление зуба мудрости! Заживление прошло без всяких осложнений) Впечатление очень хорошее!) Удачи вам!)
Semyon Petrovskiy
Пришел второй раз. Все супер ! Спасибо что вылечили зуб который беспокоил меня пол года. Ни кто не знал почему он побаливает. Супер!!!
PS
Petrovski Semen
Спасибо большое, что быстро и без боли вылечили 2 зуба. Приятно был удивлен ценами. Обязательно приду еще!