Румян Картофан
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Семенова
Отличное место для любителей картошки! Заказывала большую печеную картошку — она действительно вкусная, сытная и напоминает домашнюю. В заведении есть много начинок и салатов на выбор Рекомендую! Работают удобно,с 10 утра до 10 вечера. Буду заходить еще!
Даниил Солодков
Готовят быстро и вкусно,добрый персонал ,все понравилось,рекомендую
ХА
Хайдоров Артем
все очень вкусно,приятные продавцы,вкусный кофе
Артём Швецов
Вкусная еда, ждал не долго, и цена приемлемая
Yuppie 1340
просто супер! помогли с выбором, собрали заказ быстро, а самое главное - очень вкусно! обязательно вернусь ещё)
Екатерина Елесина
Если вкусная картошка то это Румян Картофан в Роднике, всегда очень вкусно и сытно Любим это место и всегда с удовольствием покупаем вкуснятину 🫶👍
ДА
Денис Андреевич
Идеальное месте приветливый персонал все хорошо объясняют картошка очень вкусная, прихожу сюда каждый день, цены приятные, а персонал просто огонь
Александр Авдеев
Шикарное место! Каждый день прихожу после работы, картошка огонь 🔥 все отлично персонал вежливый. Можно даже поговорить и посмеяться всем советую 👍
MACARIA BLESSED
Попробуйте догадаться, где здесь Большая картошка, а где средняя... В последний год потеряли качество, размер. Салаты подорожали, а качество осталось такое же.
ИП
Иван Петров
ужасный сервис!! поставил одну звезду только за скорость, была бы возможность поставил бы 0. картошка не вкусная, а бекон в карбонаре кислый. но хуже всего это люди которые тут работают, ничего им не нужно кроме как побыстрее закончить смену, ни здравствуйте, ни до свидания. грубо общается с покупателями и хамит. никому не советую данную забегаловку как место где можно покушать, а хорошие отзывы сюда пишут только потому что у них акция: «за хороший отзыв пончик в подарок».
Александра Мустафина
Беру картошку во 2 раз. Очень вкусно и персонал вежливый. Большой выбор на любой вкус. Советую данное заведение для посещения.
ОЗ
Омина Зубайдуллоева
сегодня утром завтракала в данном заведении. заказ принимала очень вежливая сотрудница! объяснила по составу всё очень понятно и ясно. И заказ быстро приготовился. Я осталась очень довольна этим заведением, буду часто сюда приходить !
Мария Бинюкова
05.11.2025, девушка в 8 вечера сказала что картошка будет делаться час, специально приехали поесть именно сюда, мы гуляли час по магазинам что бы придти и нам сообщили что сегодня вообще ничего не будет, нафига говорить что она будет готовиться час если она вообще не собиралась ее готовить? Зачем тратить чужое время, после этого вообще нет желания возвращаться
Екатерина F
Пожалела, что решила попробовать. Отвратительного серого цвета картошка, с мизерными шариками салата с вонючим майонезом. С «Картошкой» напротив даже сравнения нет.жалкое подобие с накрученными отзывами. Крайне не рекомендую.
ЛГ
Людмила Грибиниченко
У вас всегда всё вкусно и свежее. Пончик за отзыв не надо, и так всё вкусно. Персонал молодцы. Только к вам всегда. Спасибо что вы есть.
МИ
Магомед-Салах Исламов
В данное время находимся в тц Родник. Заказали печеную картошку. Очень вкусная. Рекомендую всем!
Л
Любовь
Самая вкусная картошка в городе, только здесь всегда покупаем 👍
Я.
Яна .
Очень вкусная картошка всегда, нам очень нравится 😍
AP
Anna Permyakova
Вкусно!Сытно!
Андрей Волкодав
Отличное место. Картошка хорошо поджаренная, и салаты свежие. Присутствует система вызова клиента при готовности товара, выдают вилку для картошки. А также присутствует хорошие по цене напитки
МТ
Максим Тазов
Заказывали две картошки с салатами по-грузински и рулька с сыром. Салаты не понравились.
ТЛ
Татьяна Латынцева
Замечательное заведение, лучшая печёнеая картошка!
СБ
Сергей Бендус
Вкусная картошка! борщ обалделый, мясной насыщенный!! Всегда заглядываем для перекуса всей семьей! Хлеб только 11 руб за кусочек слишком дорого 😬
Минзиля Коростелева
Самый классный перекус👍картошечка как всегда вкусная. Желаем вам процветания и успехов
MM
May Miy
очень вкусная картошка, взяли на пробу гриль чиз с телятиной, было вкусно, но немного телятина твердовата, а так все гуд)
Алексей Тимашов
Всегда вкусно, сытно. Персонал всегда доброжелательный.
Александра Королева
В роднике прекрасные продавцы✨ очень вкусно✨ замечательное обслуживание✨
FC
Franklin Carter
Всё понравилось, быстро, вкусно, не дорого) Заходили всей семьёй, ушли сытые и довольные))) Дружелюбный персонал, всё объяснили и подсказали) Рекомендую)))
ЕЛ
Екатерина Ларина
очень вкусно и быстро приготовлено,рекомендую!!
сп
свинка пеппа
Все супер!!! Вкусно и сытно. Грузинский салат самый вкусный, беру каждый раз
Все очень вкусно и быстро , меньше 2 минут приготовили , советую
Арсений Медведков
Быстро, вкусно
ЭБ
Эмиль Багаутдинов
Четко,быстро вкусно
Алёна Буртасова
вкусная картошка, сделали быстро, спасибо
Jelizaveta Kacman
Была в этом заведении и осталась в полном восторге! 🥔✨ Картошка здесь просто невероятная – очень вкусная, нежная и свежая. Чувствуется, что готовят с душой и из хороших продуктов. Атмосфера приятная, обслуживание на уровне, всё продумано до мелочей. Обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям – это то самое место, где картошка превращается в настоящее удовольствие! 💛
Эвелина Кустова
Каждый день кушаю тут, очень вкусно, хороший персонал и цены)
Ольга Семёнова
Лучшая картошка. Спасибо.
ЕД
Елена Дубровина
Спасибо, было вкусно
Анастасия Горбунова
Очень вкусная и большая картошка
Иван Клюшников
Было все очень вкусно, лапша как дома приду еще!
ИС
Иван Суровцев
Офигенное заведение!
РС
Роман Суровцев
Персонал супер, еда вкусная.
MM
Mark Malykh
Очень вкусное кафе лучше бургер Кинга и других заведений брали не однократно всегда довольны вкусом
ПВ
Павел Васильев
Всё круто и замечательно вкусно
АЧ
Анастасия Чурилова
Очень вкусная картошка и салатик! Меню понятное и разборчивое, а персонал помогает с выбором. Однозначно прийду сюда еще. Рекомендую всем ценителям вкуса)
МЕ
Мария Елышева
Очень вкусная и мягкая картошка! Разнообразное меню и много начинок, что очень обрадовало ) Персонал отзывчивый и помогает с выбором😁
ЕВ
Егор Ведерников
Очень быстро приготовили,очень вкусная картошка,рекомендую!
Николай Сухих
Всё очень быстро и вкусно,добрые работники,очень красивый дизайн
Николай Сухих
Всё очень быстро и вкусно,добрые работники,очень красивый дизайн
Расул Капташевич
Картошка обалденная, девчонки классные)