Храм Архистратига Михаила и всех Небесных Сил бесплотных
Храмы / Соборы / Церкви
3.9
3.9
Вероника Семенова
Написано, что храм работает до 20.00. В Крещение специально приехали сюда за водой в 19.30 и нам женщина через закрытые ворота сказала, что это она работает до 20.00, а храм до 19.00. И самое забавное, что уже в 19.30 эта женщина была одета полностью и явно шла на выход со своей работы, сама же опровергая свои собственные слова. При этом во всех новостях была информация о том, что храмы работают до 20.00 в Крещение. Отвратительное отношение.
Масик Барсик
Приехали в 19.10 а храм закрыт. Это единственный рядом храм который работает до 20.00 очень печально что не соблюдается график работы.
П
Полина ⠀
Хороший храм.
Мне очень понравился этот храм! Ну, и что, что возле заправки! Зато видно сразу его))) Выходишь с МВД весь на нервах после получения различных справок, заходишь в храм и чувствуешь, как успокаевается душа, так хорошо становится и спокойно на душе! Храм небольшой, но очень уютный))) На службу иду первый раз, т.к. проездом, а так 2 раза побывали с мужем, восторг...тишина, свечница - добрая и отзывчивая женшина. В свечной лавке тоже все понравилось) Слава Богу за все!
ОА
Олег Алашеев
Очень удобно что рядом с домом, ехать никуда не надо
ОД
Оксана Демянчук
Маленькая уютная церковь,можно зайти в любое время и без службы там открыто. Свечи не дорогие,подскажут что и как. Мне понравилось здесь
Maxim Mishin
Небольшой, тихий храм, можно зайти поставить свечку и поговорить с настоятелем.
Валерия Михайленко
Как здорово, как нам повезло жителям Северо-Запада.
Ari Van
У нас построят либо дом либо храм , вот зачем в таком месте делаете его .
Вероника Veronika
Храм посреди дороги, да еще и в притык к АЗС. У нас же в городе мало храмов, нужно больше - чтоб с одной колокольни храма было видно второй храм. Рядом сквер находится, там не забудьте воткнуть еще одну церковь!
Альбина Билятова
Ожидаем с нетерпением.
АЗ
Анна Золотухина
Хороший храм, все время ходим сюда как и в храм в ЧЮК
Какая радостная 😍 новость!!!)))
Kirill .
В 20 метрах АЗС, вокруг треугольником идут 3 дороги…зачем он тут вообще?? Лучше б 2 лавки поставили и сквер сделали
Альберт Хакимов
Ещё один скверный храм.
А.
Артём .
Нафига между дорогами храм.
Мария Сергеева
Уже построили малый храм, очень красивый! Территория будет благоустроенна. Это радость для всего района!
Антон Малков
Строительство идет вблизи заправочной станции.
Александр Рязанов
Строительство идёт вблизи заправочной станции.