Русдверь
Перейти на сайт
Вакансии
Всеволод Голубев
Выбран компанией
Как и положено на этапе выбора дверей знакомство наше началось с замерщика компании Русдверь. Приехал вовремя, рассказал нам все моменты и нюансы касаемо наших дверный проемов, подсказал как сделать лучше ( с полом сомнения были как стыковать между комнатами). Замер отмечу был бесплатный, даже не в черте города , + подарили шоколадку)))) Далее нас пригласили в салон, четыре салона в городе, можно выбрать более удобный по расположению. В трк Калибр нам был более удобный. Далее нас встретил менеджер Антон, очень настаивал на точной дате и времени ( мы потом уже поняли для чего это было не обходимо, так как выбор дверей занял достаточное время) Выслушав все наши пожелания, нам предложили несколько вариантов выбора дверей, были расчеты и по цене и по моделям. тут не сомневайтесь ДВЕРИ ВАМ ПОДБЕРУТ В ЛЮБОМ СЛУЧАИ ПО ВАШИМ ПОТРЕБОСТЯМ! Далее после оформления, ждали наши двери) Тут хочется отметить работы сервиса данной компании. всё четко, информативно, на связи даже если что то нужно пододвинуть по датам. Далее монтаж... тут слов сложно подобрать... волшебники своего дела!!!! Делали аккуратно, все запилы и врезки ровные . причем общительные ребята, отвечали на вопросы в процессе монтажа которые у меня возникали)) В общем написано уже много) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, ДАЖЕ НАСТАИВАЮ ОБРАЩАТЬСЯ В КОМПАНИЮ РУСДВЕРЬ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ ДВЕРИ МЕЧТЫ
22 января 2025, официальный ответ
Всеволод, огромное спасибо Вам за такой подробный фото-отзыв. Отличный выбор моделей. У нас действит…
ИГ
Ирина Галкова
Доброго времени суток,нужны были двери и облогорожка арки,обратилась в компанию Русдверь.На этапе звонка сразу пояснила что нужен замерщик,он сразу вечером позвонил и мы договорились,прибыл вовремя! Сегодня посетила салон на Худякова, очень довольна осталась.Сразу сказала что мне нужны простецкие двери, менеджер обсчитала мне несколько вариантов один из которых мне подошёл! всё очень грамотно и дружелюбно,огромное спасибо компании , теперь буду ждать монтаж новых дверок 🙂🙂🙂
ГИ
Гузель Ишкильдина
Всем добрый день! Отзывы пишу редко, но в этот раз хочу отметить работу Русдвери, начиная от менеджера, заканчивая монтажниками. На этапе выбора двери и фурнитуры, менеджер, грамотно все объяснил, и проконсультировал, всегда был на связи, и оперативно, через мессенджер, отвечал на вопросы, замерщик пришёл во время, монтажники выше всех похвал, ставлю твердую пятёрку с плюсом! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
~Д
~ Данила
Прозванивают роботом, и никак не можешь отказаться. В 2025 году в России вступил в силу новый закон (№ 41-ФЗ) для борьбы со спамом, который вводит обязательную маркировку бизнес-звонков (с 1 сентября), требование предварительного согласия абонента на рассылки и обзвоны (с 1 сентября) и дает возможность заранее отказаться от них (с 1 августа)
ВР
Виктория Рыбкина
Поставили входную дверь с панелью. Недорого, но выглядит премиально,замки работают плавно,шумка отличная. Соседи уже спрашивали, где такие взяли!
МТ
Марина Тарасова
Заказывали 4 двери с коробкой и наличниками. Порадовало, что всё делается под ключ, ничего не пришлось покупать отдельно( в другой фирме нам сказали купить монтажную пену и прочее самим, что очень удивило) Монтаж занял меньше времени, чем планировали.Петли надёжные, полотно встало ровно, ручки качественные,плавные.
Магазин хороший, продавец Александр очень помог, буду советовать всем
ЕО
Екатерина Опанасенко
Заказывали изготовление и установку дверей — остались очень довольны. Качество материалов отличное, всё сделано аккуратно и в срок. Монтаж прошёл быстро, без лишнего шума и грязи. Сотрудники вежливые, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Рекомендуем компанию как надёжного производителя.
У
Ульяна
Самая ужасная компания в городе.Заказала 4 полотна + все комплектующие почти на 150тыс.Монтаж делали 25 сентября, привезли обычные замки, вместо магнитных.Но тут извинились, в течение часа привезли магнитные.Дальше выясняется, что их замерщик неправильно померил доборы и их не хватает.В итоге две двери остались без доборов.И тут началось.Представитель сервисной службы Матвей сказал, что заказал нужные доборы и надо подождать.Звоню через две недели, доборов нет, еще через две недели, опять доборов нет.И каждый раз Матвей говорит какой-то бред: то доборы у меня нестандартного размера и их долго делают, то фабрика не отгрузила, то привезли, но не тот цвет, то у доставки выходной.Итог: 14 ноября - доборов нет!Написала претензию, вернули деньги за доборы.Потратила уйму времени и нервов. Заказала вообще в другой компании доборы.Привезли за две недели, нужный размер, цвет и доставка работает каждый день.
ОБ
Олег Борисов
Нужна была новая дверь. Менеджер подсказал лучший вариант. Установили все очень ровно. Дверь смотрится отлично и стоит крепко. Толково работают ребята.
6 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв и выбор нашего салона. Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны качеством…
ОБ
Ольга Букина
Менеджер подробно показала варианты. Монтажники работали при мне, всё объясняли. Двери очень красивые!
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за обратную связь. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис и качественные товары.
НМ
Никита Михайлов
Очень огромный выбор дверей, долго выбирал, спасибо консультанту что помог с выбором, рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой двери и работой нашей команды.
Светлана Созыкина
Выбор дверей — дело непростое. Менеджер чётко помогла определиться. Монтаж выполнен аккуратно, без изъянов. Результат соответствует моим строгим требованиям.
6 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв. Мы разделяем желание наших клиентов - купить дверь и не знать пр…
C
Cbchchudi
В салоне представлен широкий ассортимент дверей. Консультанты помогли выбрать модель, учитывая все требования по размеру и дизайну. Доставка и замер были выполнены точно в срок.
6 декабря 2025, официальный ответ
Cbchchudi, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда р…
НП
Нина Прибылова
Консультант помогла мне найти идеальную дверь под бюджет. Сопровождение на всех этапах супер!
23 ноября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады были помочь вам с выбором! ____________ С уважением, команда РУСДВЕРЬ
СХ
Светлана Харзина
Долго не могла выбрать цвет дверей. Менеджер очень помогла. В итоге взяли классику. Установили быстро и чисто, смотрится отлично.
22 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и выбор нашей компании. Надеемся, что ваши новые двери станут украшением вашего дома!
Галочка 💋🌹
Отличные двери и качество хорошее. Заказывали две двери Версаль, быстро привезли установили всё отлично.
22 ноября 2025, официальный ответ
Галина, очень ценно получать обратную связь, спасибо большое. Рады были помочь вам с выбором
АЯ
Алина Ящук
Менеджер очень помогла с выбором, прямо угадала мои предпочтения! Двери подошли идеально, а установка была сделана на совесть.
22 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь с выбором и установкой!
МН
Милена Носова
Отличный выбор дверей на любой цвет и бюджет. Покупали межкомнатные, высокое качество и цены доступные. Персонал приветливый, компетентный.
22 ноября 2025, официальный ответ
Милена, благодарим за отзыв и высокую оценку. Наша команда всегда старается помочь клиентам найти ид…
ИФ
Илья Филипов
Менеджер помог выбрать двери по звонку, что очень удобно. Установка прошла быстро, результат отличный.
22 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Маша Коршукова
Делали ремонт в квартире, друзья посоветовали сюда за дверьми обратиться, не пожалели. Менеджер помог подобрать дверь. Дверь качественная, что очень понравилось, это приехали и бесплатно замерили дверной проём, дверь сидит как родная
Добрый вечер, Мария. Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть ❤
TT
Tr Tanim
Мы купили межкомнатные двери по акции качество отличное и установка была профессиональной
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Наша команда всегда старается помочь клиентам найти идеальное решение для их потребностей.
СШ
Серафима Шаронова
Менеджер помог подобрать идеальную дверь! Установили быстро и аккуратно, видно сразу – профессионалы. Качество отличное.
23 ноября 2025, официальный ответ
Серафима, большое спасибо за обратную связь. Наша команда всегда старается помочь клиентам найти идеальное решение для их потребностей.
ОЦ
Оксана Циолковская
Менеджер помогла с выбором, а установка просто на высоте, двери красивые, очень довольна.
23 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, рады были помочь вам с выбором. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам широкий выбор…
ВУ
Василий Ушатов
Отличное место, все понравилось!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Очень приятно ❤
ZL
Zara Larsson
Искала двери, чтобы и стильные были, и по цене подошли. В Русдверь нашла именно такие. Менеджер очень хорошо консультирует, помогла выбрать подходящую модель и цвет. Рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Zara, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Пусть двери радуют вас и служат долгие годы.
Екатерина З
Самая отвратительная фирма дверей. Все плохо с момента заказа, где тебе нужно сидеть с засыпающей девушкой 1,5 часа, заканчивая установкой. После заказа спустя почти 2 недели позвонил менеджер и попросила напомнить какую дверь мы заказали. Они не в курсе. Далее в момент доставки привезли не все. Потом пришел мастер и установил не те ручки и замок. Как так можно? Сервис отсутствует. Фирме необходимо принимать меры тк это полный треш. Ну или распустить просто все. Заниматься чем-то качественным не их конек. В итоге установили дверь, в которой совпадает с заказом только полотно. Кромка, ручка, замок, наличники не совпадают. Более того, даже само полотно и наличники разные. Замок не работает. Никто ответственности не несет. Никто не принёс своих извинений (от простого менеджера до основателя Шарипова) и пока не понятно как это сомнительное предприятие будет решать вопрос.
ИР
Илья Радченко
Менеджер толково подсказал, дверь стоит как влитая. Смотрится отлично, цвет подобрали классный.
23 ноября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественные услуги и оперативную поддержку.
ЖТ
Жанна Трындина
Долго выбирали двери, но консультант очень помогла. Установка прошла быстро и аккуратно. Мы довольны.
23 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за отзыв. Мы разделяем желание наших клиентов - купить дверь и не знать пробл…
Екатерина Ляшенко
я так и думала,что лучше в эту компанию не обращаться, но муж настоял. Купили двери и на этом плюсы закончились. Привезли не те двери, а точнее заказывали 4 больших и 3 маленькие, привезли наоборот, конечно же менеджер сказал, что все поменяют в течении 10 дней,но чуда не случилось. Далее замерщик не посчитал правильно Доборы и в итоге у нас 2 двери просто недоделанные. Не советую абсолютно эту компанию.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите ваш номер договора или контактные данные. Мы хотим разобраться в сложившейся…
Суламита Суламитянка
Мне сделали бесплатный замер и показали несколько бюджетных вариантов. Установка заняла несколько часов, без вопросов.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и работой нашего коллектива.
Жора Сергеевич
Крайне не рекомендую эту компанию, испортили все от и до, от начала сроков до качества установки, еще и мой ремонт повредили, халатные, не культурные работники, будут вечно обещать перезвонить, но нечего не дождетесь, монтажник старый дед, который уже не может качественно выполнить свою работу, будет все царапать что у вас есть!
Mark Ray
Первый раз заказывали межкомнатную дверь на другом филиале, дверь нестандартных размеров, но по срокам обещали 10 рабочих дней на изготовление, в итоге все сроки они почти на месяц растянули, из-за этого пришлось менять планы и срываться встречать их доставщика из другого города. Ни извинений ни компенсаций не последовало. Решили обратиться в этот раз в другой филиал, в надежде что другой менеджер будет адекватнее, так же потому что нужны было вторые точно такие же двери. Вот опять обещание изготовления до 10 рабочих дней, прошло 17 рабочих дней, никакой информации, менеджеру плевать, вероятно сроки опять затянутся ближе к месяцу, из-за этого ремонт остановился Так же цена за монтаж была на словах озвучена 5700, в итоге на бумаге выросла до 6900 через несколько дней, аргументируя, что остальная сумма за установку доборов и врезка поворотной ручки. Менеджер на месте знала какая фурнитура будет изначально Больше здесь заказывать ничего не будем, рассмотрим более адекватные компании. По поводу этой думайте сами, решайте сами.
НМ
Наталья Манеева
Отличная компания! Всё чётко , быстро, слаженно. Менеджер Артем всё доходчиво объясняет и показывает. Рекомендую заказать двери именно в Русдверь!
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой нашей компани…
Анна Шафигуллина
Заказали двери (6 шт) в середине апреля. Приехали устанавливать и обнаружилось что она дверь не соответствует размеру (хотя замер был от фирмы русдверь). И с этого момента началось… Установщик установил 5 дверей ,не отрегулировал замки,несколько дверей не закрываются плотно. Но думаем ладно,будут же переделывать одну дверь и отрегулируют остальные. Но! Особого желания переделать видимо у них нет. Только через три недели забрали дверь,которая нам не подошла. Потом ее (через две недели) привезли.все это время нас постоянно отфутболивали,то менеджер на больничном,то еще что нибудь. Теперь мы не можем добиться установки. Что за отношение? Один обещания,никакой конкретики. Как полностью всю сумму брать перед установкой-это нормально. А как переделать свои косяки - это видимо никому не интересно. Вывод - не надежная компания. И даже не знаю установят ли нам теперь эту несчастную дверь…
anatoliy-arsenal
По первым двум заказам замечаний нет. Но заказал ещё доборы и наличники, в Калибре сказали привезут из Ёбурга во вторник на следующей неделе. Сегодня среда, звоню узнать что с моим заказом, отвечают "ни какой доставки по Вашему заказу не было"! Это нормально вообще!?
СБ
Светлана Богданова
Недавно установили двери в ванную комнату от компании Русдверь. Менеджер Екатерина посоветовала в подборе двери ( хорошо знает свою работу), все быстро рассчитала и была на связи пока не установили дверь. Были небольшие недоразумения: привезли дверь на 10 см уже. Но отдел сервиса все уладил: дверь быстро заменили на другую. Даже время установки позволили нам выбрать когда нам удобно. Мастер Александр приехал в назначенное время, установил двери быстро и качественно. Мы остались довольны его работой. Ставлю 4 ⭐️ так как пришлось поволноваться 😊 Спасибо Русдверь👍
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой нашего мен…
Полина Добровольская
Все началось с сотрудника Русдверь Антона, который проявил должное внимание и оказал неоценимую помощь в выборе дверей моей мечты. Он помог с выбором модели, цвета и всей фурнитуры, самостоятельно в свой выходной прибыл на замеры и оставался на связи в период изготовления дверей. Когда двери были готовы, он договорился с доставкой и установкой в максимально короткие сроки. Хотелось бы выразить ему благодарность за его отношение к своей работе! Также хотелось бы выделить сотрудника по имени Андрей, который производил демонтаж и установку готовых дверей в течение двух дней, он кропотливо отнёсся к своим рабочим обязанностям, с толком и с расстановкой, сразу видно, что он знающий и опытный работник. Обращусь ли я ещё в Русдверь? Без сомнений и с огромным удовольствием.
1 июля 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш опыт сотрудничества с нашей компанией…
Варвара
Изначально пришли прицениться, но уйти без новой входной двери не смогли. Менеджер объяснил все различия и помог выбрать лучший для нас вариант цена/качество. Быстрая доставка и аккуратный монтаж. Рекомендем и сами ещё придём, за межкомнатными
22 января 2025, официальный ответ
Варвара, большое спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Очень рады, что вы остались довольны н…
Анастасия Дмитриевна
Заказывали межкомнатные двери. Попали под акцию и третье полотно получили в прдарок , очень выгодно получилось. В салоне пощупали дверь со всех сторон, что очень удобно. В общем только приятные впечатления от заказа. Спасибо
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и доверие к нашей компании. Очень рады, чт…
Валерия Дзусова
Очень долго оформляют заказ. Цены выше среднего
26 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Подскажите дату обращения в салон и номер договора, хотим связаться с вами, чт…
Анна Бектеева
Нормально, помогли с выбором
23 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Екатерина, благодарим вас за высокую оценку нашего салона. Всегда рады видет…
Артем Михеев
Двери норм. Я около полугода назад заказывал обычную черную входную. Замок рабочий и ключ легко поворачивается. Дверь не скрипит, открывается легко (даже 7 летний ребенок справляется)
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что покупка входной двери оправдала ваш…
ОИ
Ольга Исаева
Большое спасибо менеджерам компании Русдверь!😊 и что учли все мои пожелания, хотелось максимально ту дверь получить, которая мне и представлялась под новый ремонт)) Взяла интересную модель под дерево, с небольшими бортиками по середине что как раз подходило мне под интерьер. Замок открывается и закрывается плавно. Сама дверь толстая по ширине и все ручки, замочки крепенькие. Классное еще, что получилось найти модель с большим зеркалом в полный рост, не придется дополнительно покупать в прихожую))
19 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, очень рады вашему отзыву. Наши двери отличного качества, а работа менеджеров и мастеров на ур…
ЛС
Лиана Суркова
В компании нам сделали межкомнатные двери на заказ. У нас на стенах покрытие с таким розовым отливом, поэтому просто белые двери уже не очень смотрелись. В компании нам сделали двери нужного оттенка розового, а на двери в нашу с мужем спальню еще добавили узоры) Получилось классно, необычно даже)
19 ноября 2023, официальный ответ
Лиана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что нашим менеджерам удалось подобрать вариант…
ВФ
Виктория Фадеева
Я довольна дверью которую покупала у них). Долго не могла найти качественную входную дверь которая мне подходила по интерьеру. У них взяла подходящий вариант, снаружи просто черная а в внутри чисто белая как мне и было надо в прихожей. Дверь сделали и установили всего за две недели))
19 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Виктория, за добрые слова. Очень рады, что нашим менеджерам удалось подобрать вари…
ИС
Илья Сизов
У них заказывали перегородки в спальню, приезжал замерщик, посоветовал по моделям. Изготавливали около трех недель, команда монтажников все установила за сутки. Сделали очень круто, в спальне теперь визуально больше пространства.
19 ноября 2023, официальный ответ
Мы разделяем желание наших клиентов - купить дверь и не знать проблем. Поэтому делаем все необходимо…
Анатолий Быков
Пришла пора менять двери в комнатах, старые разодрала собака бывших владельцев квартиры. По совету сестры жены заказывали двери здесь, выбрали минималистичные бежевые двери. Доставили за две недели, монтажники все быстро установили
16 октября 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим за высокую оценку и выбор нашей компании! Очень рады, что нашим менеджерам уда…
Даниил Макеев
Покупали классические двери в квартиру "под дерево" у них в магазине на Университетская набережной. По дизайну большой выбор вариантов, но остановились на классике. С доставкой и установкой не подвели, оперативно все сделали. Двери уже полгода стоят, никак не изменились, та, что в ванной, не пузырится от воды.
16 октября 2023, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за высокую оценку и выбор нашей компании. Особенно приятно получать отзывы че…
ЛР
Людмила Ракова
Понравился ассортимент моделей и качество дверей. Покупкой входной двери для своего дома очень довольны, нам продавцы помогли выбрать модель под дерево изнутри, а снаружи просто черную. Как я и хотела, спасибо. Шум с улицы уже не так сильно слышен.
4 октября 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за обратную связь. Рады были вам помочь с выбором! Мы разделяем желание наш…