Fusion Flowers
Магазин
НЧ
Надежда Черепанова
Арина - самый лучший продавец! Очень красивые композиции собирает Спасибо огромное, прекрасный салон
КЛ
Кристина Лезина
Идеальный сервис 😍 Учитывают любые пожелания и на любой бюджет, не первый раз беру здесь цветы, и всегда в восторге. Огромная благодарность, и процветания 🙏🏻❤️
Иван Шептун
Самые крутые цветы тут! Диана крутой флорист, все хорошо описала, подсказала и помогла определиться с выбором)
Е.
Евгений .
Букет очень понравился ,девушка быстро подсказала,и помогла с выбором
Diana Faizullina
Классное место, увидела и сразу влюбилась. Девочки в студии стараются над каждым букетом и композицией. Открытием стало то, что часто проводят интересные МК для взрослых и детей 🌸❤️
Арина Васючкова
Отличный магазин, в нем проходят очень крутые мастер-классы, были, узнали очень много интересного, мастер-класс очень крутой, все общительные, много времени уделяется каждому участнику. Много вкусняшек, и даже вкусняшки для взрослых🥰
Валерия Балбекова
Очень красивые и необычные букеты ,подберут букет по вашим пожеланиям! И еще много интересных вещей в магазине) Вероника лучший флорист ,очень милая и заинтересованная в хорошем результате 🩷
Макс Колесников
Классный магазин, очень красивые цветы!
Д
Дарья
Один из лучших магазинов в которых я покупала цветы Продавцы очень вежливые и всегда подберут под пожелания Покупала цветы и мне собрали три шикарных букета по выгодной цене Все было круто, спасибо большое🥰
Арина Дубровская
Красивые букеты , вежливый персонал , советую!
Olga Kamalova
Нашла Ваш магазин в запрещенной сети для заказа букета маме на юбилей, понравилось, что обратная связь была очень подробной, девушки составили букет по моим пожеланиям. Спасибо огромное! Букет получился очень красивым и нежным
Никита Козлов
Отличный магазин, всегда свежие цветочки
Лиля Волкова
Магазин, который точно стоит посетить! Здесь идеально всё! От выбора цветов и интерьера, до безумно милых девушек флористов💗 Очень аутентичное место, и всегда качественные и хорошие букеты!🥰
ТН
Татьяна Новикова
Очень понравился букет, девушка явно знает свое дело, работает быстро, с душой, все очень стильно и со вкусом получилось. В наше время часто встречаются продавцы абсолютно не заинтересованные в том, что они делают. Но сегодня я была под хорошим впечатлением! Возможно продавец хозяйка)) никогда не пишу отзывы, но сегодня прям не поленюсь) Букетик для учителя в подготовишке на начало учебного года, дарил ребенок. Спасибо!!!
ЛГ
Людмила Гураченкова
Выбор цветов отличается от тех, что предлагают другие. Свежие, с хорошим оформлением, продавцы грамотные и вежливые, всегда готовы подсказать композицию
ЯМ
Ярослав Мартынов
Покупал цветы для жены. Букеты отличные. Много того чего нет в других магазинах. Жена довольна, а флорист Мария молодец.
ВА
Валерий Агустов
Недавно покупал букет для мамы, очень удивлен большим выбором экзотических растений. Флорист Вероника все красиво оформила и подсказала как ухаживать за цветами. Благодарю за радость! Мама очень довольна, летний прекрасный букет! Теперь только к вам!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Валерий, как нам приятно читать такие отзывы, спасибо. Всегда вам рады, ждем в гости.
ЕД
Евгения Денькова
Великолепный букет
15 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова! Ждем в гости.
Вероника
Очень приятные девушки- флористы! Собрали невероятно красивый букет и обслужили по высшему классу! Спасибо огромное, точно приду ещё раз!)💕❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за теплый отзыв. Всегда вам рады!
Алексир Алексир
Крутой магазин, заказал впервые через онлайн доставку. Нашел вас на просторах интернета. Все четко и быстро, супер профессиональные флористы, очень доступные цены, рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Всегда ждем, всегда рады!
Волшебные цветы для любимых людей 💫💫💫
10 июля 2025, официальный ответ
Как здорово написали! Спасибо большое за теплые слова.
Марина Гаянова
Замечательный магазин, цветы необычные, ни на какие другие магазины не похожий, потрясающий сервис , цены, всё! От души рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Марина, нам безумно приятно, что вы нашли время на прекрасный отзыв, спасибо! Всегда рады встрече, ждем в гости! =)
Максим Бышкин
Собрали приятный букет за 1200, крайне рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за теплые слова! всегда рады встрече.
Анна В.
Самый кайфовый цветочный в городе, стильные и необычные букеты по невероятно адекватному ценнику! Сервис тоже топ, собрали и отправили букет меньше, чем за час, когда это было очень нужно. На первом фото цветку полторы недели без должного ухода. В общем, я в восторге, чего и всем желаю. Рекомендую однозначно!
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за крутой отзыв! Ценим, любим и скучаем =)
Н.
Настасья .
Чудесное место. Собрали красивые букеты. Сделали все быстро и хорошо. Учли все пожелания. Цветочки свежие и красивые
20 июня 2025, официальный ответ
Настасья, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады встрече.
ВГ
Вадим Гаянов
Большой выбор самых красивых цветов и букетов.
20 июня 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за приятные слова!
АК K.B
Великолепие века. Заказала удаленно, приехала уже все готово. Отличный выбор свежих и интересных цветов. Процветания салону.
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
АЮ
Артём Юсупов
Отличные цветы, всегда свежие!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше 😉
КЕ
Кирилл Емельянов
Хороший цветочный магазин,поддержка 9 мая
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!
ИН
Ирина Наумова
Красивое место🌸 вежливые консультанты, свежие цветы, чуткое отношение к клиенту, рекомендую 🫶
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
BLA ZER
Очень хорошее место. Забавный интерьер и очень дружелюбный флорист!)
15 мая 2025, официальный ответ
Skameika, огромное спасибо, что оценили! Приходите ещё, всегда рады встрече.
ВВ
Владимир В.
Отличный магазин, хороший выбор, качественная консультация👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за ваш отзыв! Ценно для нас. Всегда рады встрече.
ВТ
Валерий Тешабаев
Прекрасный магазин, хорошо проконсультировали, жена осталась давольна букетом, в общем советую
25 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за теплые слова! Рады, что все понравилось. Для нас это важно. Всегда рады встрече с вами.
Диана Мешкова
Отличный магазин - классный выбор цветов, необычные букеты. Помогают с выбором. Свежие)
3 февраля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо огромное за высокую оценку и такие приятные слова! Всегда рады встрече.
Екатерина Лапина
Очень красивые букеты, на вид свежие, обслуживание четкое, быстрое, спасибо флористу!
19 января 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку и приятные слова. Всегда рады встрече!
LV
Lepexa Vander
Уютное место с хорошими цветами, приятный флорист, цветы красивые
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады.
Ивн Крчн
Очень хорошие цветы
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас вновь.
Наталья Калаянова
Отличный магазин. Прихожу уже во второй раз.
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! Всегда рады встрече.
AP
Anna Potapova
Уже не один букет тут заказан, всегда свежайшие цветы, быстро собирают и доставляют! Широкий выбор цветов на любой вкус и кошелек (особенно респект за красные гвоздики/диантусы). А еще милое дополнение к букетам, приятное детям - это фирменные уточки ❤️
СХ
Салават Ханов
Зашел подобрать букет и заказать доставку. Девушка, Вероника, помогла выбрать сочетание цветов и упаковку, получилось прям очень красиво. Более того, возникла ситуация, что сузилось окно доставки - мне пошли навстречу и доставили по-раньше. Спасибо вам за отличную работу, так держать!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой крутой отзыв! Будем стараться держать планку. Всегда рады встрече.
ЕХ
Екатерина Халилова
Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Букет был оформлен очень красиво, с учетом всех пожеланий и предпочтений. Цветы свежие, яркие! Очень красиво!!!Именинница была в восторге. Отдельный разрыв сердечка, от уточки в транспортировочной вазочке с водой.Большое спасибо за ваш труд. Каждый раз в самое сердце! Рекомендую всем!
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады встрече с вами.
Глеб Жиденко
Так вышло, что первые цветы на рождение сына приобрел здесь год назад. Теперь каждый праздник, да и букеты без поводов приобретаю на постоянной основе. Индивидуальный подход, напоминание о событиях под которые можно приобрести букет, система бонусов, качество товара и простое человеческое отношение - основное почему именно они.
16 ноября 2024, официальный ответ
Глеб! Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно. Всегда рады встрече!
Анна Бирюкова
Спасибо, мои любимые за лояльность! За то, что вы всегда знаете мои предпочтения!! За то, что со скоростью света организовываете доставку букетов! Благодарю от души и за терпение! Вы-стильные ребята с хорошим вкусом и я искренне желаю вам таких же клиентов!♥️
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна, до мурашек приятны ваши слова! И, если, у нас такие клиенты, как вы - мы все делаем правильно…
Алина Михайлова
Очень стильное и клиенториентированное место! Быстро и оперативно отвечают на любой вопрос. И всегда свежие цветы, букеты долго радуют своей красотой 🙏
4 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за теплые слова! Нам это важно. Всегда рады встрече!
sa
saasf asfdf
Просто идеальная цветочная студия! Всегда большой ассортимент интересных цветов, а так же отличный сервис Большое спасибо за вашу работу!
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, ждем вас в гости снова!
Алла
В субботу заехала по пути случайно в этот цветочный из за рейтинга в гисе, нужен был букет на юбилей подруги. И не ошиблась😍 большой ассортимент цветка, цветы выглядят все свежими , есть выбор готовых букетов, рассмотрела и их, все свеженькое, как только с клумбы😁 было ограничение в бюджете, флорист подсказала, показала, была вежлива, терпелива (я тот еще дотошник) спасибо! Так же отмечу, современность интерьера, пока букет собирает флорист, очень много деталей на которые можно позалипать глазами или дополнить букет ароматной свечей. Советую!
29 октября 2024, официальный ответ
Алла, благодарим за теплые слова! Всегда рады новым встречам.
Настя А
Стильная студия в центре города❤️ Очень необычные цветы, всегда качественные и свежие. Покупаю цветы для дома радует подход флористов , всегда подскажут и помогут
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно! Спасибо вам большое, ждем вас в гости.
Аккорд Прокуратура
Покупал цветы в Fusion Flowers - отличная студия! Сестра была в восторге от букета, свежие цветы, красиво оформлены. Цены адекватные. Могу смело рекомендовать. Особое спасибо флористу Веронике, который создал для меня такой потрясающий букет !
7 октября 2024, официальный ответ
Матвей, очень приятно читать такие отзывы! Большое спасибо, ждем вас в гости.
Денис Кузнецов
Всем привет!Девочки большие молодцы,профессионалы своего дела!!!!!Собрали мне -волшебный,шедевральный,наикрутейший, восхитительный,превосходный,изумительный,сказочный букет!!!!!!Удачи и проЦВЕТания!!!!!Большое спасибо!!!!!Всех обнял))))
7 октября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое за теплые слова! Будем рады ждать вас снова.
КП
Кристина Попова
Невероятно стильный и атмосферный магазин цветов. Заходишь и хочется рассматривать каждую деталь. Цветы всегда свежие! Всегда приятное и милое общение. Нравится Ваша подача, девочки создают красивые и эксклюзивные букеты, не похожие на другие. Теперь только к Вам! Желаю Вам активного роста и благодарных клиентов!
23 сентября 2024, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за теплые слова. Нам очень приятна и важна Ваша обратная связь! Всегда рад…