Техноредуктор Урал
Компания по производству промышленных редукторов
ЖН
Женя Нитс
Промышленные редукторы приобретали через эту компанию. Высочайшее качество данной продукции и цены не загибают по факту. Доставка в сроки, нет никаких переживаний. Огромное спасибо.
ЖК
Женя Кроус
Редукторы марки Motovario приобретали в этой компании. Очень довольны на самом деле таким высоким качеством, доступной стоимостью на них. Никаких минусов не имеется вообще. Все ок
РА
Роза А
Перед этим обращались к нескольким производителям, многие отказывались браться за нестандартную задачу или давали сроки по 3 недели. А в «ТехноРедуктор Урал» откликнулись в течение часа, сразу взяли в работу и пообещали изготовить редуктор за 5 дней. Что в итоге и сделали. Большое спасибо!
Алексей Тепляков
Заказ закрыли быстро: согласование параметров, комплектность, упаковка — всё чётко. После запуска редуктор держит нагрузку, нареканий нет.
НВ
Наталья Владимировна Саморукова
Самая ПЛОХАЯ контора. Редуктора постоянно летят. Специалисты неадекватные. Особенно молодой на мерседесе.
29 декабря 2025, официальный ответ
Основания для удаления отзыва: Нарушение правил площадки (запрет на оскорбления и неконструктивную…
МН
Мария Нижебойченко
Обращались в ТехноРедуктор Урал для подбора редуктора под наше оборудование. Специалисты грамотно уточнили параметры, нагрузку и условия работы, предложили несколько вариантов на выбор. По срокам поставки сориентировали сразу — в итоге всё пришло вовремя. Редуктор соответствует заявленным характеристикам, при запуске и в работе всё стабильно, без вибраций и посторонних шумов. Документы и консультации — на уровне, приятно работать.
АЮ
Александр Юрин
Отличные ребята! Редукторы отличного качества, SEW меняют на свои один в один, ещё и гарантию дают 2 года
Илья Якушев
Подобрали редуктор по техническим характеристикам , плюс редукторы высокого качества! Отличная замена ипортным редукторам, ещё и 2 года гарантии! Рекомендую!
ИС
Иван Семенов
Отзывы пишу редко, но сейчас тот случай, когда не написать отзыв - преступление. Ребята настоящие профи, знают свое ремесло, делают качественные редукторы и оказывают безупречный сервис. Уже весь цех перешел на их редукторы, от итальянских редукторов не отличить, еще и гарантию 2 года дают👍
РК
Рамиль Кашфасаров
Быстро подобрали, доставили за 4 дня. Редуктор работает круглосуточно как часы 👌
Максим Максимов
Качественная замена редукторам sew, корпус очень схож, заменили свой sew на EVL, радует оперативность менеджеров и клиентоориентированность
Ирина Вакилова
Работаю с данным производителем с 2022 года, заменили все редукторы Bauer на EVL. Подбирают в течении часа, отгружают за 5 дней. Благодарю за оперативную работу.
Владислав Кульбацкий
Пользуемся услугами уже несколько лет. Надёжные изделия, прозрачные условия сотрудничества и гибкая ценовая политика. Техническая поддержка всегда помогает с подбором и настройкой — сотрудничеством полностью довольны.
ДФ
Данила Фурман
Спасибо большое! Я долго не мог найти Мотор-редуктор , менеджер Владимир помог мне разобраться и подобрал аналог , который подошел на все 100% . Спасибо.
Все хорошо
Денис Путилов
Компетентные менеджеры, очень быстро подобрали редуктор, изготовили раньше указанных сроков, качество изделия на высшем уровне, надежный производитель!
СТ
Сергей Тарасов
компания👍 подобрали необходимый редуктор и доставили до адреса. Советую
30 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за вашу обратную связь! Будем рады помочь вам снова!
Антон Маринин
Хорошо, что редуктор мы стали заказывать именно в этом месте. На начальных этапах мы обсудили все наши вопросы с сотрудником. Удалось получить исчерпывающий ответы. С выполнением нашего заказа справились без единого опоздания. Порадовала качество полученного редуктора. Если у нас ещё будет необходимость, то мы планируем обращаться только в эту компанию.
9 сентября 2024, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь!
Кристина Яковлева
Хочу выразить благодарность менеджеру, который со мной работал - за быструю и эффективную помощь в выборе мотор-редуктора. Мы успешно подобрали аналог импортного варианта, и товар был доставлен. Установили его на оборудование, и результаты впечатляют: всё функционирует безупречно, и шум минимален. Я осталась довольна. Могу всем рекомендовать от себя.
Михаил Кирсанов
Покупаем червячные и цилиндрические редукторы для своего производственного предприятия. Отличный выбор, сейчас, после установки оборудования, работаем на максимальные показатели, можно сказать, что вышли на качественно новый уровень производительности. Все характеристики соответствуют полностью заявленным мощностям. Довольны на все сто процентов.
Андрей Брылин
Компания Черкизово выражает огромную благодарность конструкторам производства ТехноРедуктор УРАЛ, помогли подобрать редуктор на замену NORD и сделали вал и фланец по моим размерам. А их сервисная служба все установила за один день. Будем сотрудничать 100% дальше.
СА
София Андреева
Хочу поблагодарить менеджера Максима за оперативную помощь в подборе мотор-редуктора. Подобрали в замен импортному, товар пришел, уже установили на оборудование. Все отлично работает и минимум шума.