Пятёрочка
Супермаркет
2.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.7
2ГИС
Хороший магазинчик, есть все, химия, средства и еда с напитками, есть свежая выпечка и автомат с кофе. Грязновато конечно, но только у входа
VI LE
На кассе грязь, транспортная лента не моется, тряпок нет у кассиров? какие-то размывы, гадюшник одним словом, фу
Ксения Хоросина
Хороший магазин, есть все необходимое
СФ
Светлана Федяшева
Руководство примите меры обман на кассе, в одном чеке больше 200 рублей, лишний товар выбит в чеке, и яблоки по самой дорогой цене. Постараюсь обходить этот магазин стороной и всем советую!!!!
ЕН
Еле На
Постоянное отсутствие свежей выпечки. Сначала думала мало ли может быть рано приехала, может быть поздно приехала, стала заезжать в магнит неподалёку круглосуточный, в 7 утра, в 8 , да даже в 9 полные прилавки свежие выпечки, разной. В этой пятёрке просто убить этим круассаном можно какой он засохший. Самый скудный выбор продуктов в округе. Теперь предпочитаю делать крюк в другой магазин нежели уходить в пустыми руками и с пятёрки в северном. Ребят , с этим нужно что -то делать .
Мария
Мой любимый магазин
Pedro 9890
Лучший магазин во всем городе!!!!!
Пользователь Е
Худшая 5ка, толком товара на витринах нет, грязь, персонал ужасный. Дизлайк.
Алексей Котов
Километровые очереди, хамоватое обслуживание, товар не выставлен , ценников часто нет на месте
КЧ
Кирилл Чернов
В последнее время магазин скатился в самое дно, днище....!!! Это касается и ассортимента и качества обслуживания, выкладки товара, перепутанных и отсутствующих ценников... Самое " смешное" что в нем отсутствует ХЛЕБ, в любое время , как бы не приехал, утром, днём, или вечером, нет обычного белого хлеба...обращения к администрации магазина, не приводит к положительным результатам...они не знают в какое время приходит машина, привезут им или нет этот хлеб, сколько привезут этого хлеба они тоже не знают...одни отрицательные эмоции от этого магазина!!!
Светлана Кураченкова
Супер магазин ‼️И особенно директор Екатерина 👍МЕГА специалист всем бы такого ценного специалиста ‼️🔥👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ОБ
Олеся Бухарина
В течение недели наблюдаю картину открытого стенда с сигаретами. Сегодня поинтересовалась у кассира, популяризирует ли магазин табачную продукцию. Объяснение заключалось в том, что он был сломан во время краж магазина, и заявку директора на ремонт игнорируют. Ну так выносите тогда этот стенд, если он не закрывается. Причем при мне его закрыли. Просто не хочется напрягаться, чтобы закрыть аккуратно. В это же посещение отдала с витрины просроченную нарезку колбасы. Итог: соответствующие инстанции плачут по этому магазину.
Роман Талья
Директор и персонал- отзывчивые люди!!!!! Недавно посетил, покупал кофе, так девушка напомнила об акции и помогла разобраться в тонкостях. Но главное произошло на следующий день- потерял кошелёк? Утром начал поиск, через федеральную службу 5-ки, получил контакт с директором в выходной(воскресенье), директор подключил персонал и результат- Человек нашедший кошелёк оставил информацию в ВК, персонал 5-ки помог связаться. Большое спасибо! Люди помните! Нас много, а их......, будем вежливы.
HM
Helene Metternach
С этого дня обхожу и объезжаю магазин стороной. Благо, выбор в этом районе теперь есть. Исключительно благодаря клиентоориентированности сотрудников. Сеголня несколько минут стояла с выкладывающей товар работницей. Прямо сказала ей, что хочу взять товар и что не могу этого сделать, потому что подойти невозможно. Еще раз: ожидала несколько минут, не секунд! И она меня видела все это время и даже выражала удивление моим присутствием. Но слов не поняла. Впрочем, это не первый мой контакт с ней. Ни на один мой вопрос она ни разу не смогла ответить. Если администрация это прочитает, думаю, они поймут, о какой альтернативно одаренной юной девушке идет речь. Она там одна такая.
Running Man
Написано что магазин работает с 8:00, и какой раз приезжаю, то 8:20, то 8:40 открываются. Сотрудники одни перетатуированные хамы, за исключением одной молодой девушки, которая единственный наверно адекватный человек там. А так же вечно огромные очереди !!!
АЯ
Алексей Якут
Худшая пятерочка. Очереди по километру.
Артем Голдобин
Время 8.36. магазин закрыт Зачем в заблуждение вводите покупателей, зря время потратил только
ВП
Вася Пупкин
В 8:00 закрыто в 20 минут уехал не дождался
Тимофей Гришин
Захожу переодически в этот магазин, что могу сказать: 1. Магазин работает до 22:00, свет горит, потому что сотрудники разбирают товар после смены, подсчитывают кассу и уже потом закрываются полностью. Также график в 2гис подправили, почему люди постоянно приезжают после 22:00 и пытаются вырвать дверь — не понятно. 2. Поток бешенный, в следствии чего длинные очереди. У сотрудников помимо работы за кассой есть также обязанности выкладки товара (сам работал на другой точке Пятёрочки и товара привозят немало), смены ценников, замены продуктов (просрочки) и так далее.Понимаю тех людей, которые торопятся, но сотрудники Пятёрочки - такие же люди, как и мы. И как мне известно - у них постоянная нехватка сотрудников, поэтому ничего сделать нельзя, только ждать своей очереди. 3. Я хочу пожелать сил сотрудникам магазина, вы большие молодцы, надеюсь что сотрудников будет хватать и всё наладиться. 👍👍
Анастасия Устимова
Смотрите чеки не отходя от кассы. Пробивают не верные товары. Сегодня вместо горбулки пробили батон. Заметили только дома, явно из-за 20 руб возвращаться не станем.
Максим М
Отсутствие ценников и огромные очереди на одну кассу
Юлия Соколовская
Касса работает одна хотя стоит их там 3, постоянно ужасная очередь, всегда мало продуктов, фруктов молочки никогда битком не забивают, постоянно чего то нет.. так себе супермаркет
Наталья Захарова (Подшивалова)
3.05.2024 при покупке на сумму 2248.51 не дали ни одной наклейки-игрушки космос,объяснив каким то пересортом А дети ждут,и собирают коллекцию 9.05.2024 директор магазина,аууу! Если у вас кассир с температурой,как она кричит всем,не сажайте ее зв кассу Хамство невозможное,хочется швырнуть весь товар и уйти,просто жесть!!!
FG
Flowers Good
Удобный, просторный магазин. На хотеться в удобном месте, хорошая парковка, народу мало!
ВТ
Работают до 22.00
Оксана Мальгина
Отличный магазин, приветливый персонал
Елена Андреева
Каждый раз одна и та же проблема. Кассиры. Невежливость и откровенное хамство. Без крайней необходимости теперь не заезжаем. Ждём когда сервис станет хотя бы просто нормальным.
НВ
Наталья Васильева
Продавец не стал отпускать товар со словами "не пробивается".... Другой не предложили.... Мне нужно было пойти поискать самой какой она пробить сможет??? А Перед до мной мужчина задал вопрос : где вторая касса. Очень язвительно ответила она же..... "в магазине".
Сергей Исайко
Ооочень удобное расположение. Всегда все свежее- потому что все разбирают к вечеру магазин практически пустой. Продавцы вежливые, все супер!!!
ИВ
Игорь Вырышев
Бомжатник если честно! Воняет протухшими продуктами и ассортимент очень скудный
Евгений Иванов
Написано с 8 а закрыто
Roman Seliverstov
График работы неверный!
ВР
Вячеслав Радаев
Ни фига они не работают до 23:00. В 22:00 закрываются!
Амаль Доминов
Ассортимента очень мало.
Константин Кот
Хороший магазин, удобно расположен.
ЮБ
Юлия Б.
Отличный магазин! Удобное расположение,чисто и свежие продукты
Елизавета ---
Ужасный магазин, грязь, вонь, продавцы с недовольными лицами.
Макс Журавлёв
Магазин отделочный, в нужном месте стоит
ДЯ
Дмитрий Яшинский
Отличный магазин
Ольга
Измените время работы либо здесь, либо в магазине. Пришли в 21:57, нас уже не хотели пускать!
ЛГ
Людмила Горяева