Атмосфера

Виктория Д.9 отзывов
Аг
Атмосфера, гостевой дом
13 сентября 2025, официальный ответ
Виктория , спасибо за тёплые слова !❤️ От все души поздравляем вас и ждём снова! 🌸🌸🌸🌸
Дарья Лобанова10 отзывов
К моему сожалению, выбрали это место, что бы отметить Рождество. Как итог, уехали через 9 часов пребывания. Если очень коротко (были в домике 2к): Приехали и сразу же нас встретила лужа из под кухонного гарнитура, которая при малейшем открывании крана становилась больше и больше. Текло это дело не один день, так как ламинат уже взбух. Весь кухонный гарнитур, включая барную стойку, все заляпано и в жирных пятнах. Окна и дверь входная естественно грязные, так же в брызгах непонятного происхождения. От предыдущих посетителей осталась куча волос на полу и пробка от шампанского на террасе. Душевая кабина тоже протекает и все льется на пол. Самое главная ошибка, выбор черной сантехники, которая вся белых подтеках и налете. Вода в душе не регулируется по принципу холодная или горячая, льется просто кипяток. Около домика нас встретил в место мангала гриль очаг, с которым мы не разобрались и жарили мясо на весу. Гораздо удобней обычный мангал! Почему люди должны мучаться, вся конструкция шатается, все железо вываливается, а время как бы вечер и на улице темно. Освещения особо не , по этому стояли с фонариками от телефона. Мы были с собакой и за это доплатили 2000 тысячи. Я не против доплат, так вы условия для этого сделайте комфортные для проживания. Когда настроение было окончательно испорчено, наш собакен начал скулить и не подходил близко дивану (у нас была своя лежанка и игрушки) в какой то момент, мы поняли что на пол без тапочек встать не возможно, это как ходить по раскаленной гальке, он не просто горячий он кипяток. Это была последняя капля нашего терпения. Мы просто собрались и уехали в 2 часа ночи. Итог: Потраченные деньги 8000 тысяч за проживание, 2000 тысячи за собакена, время и потраченные нервы. Ах и да администратор которого нет на территории на все это ответила, что она была всегда на связи. Спасибо.
Виктория М25 отзывов
Танюша Костромитина6 отзывов
АЕ
Анастасия Евгеньевна14 отзывов
Аг
Атмосфера, гостевой дом
2 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!