Ассоциация волонтеров Южного Урала
ВА
Владислав Анисимов
Добрые и отзывчивые люди. Очень хорошая организация 👍👍👍
влфда владкинская
Благодаря вам я открыла для себя добровольчество, каждый мой день не обходится без добрых дел. Спасибо вам что дарите возможность каждому из нас от чистой души и сердца♥️ Вы супер!!!
ktrk rktrk
Спасибо вам за моё становление в обществе, благодаря вам я социализировалась, активно использую свои морально нравственные качества в повседневной жизни. Спасибо что берете всегда в аэропорт❤️
Анатолий Петров
Спасибо вам за возможность принять участие в организации крупных мероприятий! Вы самые лучшие рекомендую всем, ещё и благодарность можно в офисе забрать❤️
Семён Дулисов
Отличная организация, все тим лидеры молодцы,но хочу подметить Максима Туманова(топ)
РР
Рената Рахматуллина
Все очень круто! Классные люди, классные мероприятия!
ЕВ
Елизавета Ветлужских
Организация супер, всегда заботятся о волонтерах, помогают на всех мероприятиях, как региональных, так и международных
РН
Роман Носачев
Лучшие люди страны! Добрые и отзывчивые!
ВА
Вика Аккерман
Супер организация! Помогают создавать значимые мероприятия не только в Челябинской области, но и по всей стране. Всегда придут на помощь и в социальной сфере. Самые лучшие волонтёры нашего региона собираются тут!
Анастасия Власова
Я волонтерка Южного Урала, спасибо что вы есть. Хоть у меня и ОВЗ но меня берут спасибо вам большое❤️ Вы супер!
ЕА
Егор Аскарин
Отличная организация, очень добрые и отзывчивые люди.