Luna
Тату-студия
ВР
Владимир Р
Прекрасный салон! В частности хочется написать слова благодарности мастеру Владу Морозову, цены приятные, сделал все настолько качественно и круто, на сколько это возможно! Учитывал каждое пожелание, советовал как лучше сделать! Очень скрупулезно относится к своей работе, видно, что нравится то, что делает, когда погружается в процесс, его не оторвать. Словом, всем рекомендую, всем советую бежать и забиваться у этого Мастера с большой буквы!!!
Ванька Сикорский
Отличный салон, сделали работу по самой низкой цене, и с отличным качеством 😊 Оперативные ответы, и гостеприимство так же присутствовали!
Sasha Vedrashko
Все быстро и не дорого
ВН
Владимир Нелин
У Евгения золотые руки! Мастера лучше я еще не встречал, из 7 татуировок крайние три делал именно у него. Других мастеров больше не рассматриваю. Спасибо <3
Анастасия Попова
Стать счастливым...для меня это значит найти любовь... Евгений реально любовь! Такие классные тату, все качественно, быстро, красиво! Даже на ребрах не больно было бить. Сама студия очень атмосферная, вайбовая. В общем, любовь на всю жизнь!
КП
Ксения Попова
Очень атмосферно, приятное общение и отличная работа! Евгений - профессионал своего дела! Ответит на все вопросы, подскажет как сделать лучше! Рекомендую ✅
Кристина Попова
Искала медь, нашла золото. Единственный и самый лучший мастер тату в моей жизни. Если доверять тонкую и качественную работу то только ему💕
Лилия Юмашова
Спасибо мастеру Валерии, за татуировку 🔥🔥🔥Сделано профессионально. Рекомендую👍
Александр Кошкин
Обращался третий раз за рисунком и снова все идеально)) еще и подарочки дали))
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что оценили) Ждём вас снова, за новыми татуировками🖤
Иван Наумов
Very good and very well
ИБ
Ирина Бондаренко
Классная обстановка, спокойная. Анастасия прекрасный и дружелюбный человек, мастер своего дела. Все понравилось, чай вкусный 😇😇😇
No Name
Крутая студия , очень комфортная обстановка , все безумно крутые ребята , хожу к мастеру Павлу , однозначно для меня лучший мастер !
Анастасия Кенарева
Делала своё первое тату! И т.к. я не знала что точно хочу, мастер помог определиться и сделал эскиз) Вежливо общался) Всё очень понравилось☺️ Было приятно оказаться в этой студии! Если пойду за второй тату, то точно сюда
4 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за фото и приятный отклик!)
КД
Константин Давыдов
Всем советую это место! Отличные мастера, великолепное качество работы и татуировок. На фоне всегда играет приятная музыка. Сами мастера отзывчивые, добрые и относятся ко всем клиентам уважительно.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
СЛ
Станислав Лебедев
Евгений - топовый мастер и знаток своего дела. Рад, что первое тату сделал именно здесь. Обязательно вернусь за следующим шедевром ;)
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
RS
Ree Start
Комфортно и очень качественно Подобрали хороший эскиз быстро сделали Объяснили как ухаживать приятные в общении
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лерка Инженерка
За тату только в эту студию! Не страшно доверится, забить руку или бедро, всё сделают на высшем уровне! Мастер Евгений, настоящий мастер своего дела!
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛
СИ
Салим Изкеев
Отличная студия с профессионалами своего дела, спасибо мастеру за качественные эскизы и комфортную атмосферу!
Спасибо вам, что выбрали нас. Приезжайте ещё 😉
Sasha Kozhevnikova
Очень приятная студия.Огромное спасибо мастеру за мою первую татуировку! Я не пожалела что пришла делать в этот салон. Рисунок просто великолепен в точ в точ как с оригинала-Я в восторге. Всем рекомендую этот салон-не пожалеете.
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за доверие💛 Приходите еще
DA
Denis Akshentsev
Хороший мастер, все отлично
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Denis, Ждём вас снова.
Илья Толпейкин
Крутая студия, все продуманно до мелочей! Хорошие мастера.
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Максим Канивец
Превосходный салон , мастера своего дела , всем советую 👍
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Lana Frye
Очень уютное и атмосферное место, на сеансе чувствовала себя максимально расслаблено, учитывая, что это была моя первая татуировка в жизни. Приятная музыка, чай и вкусняшки перед и во время сеанса. Тату-мастер Настя и студия Luna в моем сердечке навсегда 🫶🏻
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады работать и создавать уют для вас 💛
Kristina Sokolova
По моей задумке мастер Евгений нарисовал эскиз лучше, чем было в моей голове. С масштабом справились за три сеанса! Обстановка приятная, мастера топ. Скоро приду снова, ведь по моей задумке уже нарисован ещё один эскиз, который опять же превзошёл мои ожидания)))
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Филипп Кондратьев
Хороший салон,мастера отличные,приветливые,добрые,прекрасно выполняют свои работы Вообщем пушка гонка не могу)
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Зарина Агзамова
Очень приятный , атмосферный салон, с не менее приятным тату мастером, на сеансе чувствуешь себя максимально комфортно и расслабленно Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё невероятно на высшем уровне . Мастер работу делает максимально качественно и всегда поддерживает связь , как проходит заживление, дает советы , интересуется самочувствием. Прихожу сюда не первый раз и уверенна что это только начало
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛