Медлайт
Медицинский центр
Вызов врача на дом. Вывод из запоя от 4000 руб. Комплекс: -20%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вызвать врача
Д
Диана
В восторге
Бригада приехала к моему другу, который пил и резал себе руки. Врач оказал первую психологическую помощь и наложил повязки, а потом уже занялся детоксом.
ЖС
Женя Семеньяк
В восторге
Медлайт помог моему дяде, который после запоя не мог мочиться. Врач поставил катетер и капельницу с мочегонными. Почки заработали, дядя спасен.
Александр
В восторге
После капельницы я почувствовал вонь от своего тела, которой раньше не замечал. Врач сказал, что это выходят токсины через пот. Я сходил в душ, и мир заиграл красками.
Марк Ермак
В восторге
Медлайт приехал на вызов, а пациент спрятался в ванной и заперся. Доктор не стал ломать дверь, а сел рядом и полтора часа разговаривал через дверь, пока тот не вышел.
Алексей Логих
В восторге
Бригада приехала к моему брату-подростку, который нанюхался клея из баллончика. Врач знал, что делать, и быстро снял психоз. Подростки — особая категория, спасибо за опыт.
Антон Гусанов
В восторге
Я очень испугался, когда увидел, что моя моча стала цвета темного пива. Врач сказал, что это разрушаются мышцы (рабдомиолиз), поставил мощную капельницу и спас почки.
Михаил Васильцов
В восторге
Медлайт помог моему другу, которого выгнали из дома и он ночевал на вокзале. врач приехал туда, поставил капельницу прямо на скамейке, помог снять ломку
Саша Т
В восторге
У меня после кодировки появилось отвращение к запаху спирта даже в лекарствах. Врач предупредил, что так бывает, и дал список безопасных препаратов без этанола.
Артем Титов
В восторге
Я звонил в три часа ночи, плача, потому что меня трясло и я не мог уснуть. Диспетчер не спала, а бодро ответила, успокоила, и через час врач уже был у меня.
ЮО
Юлия Овчинникова
Совсем не понравилось
По телефону называют одну сумму, а по факту в 4 раза больше...
ЖИ
Женя Игоревич
В восторге
Медлайт помог моему сыну, который учится в другом городе. Я оплатил вызов дистанционно, и врач приехал к нему в общежитие в течение часа.
Матвей Смирнов
В восторге
Я вызывал нарколога в Медлайт, потому что после запоя открылась язва желудка и началось кровотечение. Доктор добавил кровоостанавливающие препараты и вызвал потом гастроэнтеролога.
Дима Маслеников
В восторге
После кодирования у меня пропала тяга не только к алкоголю, но и к сладкому. Врач объяснил, что это взаимосвязано. Я перестал есть килограммами конфеты и похудел.
К
Кирилл
В восторге
Очень понравилось, что доктор говорил со мной тихо и спокойно, хотя я орал и матерился. Он не повышал голос, не злился. Выдержка — признак мастера.
саша
В восторге
Медлайт — это первая служба, где врач спросил про мои хронические болезни до того, как ставить капельницу. У меня панкреатит, и доктор подобрал щадящий состав.
ЛЮ
Лиза Ю
В восторге
Я вызывала бригаду, потому что сама не могла остановиться. Каждый день обещала себе «с понедельника», но не получалось. Врач не просто поставил капельницу, а дал конкретный план действий.
Михаил Петров
Совсем не понравилось
Кто сидит на телефоне, глупая женщина, попросил отменить запись, т.к. записывался не я, я не знаю фамилию врача к которому меня записали, супруга подсказала, но видимо тугоухость этой женщины сыграла злую шутку и она не услышала фамилию врача, и сказала что лучше все таки мне сходить к врачу, вопрос почему вы так относитесь к посетителям вашей клиники? Ещё и повторный звонок сбрасывает
СИ
Станислав Иванов
Совсем не понравилось
«Специалисты» данной клиники, занимаются продажей бесполезных услуг. Задачи оказать помощь нет, только выудить побольше денег с клиента.
3 апреля 2026, официальный ответ
Сообщите дату визита и номер заказа. Мы все проверим.
В восторге
Прошел кодирование от алкоголизма торпедой, эффект заметен сразу. Уже несколько месяцев не тянет к алкоголю.
3 апреля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 💛
Максим Лизунов
В восторге
Вшивание от алкоголизма стало отличным решением. Уже несколько месяцев не тянет к спиртному. Очень доволен!
Максим, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤗💗
Роман Шестаков
В восторге
Вызвали для вывода из запоя на дом. Приехали быстро, сделали капельницу. Цена соответствует качеству. Спасибо за оперативность и помощь!
3 апреля 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! ❤
Анатолий Алексеевич
В восторге
Вывод из запоя в стационаре – лучший выбор. Круглосуточный уход, капельницы, поддержка. Выйдя, почувствовал себя человеком.
26 апреля 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо за доверие, успехов вам.💗💞
Елена
В восторге
Лечение солевой зависимости - сложно, но возможно. Здесь современные методики. Я на пути к полному выздоровлению
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Михаил
В восторге
Лечение от наркотиков должно быть анонимным. Здесь это так! Мне помогли, я на правильном пути. Спасибо за шанс и поддержку!
Александр Шарипкулов
В восторге
Лечение проходило анонимно. Персонал профессиональный, условия комфортные. Доволен результатом и качеством обслуживания.
Anna Lupa
В восторге
Помогли справиться с алкогольной зависимостью. Подход комплексный, методы проверенные. Рекомендую данную клинику близким людям.
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 💗
В восторге
С первого звонка в клинике всё объяснили честно и прямо:какие этапы лечения, сколько это займет времени и что потребуется от меня. Никаких скрытых платежей или невыполненных обещаний. Такая прозрачность вызывает огромное доверие и уважение к учреждению.
ЕА
Екатерина Андреева
В восторге
Мы обращались во многие места,но только здесь не отказали и взялись за наш сложный, запущенный случай. Врачи проявили настоящее мужество и профессионализм. Благодаря их настойчивости и грамотно подобранной терапии, близкий человек вернулся к жизни. Низкий поклон за ваш труд!
Алексей Марков
В восторге
Прошел курс кодирования. Процедура прошла без проблем. Тяга к алкоголю полностью исчезла. Живу трезвой жизнью уже полгода.
Алексей! Благодарим вас за добрые слова 🙏💞
В восторге
Реабилитационная программа включает разнообразные активности: от спортивных занятий до творческих мастер-классов. Такой комплексный подход помогает находить новые здоровые увлечения и развивать социальные навыки.
КБ
Карина Басиева
В восторге
После завершения лечения продолжаю чувствовать поддержку специалистов клиники. Регулярные follow-up консультации и возможность участия в группах поддержки помогают сохранять достигнутые результаты.
Евдокия Матвиенко
В восторге
Проходила лечение от зависимости к обезболивающим препаратам. Врачи помогли не только физически, но и психологически. Научилась справляться с стрессом без лекарств. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику.
ВГ
Витя Гаськов
В восторге
Сотрудники сервиса сработали отлично, профессионал своего дела пришел в кратчайшие сроки. Оцениваю сервис на высший балл, учитывая быстроту реакции и уровень квалификации врача. Благодарю всех участников процесса!
ДТ
Дина Тебуева
В восторге
Отличная скорая наркологическая помощь, моментально отреагировала на вызов. Безупречная диагностика и терапия позволили почувствовать облегчение сразу же. Довольно высокое доверие вызывает данная компания.
Дина, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Были рады помочь!💞
Максим Коловоротный
В восторге
Спасли ситуацию оперативно и профессионально. Высокая квалификация сотрудников, поддержка и внимание на всех этапах.
Максим Коловоротный
Ангелина пр
В восторге
После обращения остались исключительно положительные эмоции. Доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход, отличное исполнение обязанностей.
Карина Зайнитдинова
В восторге
Очень благодарна сотрудникам службы, действовали профессионально и уверенно.
им
иван марков
В восторге
Помогли решить проблему, спасибо за это. В кабинете и вообщем в здании очень приятно и уютно. Остался доволен, всё чётко и понятно!
МИ
Минзиля Ильбулова
В восторге
Помогли решить проблему, спасибо за это. В кабинете и вообщем в здании очень опрятно и уютно. Осталась довольна , всë четко и понятно!
ВВ
Влад Вишнаревский
В восторге
Чистые, уютные палаты, внимательный персонал и эффективная программа реабилитации сделали процесс выздоровления максимально комфортным. Теперь рекомендую это место всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Валерия Акулова
В восторге
Здесь сочетаются современные методы лечения и душевный подход к каждому пациенту. Особенно ценю, что работали не только с зависимостью, но и с причинами ее возникновения.
Михаил Байков
В восторге
Врачи клиники смогли найти подход даже в моем сложном случае. Лечение было комплексным – от детоксикации до социальной адаптации. Особенно помогли групповые занятия, где я почувствовал, что не одинок в своей борьбе.
Олеся Кузан
В восторге
После нескольких неудачных попыток в других местах наконец получил помощь здесь. Комплексный подход дал результат - уже год без срывов. Персонал заслуживает уважения.
АЧ
Анастасия Череповская
В восторге
Впечатлил профессиональный подход на всех этапах. От первой консультации до завершения курса - все четко и по делу. Результат превзошел ожидания. Огромное спасибо, рекомендую
ЛХ
Леонид Хакимов
В восторге
Впечатляет научно обоснованный подход к терапии. Все назначения делались с учетом индивидуальных показаний. Контроль состояния пациента осуществлялся регулярно.
ОП
Олег Плескачев
В восторге
Ценю комплексность оказываемых услуг - от детоксикации до социальной реабилитации. График процедур составлен рационально, без излишней нагрузки на пациента.
Аделя Шарапова
В восторге
Клиника располагает современной диагностической базой. Лечение строится на точных данных обследований, а не на предположениях. Это внушает доверие к специалистам.
В восторге
Лечился амбулаторно от никотиновой зависимости. Назначили препараты и поведенческую терапию. Первый месяц было тяжело, потом стало легче. Курить бросил, хотя иногда появляется желание затянуться.
В восторге
Обратился с проблемой зависимости от аптечных препаратов. Врачи отнеслись с пониманием разработали поэтапный план.Реабилитация заняла больше времени,чем ожидал,но эффект есть.