Те сумки
Ателье по изготовлению сумок и аксессуаров из кожи
Анастасия Гуляева
В восторге
Сумки отличного качества! Покупала маме, носит уже три года - нареканий нет. Теперь купила и себе. Можно сделать индивидуальный заказ
Анна Абрамова
В восторге
Хочу поблагодарить Елену за терпение и за восхитительный результат! Заказывали мужскую сумку для руководителя, было много ньюансов,клиент очень требовательный оказался 😁Но Елена справилась!!! Спасибо Вам большое!!! Очень довольны результатом Вашей работы 🙌💛
3 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова. Это был хороший опыт. Вывод не нов - клиент всегда прав!
Елена Кожевникова
В восторге
Очень общительный и обаятельный мастер. Принимает все пожелания, дает рекомендации, постоянно на связи. В тандеме Мастер-клиент рождаются уникальные качественные изделия из натуральной кожи. Я заказывала у Елены кошелек, шикарную сумку, обалденный ремень для меня и практичный ремень для сына, ну и разная клёвая «мелочевка» (браслет и брелки)
17 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за доверие и отзыв. Буду рада быть полезной. Мне очень везёт с заказчиками
Настя Комиссарова
В восторге
Мне посчастливилось найти ВОЛШЕБНОГО мастера кожевника с 1 раза, Елена воплотила мою давнюю мечту — создать сумку, идеально соответствующую моим требованиям. В моем родном городе я спонтанно нашла мастера, которого прежде не знала и никогда ничего не заказывала, мои знакомые ничего не заказывали и вот как-то вот так приняла решение, что этот человек будет исполнять мою мечту. Я отправила детальные фотографии с примером, уточнила все габариты и детали, и получила уверенное "сделаем!" Обычно я скептически отношусь к ручным изделиям, тем более к мастерам, с которыми не работала раньше. Но здесь все оказалось иначе. Мастер была готова учитывать каждые мои «капризы» и ПОДДЕРЖАЛА моё пожелания, которое вообще не входят в её условия работы, что сразу показало, насколько она уверена в своём деле и уважает клиента. На протяжении всей работы она отправляла мне фотографии каждого этапа, пригласила посмотреть мастерскую, и в общении оказалась невероятно приятным и открытым человеком. Работа шла неспешно, но каждая мелочь была продумана, и теперь я понимаю, что ожидание того стоило. Когда сумка была готова, мастер отправила её почтой в другой город. Как только я открыла упаковку, я первый раз почувствовала вот этот вот настоящий запах натуральной кожи — ощущения, которые трудно описать, у меня такое впервые. Это был момент настоящего восторга! Я взяла сумку в руки и не могла поверить, насколько качественно и аккуратно она сделана. Кожа мягкая, но отлично держит форму, фурнитура выбрана действительно самая надёжная, а каждый шов выполнен настолько ПРОФЕССИОНАЛЬНО, что не придраться ни к одной детали. Эта сумка не только воплотила мои представления, но даже превзошла их. Теперь я ношу её с огромным удовольствием, и каждый раз, когда получаю комплименты, я сразу рассказываю чье это чудо. Благодарю Елену всем сердцем за такую невероятную работу и рекомендую всем, кто ценит настоящее качество и внимание к деталям. Моя первая именная сумка 💕
4 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, ваша задача была действительно не простой, но тем интереснее воплотить в жизнь мечту. Пос…
Алла Д
В восторге
Креативный мастер, творческий человек. Безупречное изготовление, качественная фурнитура. Изделиями очень довольна. Радуют много лет.
Тайсон Дмк
В восторге
Решил заказать сумку для документов и обратился те_сумки и ни разу не пожалел.Елена профессионал своего дела, выполнила индивидуальный заказ в короткие сроки. Для изделий выбирает только качественные материалы. Заказом остался доволен, сумка до сих пор как новая, кожа не вышаркалась, ни каких дефектов на фурнитуре тоже нет.
A9
Aurum 99
В восторге
Душевная мастерская!! На любой запрос будет разработан дизайн и цвет! Качество высшее! На всех изделиях фирменный знак : очаровательный пёсик. Заказывали ключницы для себя и на подарки. Все очень довольны. Рекомендую
Дмитрий Медведовский
В восторге
Искал подходящий ремень для джинсов. Нужна была хорошая натуральная кожа и оригинальная пряжка. Обратился в Te sumki. Нашелся вариант, абсолютно подходящий по всем параметрам. Качество кожи и качество ее отделки, ширина ремня, "брутальная" пряжка. Ношу, практически не снимая . Надо идти заказывать второй ))
АU
Анастасия User
В восторге
Обратилась в «Те сумки» с запросом: хочу удобную, необычную сумку. Елена задала вопросы и начала предлагать варианты. Удивмтельно, как она почувствовала то, что мне нужно. Яркая, стильная, необычная - точно создана для меня.
ЛР
Лариса Рахматуллина
В восторге
Заказала у Елены сумочки из кожи для обедов. Зимний и летний вариант. Очень удобно, не нужны пакеты. Комфортно, модно, оригинально!!! Рекомендую!!!
Лида Белетникова
В восторге
Сумочка прекрасная, цвет супур,очень легкая,мне как раз по размеру, всюду хожу с ней
Мария Алогова
В восторге
Заказывала сумку на лето, ей очень довольна. Сумка компактная, вместительная и удобная. Я являюсь постоянным клиентом ателье ТЕ сумки и буду являться им дальше. Материалы натуральные, качество отличное. Рекомендую
Anastasia Pashnina
В восторге
Познакомились с Еленой пару лет назад и я заказала ту самую, любимую белую свою сумку❤️ как хотела, но не находила в магазинах! Она и по сей день со мной)) везде и ко всему, только ручки меняю)) качество и функциональность на высшем уровне! У меня ещё подкладка отстёгивается, это Елена придумала, чтобы можно было удобно ее стирать! Просто класс👍 от души рекомендую!
SV
Shilman Vlada
В восторге
Очень довольна . Отличный шопер . Натуральный , легкий и очень стильный. Максимально удобный .
ЗА
Зара Арутюнян
В восторге
Год назад приобрела сумку. Очень довольна сумкой.Заказала еще, так как качество отличное, устраивает ценовая категория. И еще можно заказать по своему вкусу!!!
Светлана Завьялова
В восторге
Для меня нет лучше изделий, чем те , которые мне сшила Елена !!!! Лично у меня сумка , с которой я хожу более 5 лет , кошелёк, ключницы.... и тот самый крутой рюкзак !!!! Я всегда знаю, что сумки Елены не только практичные и удобные , а всегда с изюминкой , новинкой!!! И я не ищу и не выбираю ,где мне купить сумку , а иду к Елене , она порекомендует и всегда создаст неповторимый вариант , конкретно для клиента!!!
Савелий Демчук
В восторге
Я не перестаю восхищаться качеством и функциональностью докхолдера для автомобиля, изготовленного мастером Еленой из ателье TE_sumki. Этот аксессуар стал настоящим спасением для меня, помогая организовать все необходимые документы и мелочи в моей машине. Качество изделия поражает своей прочностью и тщательностью исполнения. Материалы высокого качества, каждый шов продуман и выполнен с особым вниманием к деталям. Докхолдер не только функционален, но и выглядит очень стильно и элегантно. Мне особенно понравился индивидуальный подход мастера. Она проявила глубокое понимание моих потребностей и предложила решение, которое идеально подошло под мои требования. Общение с Еленой было приятным и продуктивным, я ощутил профессионализм и заботу о клиенте на каждом этапе. Я без колебаний рекомендую ателье TE_sumki и мастера Елену всем, кто ценит качество, стиль и индивидуальный подход к изготовлению аксессуаров. Спасибо за прекрасное изделие, которое стало незаменимым помощником в моей повседневной жизни!
СИ
Софья Ипатьева
В восторге
Сумка просто шикарная. Фурнитура и кожа очень качественные. Мастер Елена очень компетентно и профессионально выполняет свою работу. Сумку ношу уже больше года ни одной потертости или царапинки. Однозначно рекомендую
Любовь Ёлкина
В восторге
С хозяйкой ателье я познакомилась год назад. Попросила создать шопинговую сумку с вышивкой. Но!!! Почему то получилась шшшшшшшшшшшшикарнейшая сумка - рюкзак!!!! За что я - БЛАГОДАРЮ!!!
Любовь Ткалич
В восторге
Супер, спасибо Елена. Сумка просто огонь, наивысшее качество фурнитуры, кожи. Сам мастер- профессионал своего дела. Всё подробно расскажет, покажет, подберёт вам наилучший вариант. Выбор моделей богатый.
Елена Мозолева
В восторге
Добрый день! Считаю, что повезло, что я узнала о таком классном мастере! Особо приятно, что у нас в Челябинске есть такие умельцы! Заказала сумку для себя и под себя! Это шедевр - всё как мне надо! Качество на высшем уровне … пять звёзд мало)) РЕКОМЕНДУЮ 🔥 надо отметить, что и цены адекватные 👍🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за такую оценку моей работы. Буду рада помочь и впредь.
Елена Волнейко
В восторге
Обратилась за удобным шопером) а он ещё и красивый оказался !!! И самый любимый теперь! Никуда без него! И в пир и в мир! Всем рекомендую этого Мастера! Обработка изделия на высшем уровне! Качество кожи - восторг!
21 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Работать для вас было классно, всегда радует, когда заказчик знает чего хоч…
Эсембике Сандубаева
В восторге
Самые лучшие сумки! Уникальные!
21 июня 2024, официальный ответ
Эсембике, спасибо! Носите с удовольствием!
MP
Mariia Piver
В восторге
Третий год хожу с сумкой от Елены - очень довольна! Вещь, которая с годами становится только лучше!
21 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за верность нашему бренду. Надеемся радовать вас и в будущем.
Ирина Кузнецова
В восторге
Я верю в то, что вещи также способны выбирать себе хозяина, как и люди - друзей. И по сумке женщины можно много сказать о ее характере, ну, а если уж открыть ее, то просто заглянуть ей в душу. Приехала на встречу по работе, но не знала, что стану обладательницей такой красоты. Елена, которая вручную производит сумки, украшения и аксессуары из кожи не просто знает свое дело и любит его, а прямо живёт им. Каждая сумка или украшение делается из кожи отменного качества. Все продумано до мелочей. А самое главное, что не только снаружи приятно смотреть на эти изделия, но и внутри никакого тебе полиэстера, лишь итальянский хлопок. Если бы можно было купить все я бы это сделала. Но скажу честно, что некоторые вещи например такие замечательные обложки для загранпаспорта и посадочного талона я обязательно постараюсь купить для себя и своего командировочного мужа! Рекомендую всем хоть раз подержать в руках, то что производит Елена и вы поймёте, что значит качество! А самое главное - такая вещь будет только у вас!
21 июня 2024, официальный ответ
Ирина, от души благодарю за такой душевный отзыв. Действительно верно в то что наши сумки подчёркива…