Студия оформления бровей и ресниц
Визажисты
AL
Alina Lisovova
Хожу на долговременную укладку бровей уже полгода, все нравится, Алиса всегда прислушивается к пожеланиям, результат меня радует, спасибо!)
Евгения
Очень понравилось это место! Высоко квалифицированный специалист - Алиса, сделала мне очень красивые бровки) Теперь только к ней❤️
Вероника Козлова
Лучшая студия по бровкам ❤️ Единственный мастер, после процедуры у которого очень длительное время держится долговременная укладка, хожу уже не первый раз и очень довольна, форму подбирают идеальную, спасибо ☺️❤️
Юлия Воробьева
Прошла индивидуальное базовое обучение по всем техникам оформления бровей у Алисы и осталась в полном восторге! 😍 Что особенно понравилось: • 7 отработок на моделях — это мощнейшая практика, после которой страх работы с клиентами просто исчез. • Онлайн-теория — очень удобно, что весь материал можно изучать в своем темпе и всегда к нему вернуться. • Рабочая тетрадь и список инструментов — всё четко и по делу, не нужно гадать, что купить для старта, просто берешь готовый чек-лист. • Поддержка — меня буквально вели за руку на каждом этапе, это очень ценно для новичка. В итоге у меня на руках не только заветный сертификат, но и куча крутого контента для портфолио, чтобы сразу начать работать. Огромное спасибо за такой качественный старт в профессии! Рекомендую на все 100%
ДВ
Дарья Воронкова
Рекомендую от всей души! Алиса профессионал своего дела, знает как найти подход к любому) делает лучшие брови и реснички в городе. без преувеличения! Бонус доброжелательная атмосфера, уютная студия, чай с вкусняшками, чилл и состояние гармонии и умиротворения!
AT
Alina T.
Уютная студия, есть парковка платная (получается копейки 100₽) , коммуникабельный классный бровист Алиса! Хожу к ней уже пару лет точно! Лучше бровей мне не делали нигде!
Алина Вакилова
Сколько лет доверяю свои брови самому лучшему мастеру Алисе! Каждый раз ухожу от нее с самыми красивыми и аккуратными бровями 🥰 Всем советую!!! Если один раз к ней попадете, то больше не сможете с ней расстаться, потому что влюбитесь в ее работы с первого раза❤️ Очень добросовестно и качественно выполняет свою работу! Прихожу к ней и чувствую себя как дома. Настолько уютно и комфортно!
Маргарита Буравова
Спасибо огромное за мои шикарнейшие ресницы и брови! Вы-это лучшее, что с ними случалось! Беседа и душевность мастеров просто выше всех похвал! Вернусь и не раз еще!❤️
СЛ
Светлана Лисина
Делаю брови и ресницы в этой студии уже больше года, уровень качества предоставления услуг просто на высшем уровне. Прекрасное отношение к клиентам , всё сделано для комфорта и приятного времяпровождение) Желаю только процветания!
Виктория Рейра
Добрый день, это то место, которое я буду советовать всем! Делаю брови и реснички, идеальнее места нет☺️. Даже прохожие девушки спрашивают контакт мастера 😅❤️
Kris _
Алиса - настоящий профессионал! Делает очень красивые бровки! От души всем рекомендую!
Аня Бердникова
Прекрасная и уютная студия ,всегда гостеприимный прием;чай/кофе,конфетки,очень приятный бонус🥰. Мастер Алиса профессионал своего дела 👍🏻Всегда ухожу довольная с красивыми бровками🔥💗
Юлия Суднишникова
Это лучшая студия! Сравнить есть с чем. Оформление и уход за бровями. Ламинирование ресниц (верхние и нижние) - это мои любимые процедуры. Девочки - волшебницы. Спасибо 🤍
Нелля Имангулова
Моя долгая история с бровями, началась ещё в 2017 году, с того времени я поменяла множество мастеров и все как один твердили, что долговременная укладка это не для меня. Я смирилась, пока однажды не увидела рекомендацию про теперь уже для меня самого великолепного, профессионального, отзывчивого мастера Алисы 🦊 Попав к ней у меня случилась любовь 🧡 На протяжении года свои брови я доверяю только ей, только она делает самые идеальные, самые красивые 😍 В студии можно сделать ламинирование ресниц у мастера Анастасии, прекрасная девушка с волшебными ручками, если вы устали от наращивания, то эта процедура спасение 🤗 Сервис на высоте 🔝 В студии всегда чисто, уютно. Всегда предлагают чай с вкусняшками 🍬 Рекомендую к посещению 💯