Beauty Legenda
Студия коррекции лица и фигуры
MP
Mariya Poltavskaya
Являюсь клиенткой уже 5 год🩷 За эти годы уже не представляю жизнь без массажа. Настолько хорошие и качественные результаты! Спасибо большое за работу и вклад в каждого! Очень приятная атмосфера, замечательные мастера. Евдокия просто волшебница!🥰 Пробовали разные виды массажа и подобрали идеальный протокол, который хорошо помогает. Продолжаю ходить и советую всем!
НР
Ника Рыбальская
Уютная студия , приятные цены , и главное есть результат !
ДФ
Диана Фа
Изначально скептически относилась к данным процедурам, но все сомнения рассеялись, когда начала ходить, результат бомбический, кожа стала упругой, гладкой, а самое главное, живот( после кесарева сечения) подтянулся, а валик над рубцом стал более мягкий и меньше в размерах.
ТФ
Татьяна Филипьева
Долго наблюдала в интернете за работой нескольких студий аппаратного массажа, выбрала эту и не пожалела. Персонал доброжелательный, отзывчивый и профессиональный. Сама студия чистая, опрятная. Есть возможность выбрать, какой именно вид массажа Вы хотите, но Евдокия грамотно оценит ситуацию с кожей и даст рекомендации по подбору процедур. Я покупала абонемент, чтобы улучшить качество кожи, у меня были разные виды массажа, чтобы максимально избавиться от проблемных зон. Результатом осталась очень довольна.
АЮ
Анжелика Ю
Это волшебное место преображения✨здесь работают Феи красоты 🥰золотые руки мастериц♥️комфортная атмосфера и уют в студии, я очень рада, что мне довелось познакомиться с Евдокией! И пройти курс массажа! Все виды и техники просто замечательные, эффект 100%!!! Уже купила второй абонемент! Если хотите похудеть и прийти в форму после долгих праздничных дней 😁то самое время начать посещать процедуры в Beauty Legenda♥️
ТН
Татьяна Н
Хорошие мастера своего дела. Работают на результат. Прошли курс и увидела желаемый результат. Буду ходить ещё для поддержания. Рекомендую.
Светлана Куприянова
Увидела объявление на Авито о пробном сеансе, решила сходить. Массажист умничка, приду обязательно еще
Светлана Юсупова
Рекомендую этот салон, проходила тут курс аппаратного массажа, все понравилось
Мария З.
Обращалась в студию чтобы скорректировать фигуру. Эффект есть, очень хорошо прорабатывается каждая зона!
ЮК
Юлия Крымская
Я обратилась в студию с конкретной целью — подкорректировать проблемные зоны и улучшить тонус кожи. Выбор пал на эту студию, т. к для меня подходит место расположения,большой выбор программ массажа, удобные способы оплаты. ✅ Консультация и диагностика: Впечатлил серьезный подход с самого начала. Это не просто «пришел и тебе сделали массаж». Специалист- Евдокия провела первичную консультацию, подробно расспросила об образе жизни, питании, целях. Была проведена диагностика: замеры объемов. Никаких обещаний «минус 20 см за один раз» — только адекватные прогнозы при соблюдении рекомендаций. ✅ Атмосфера в кабинете спокойная, все очень чисто и гигиенично (используются одноразовые материалы), есть душ, что позволяет смыть оставшиеся излишки масла ✅ Рекомендации и сопровождение: Это ключевое отличие от просто массажного салона. Мне дали четкие рекомендации по питьевому режиму, питанию. В течение всего курса специалист интересовалась самочувствием и динамикой. ✅ Результаты: После 10 процедур результаты порадовали: Кожа стала значительно более гладкой, подтянутой, ушел эффект «апельсиновой корки». Контуры тела ощутимо улучшились. Появилась легкость, мотивация продолжать заботиться о своем теле, планирую повторить курс массажа именно в этой студии.
ЕД
Екатерина Душичева
Большое разнообразие видов массажа. Все индивидуально подбирается. Замечательный мастер. Советую.
Наталья Сесютченко
Покупаю третий абонемент!Девочки очень качественно выполняют массаж, прорабатывают проблемные зоны. Результаты шикарные!Рекомендую!💯
Аж
Анастасия житель
Очень милые девушки работают в данной студии 🫶🏻 Профессионалы своего дела, очень много различных массажей представлено, Евдокия подбирает индивидуальную программу для каждой, результаты действительно есть, особенно, если соблюдать все рекомендации, осталась в восторге 🤍
Наталья Малинникова
Весной проходила курс аппаратного массажа, очень понравился результат, после родов с помощью массажа и волшебниц Евдокии, Анастасии и Ольги удалось немного подкорректировать фигуру, хорошо «ушел» живот. Планирую осенью повторить
Татьяна Мурашова
Благодарю за работу Евдокию и Ольгу! Для меня был прописан план процедур - аппаратный и ручной массажи. Мне удалось пройти курс всего из 5 процедур, так сложились обстоятельства, результат был потрясающий - я очень довольна! В весе особо не ушло, но ноги, бока, попа и живот хорошо подтянулись! Спасибо большое 🙏
Елизавета Потапова
Завершив абонемент на 10 сеансов, могу сказать, что для меня массаж был эффективным. Каждый раз подбирались разные техники по личной программе. Заметно улучшилось состояние кожи, а проблемные зоны стали более подтянутыми. Рекомендую!
Я
Яна
Прям рекомендую !!! Пушка, бомба 🔥 Третий раз в жизни моей курс аппаратного массажа и вот здесь то я увидела результат, не просто результат , а крутой результат 💪 Евдокия и все девочки настолько внимательно и точечно подходят к подбору процедур, их качественному проведению и, соответственно, гарантированный результат! Без него ты не уйдёшь 👆 Уютная студия, настолько приятные девчонки, хочется приходить вновь и вновь! Прям ходила бы на постоянной основе). Очень благодарна за все и за полученный результат 🙏🙏🙏
Наталья Калегина
Рекомендую очень понравилось мастер Евдокия профессионал своего дела Только к ней.
СР
Софья Рогозина
Комфортно, чисто. Персонал вежливый, внимательный , отзывчивый. Мне понравилось .
Анастасия Потапова
Я просто в восторге! Массаж делала мастер Ольга, очень чуткая, внимательная и приятная девушка! Всё рассказала, дала рекомендации. Комфортная, спокойная обстановка, всё чистое, светлое. Одно удовольствие! Обязательно приду к Вам ещё!
Светлана Самсонова
впервые пришла на сеанс аппаратного массажа и осталась очень довольна приду на курс с большим удовольствием хочется сказать большое спасибо мастеру Евдокии
Нашла объявление на авито, прочитала отзывы тем-более было интересное условие😉 решила записаться .Евгения объяснила по процедуре всё подробно🙌 .К своей работе относится добросовестно !!! И я не пожалела потраченное время на дорогу с другого района 😀.Рекомендую сходить к Евгении и получить положительные эмоции 🌹а в дальнейшем и фигуру своей мечты🤗
Irina 🪐
Прекрасное место для того, чтобы получить качественный массаж. Была у мастера Евдокии, все сделала на высшем уровне, рассказала про виды массажа, подсказала, какой подходит именно мне и сам массаж был выполнен великолепно. Приду еще!
Анна Новоселова
Впервые пришла на сеанс аппаратного массажа, мастер Евдокия была очень внимательна, перед процедурой узнала о наличии противопоказаний и о пожеланиях. Я не знала какой именно вид массажа выбрать, поэтому скомбинировали сразу 2) Все время интересовалась, каковы ощущения и регулировала мощность в зависимости от этого. Спасибо большое! Уже сразу после первой процедуры заметно, что кожа более гладкая, отечность разогналась.
Валентина Гаврилюк
Была на аппаратном массаже и мне очень понравилось, осталось в полном восторге☺️ Спасибо Евдокия🫶
ТМ
Татьяна Маркина
Когда я пришла к Евдокии на пробный сеанс, я ещё не пробовала аппаратный массаж и не знала на чём именно остановиться. С учётом моих особенностей (есть сосудистая сетка на ногах), Евдокия посоветовала вибромассаж. Мне очень понравилось и я взяла абонемент на 10 сеансов. По итогу могу сказать, что результат более чем заметен - силуэт стал стройнее и тургор кожи повысился. Плюсом заметное расслабление от массажа, что мне тоже было немаловажно. Отдельно понравилось, что вибромассаж Евдокия делает по различным маскам, то есть заодно с массажем ты получаешь различные спа-процедуры. Планирую через время повторить курс.
Ольга Дорохова
Впервые решила попробовать что-то от целлюлита. Пришла на вакуум, девочки порекомендовали и вибро попробовать, который понравился больше, без болезненных ощущений. Эффект есть, кожа подтянулась, стала плотнее. Спасибо.
Надежда Сергеевна
Огромное спасибо Евдокии и Анастасии! Была у обеих, все идеально! Советую попробовать все виды массажа:вакуум, медовый👍Результаты видны уже после первого сеанса💯 Успехов вам, девочки👑
НГ
Наталья Губанова
Была в данной студии, очень хорошая атмосфера, приятные и отзывчивые мастера, знающие свое дело, преображение происходит после каждой процедуры, спасибо девочки ❤️
Мирослава Черепанова
Была на прессотерапии, отличный аппарат , приятный мастер, хорошая атмосфера
Мария Мария
Была на медовом массаже у Евдокии. Очень приятная девушка! Посмотрела на меня и посоветовала этап преображения фигуры.Массаж сделала СУПЕР!!!!! Всем советую!
Ириночка Гордеева
Однажды мне подруга сказала: минус 2 см за один сеанс. Я не поверила. Но спустя год решила попробовать. И на фото видите сами результат. Евдокия молодец, всегда приветлива, общительна, сеансы проходят приятно и не больно. Индибо я совмещала с медовой каткой. Продолжаю дальше ходить, результат радует.