Эпиляция
Екатерина Ант5 отзывов
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Юля Петрова43 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Юлия, от всей души благодарим Вас за такой прекрасный отзыв!🥰❤️
ОП
Ольга Подскокова8 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Kristina Sitnikova15 отзывов
Kristina, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Эльза Умаргулова5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Казакова3 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Алла, спасибо большое за отзыв!🥰 Всегда рады видеть Вас в наших стенах 🫶
Виктория Гудонина5 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такой приятный отзыв☺️ Всегда рады видеть Вас в студии ♥️
Оксана Сергеевна4 отзыва