Мебель на заказ
Замира Саидова
Выражаю огромную благодарность за такую красоту! Тумба великолепна! Все идеально встало и вписалось в ванную комнату. Все четко и в срок, даже раньше! Все нюансы оперативно решались. Ребята отлично справились с поставленной задачей. Ответственное отношение к работе. Отличная компания, с удовольствием буду обращаться еще!
Евгения Павленко
Классная компания, честная и порядочная. Но это еще не все! Золотые руки! Сделали мне стол моей мечты! Аккуратно, красиво, профессионально ! Стол очень красивый, крепкий, стильный и очччччень крутой ! В общем все прошло от общения до самого результата на 100 баллов!
Ростислав Смокотин
Обратился в данную организацию для изготовления лестницы в таунхаус. Проконсультировали по всем вопросам по телефону. Когда определились с вариантом, приехал замерщик, заключили договор. Все было сделано быстро и качественно. Остались довольны, рекомендую Цена очень адекватная, конкуренты за такую же лестницу просят на много больше.
16 марта 2026, официальный ответ
Ростислав, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!!
Люция Шкляева
Мы запланировали по моему эскизу кровать из дуба, посчитали стоимость изделия и пришли к другому более бюджетному варианту. Кровать выполнена из ясеня, выглядит шикарно и соответствует моему запросу. Вся работа оперативная и качественная, осталась довольна.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Будем вас ждать 🌸
Леонид Волков
Тот самый случай, когда заказывали два стола из ясеня, и их обещали сделать за 4 недели… А по факту привезли через 3 недели! И да, столы потрясающие! Реальность превзошла все ожидания! Спасибо огромное мастерам! Успехов и процветания!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Елена Самсонова
Спасибо большое за прекрасную работу ! набор досок настолько качественно выполнен, что даже пользоваться жалко ) изумительный красоты! Такие изделия и на подарки очень достойно! Уверенна, что еще обращусь)
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Мы стараемся 🙏🏼
Вадим Власов
Заказывали подоконник из бука с ящиками, очень красиво и удобно вышло. Спасибо, будем еще обращаться.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Андрей Колосов
Всем советую. Индивидуальный подход, советуют как будет лучше, качество исполнения работ на высшем уровне, при монтаже очень аккуратны и делают все быстро!!! Что очень важно!!! Заказывал журнальный столик и тумбу в ванную, я не думаю что кто-нибудь мне смог сделать лучше !!! 🔥👌🏻
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Константин Медведев
Хочу поблагодарить команду Old house 74, просто молодцы, действительно профессионалы своего дела! Очень вежливые и корректные в общении, всегда на связи, на любой вопрос, всегда ответят, свою работу выполняют качественно, заявленная цена соответствует действительности, сумма не меняется. Наша лестница просто красавица!!! Хочу пожелать Вашей команде только процветания, хороших и адекватных заказчиков!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова.
Юрий Иванов
Заказывали столешницы из ясеня. Сделали быстро, качественно. Все понравилось.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
Ирина Бубнова
Остались очень довольны работой по изготовлению лестницы. Договорились на замер, приехали и посчитали, инженер подробно все рассказал на месте и через 2 дня прислал проект. Менеджер всегда с нами на связи и в итоге даже раньше срока на неделю установили нашу лестницу. Спасибо всей команде Old house74!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Алиночка Швецова
Есть ощущение, что из дерева способны сделать вообще что угодно. Мы заказывали тумбу под раковину в сан.узел. Исполнение тщательное, с вниманием к деталям. Обработка поверхностей тоже на высоте. К данному моменту двери стоят более года, какие-то изменения влажности или температуры влияния не оказали вообще. Красиво, достойно.
2 марта 2026, официальный ответ
Алиночка, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Марина Калинина
Качественно, красиво. Стараются учесть все пожелания. Заказывали кухню - нареканий никаких. Качественная сборка, приятный коллектив. Если нужно деревянное изделие, то обращаться к ним)
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Андрей Симаков
Делали столешницу для рабочего стола из дерева на заказ. Получилось очень красиво и аккуратно, очень приятно. Спасибо!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Елена Хохлова
Нужно было отпилить шпонированную столешницу, сделать журнальный столик. Быстро, качественно, как и хотели))) спасибо! Можно заказать и мебель, и лестницу, и наверное, любое изделие из дерева)))
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Аралова
Обратились в Old house74 за изготовлением подоконников из шпона дуба в новую квартиру. Работу выполнили относительно быстро, учли все пожелания по цвету. Натуральное дерево всегда очень выигрышно смотрится, мы очень довольны
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо!! Были рады помочь!
Олег Кондурарь
Делали в этой компании тумбы, стеллаж и кухню. Очень довольны результатом: все качественно и очень красиво; учли все наши пожелания, внимательно отнеслись к деталям. Теперь любуемся каждый день. Большое спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Екатерина Томилова
Заказывали шкаф. Все сделано вовремя, качество отличное, покрытие дерева красивое и ровное.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Максим
Отличная фирма. Парни дружелюбные, аккуратные.Сделали то что попросил без вопросов. Спасибо!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Дмитрий Фараонов
Заказывали деревянную лестницу в дом. Позвонил, встретились, все обсудили, в этот же день договорились о сроках работы и цене. Хорошие ребята, сделали качественно
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам…