Алёнка

Валентина Васенева19 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Алена Воронкина5 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за Вашу высокую оценку и приятный отзыв. Обращайтесь к нам в такси Кременкуль. 89080470002
СВ
наталья гурулева1 отзыв
Юлия Ипполитова2 отзыва
Оксана Писарева1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за Вашу высокую оценку и приятный отзыв))) Обращайтесь к нам в такси Кременкуль. 89080470002
Евгений Литвинов1 отзыв
Иван Репринцев3 отзыва
МР
Мария Рябова1 отзыв
Анни Феербах1 отзыв
Екатерина Кунгурцева1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 😉 Обращайтесь к нам в такси Кременкуль 89080470002
Василий Юдин1 отзыв
НП