Алёнка

Валентина Васенева·19 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Алена Воронкина·5 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за Вашу высокую оценку и приятный отзыв. Обращайтесь к нам в такси Кременкуль. 89080470002
СВ
наталья гурулева·1 отзыв
Юлия Ипполитова·2 отзыва
Оксана Писарева·1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за Вашу высокую оценку и приятный отзыв))) Обращайтесь к нам в такси Кременкуль. 89080470002
Евгений Литвинов·1 отзыв
Иван Репринцев·3 отзыва
МР
Мария Рябова·1 отзыв
Анни Феербах·1 отзыв
Екатерина Кунгурцева·1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 😉 Обращайтесь к нам в такси Кременкуль 89080470002
Василий Юдин·1 отзыв
НП