Алёнка
Служба заказа легкового транспорта
Елена Нечкина
Заказывали такси, всё нравится!!! быстро приезжают, цены приемлемые! спасибо вам большое! будем пользоваться и дальше вашим такси!!!
Валентина Васенева
Отличное такси, 🚕 рекомендую Можно заказать к определенному времени Есть детский тариф, чисто в машинах, профессиональные водители Пользуемся услугами всей семьей
9 мая 2025, официальный ответ
Алена Воронкина
Самое лучшее такаи! Приемлемые цены. Адекватные доброжелательные водители. Чистые машины. Пользуюсь постоянно. Долго ждать не приходится. Спасибо!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за Вашу высокую оценку и приятный отзыв. Обращайтесь к нам в такси Кременкуль. 89080470002
СВ
Сергей Воронкин
Отличное такси, ребята работают оперативно, вежливые,очень доволен работой, часто пользуюсь их услугами, всем советую!!!!!!!!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Исмагилова
Здравствуйте всем! Такси Алёнка, приезжает всего вовремя, водители отличные работники! Всегда идут на уступки👍
11 марта 2025, официальный ответ
Nastya B
Отличное такси! С удовольствием пользуемся уже давно. Цены приятно радуют по сравнению с другими. Вежливые водители! Сами нашли и вернули утерянные в салоне документы !!! Огромное спасибо!
Вячеслав Шевляков
В город езжу только на нем, из города тоже машины бывают
МУ
Мария Усенко
Пользуюсь услугами этого такси уже лет 5, все устраивает, машины всегда чистые, парни приветливые, ожидание машины 10-15 мин , хотя живем в соседнем поселке 👍👍👍Молодцы ребята 👍
Lesyi Viktorovna
Очень хорошее такси"Аленка".Машину подали быстро,в машине очень чисто,свежо. Рекомендую, если хотите чувствовать себя комфортно и безопасно во время поездки. Водитель очень вежливый.Процветания Вам .Обязательно еще раз воспользуюсь Вашем такси.
Елена Носкова
Отличные ребята. Цены приятные и машины комфортнве. Заказываем заранее. Никогда не подводили. Рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день!Я раньше пользовалась этим такси чаще,поэтому опять обратилась к вам.Мне у вас все очень нравится!Женя общается очень вежливо,как хороший психолог.Кажется,что давно его знаешь.Прямо,родной человек.Заказы выполнялись всегда оперативно и на высоком уровне!Дай Бог вам дальнейшего процветания!А Жене - счастья и удачи во всем!
Екатерина Иванова
Отличное такси! Все водители, без исключения, вежливые, аккуратные. Машины всегда подаются вовремя! Можно договорится заранее на нужное время. С ребёнком ездить комфортно и безопасно!
ЕГ
Елена Гаверская
ЮС
Юлия Смолякова
Отличные ребята! Всегда машина подана ко времени. Цены приемлемые. Всегда выручают, водители вежливые.
ОВ
Ольга Владимировна
Не дорогое , надёжное такси. Внимательные водители. Выручают всегда . Давно пользуемся. Спасибо. Рекомендую.
Виктория Гатиятуллина
Ну вообще крутышки ,рекомендую 100% Если такси то только их,лучшие!!! Доставка тоже на высшем🤍
Елена Николаева
Мы постоянные пассажиры этого такси! Всем довольны) водители внимательные, диспетчер вежливый, машины хорошие. Часто делаем предварительный заказ на следующий день, т к живем за городом. К назначенному времени всегда вовремя приезжает водитель! Спасибо вам за сервис, процветания и успехов вашему делу!
Егор Смирнов
Такси 🔥рекомендую !!!
Д
Дмитрий
Быстро, комфортно, удобно 👍 Всем рекомендую ✊
Андрей Томинец
Всегда чистые и опрятные водители подача от 3 до 5 минут всегда вежливы
Лера Малиновская
Рекомендую 👍 Отличное такси, удобно, быстро, качественно. Часто пользуемся всей семьёй. Водители вежливые, можно договориться на определённое время, в машинах чисто. Рекомендую такси Алёнка.
ЯР
Ярослава Ракаева
хорошее такси, водители вежливые, водят аккуратно) спасибо 😊
Катя Катерина
Такси огонь, пунктуальность, доброжелательные водители, в машинах всегда чисто. Детское кресло всегда есть. Очень удобно вызывать с соседнего посёлка. Есть доставка, что очень круто, всегда быстро. Молодцы.
Иван Шукшин
Очень доволен этим такси, всё вовремя и вежливо, относятся с пониманием к клиентам, желаю им процветания
нг
наталья гурулева
Цены приемлемые, водитель вежливый. Рекомендую 👍
Юлия Ипполитова
Самое надёжное такси,спасибо Вам! Всегда выручаете,пунктуальные и вежливые водители. Доверяем ребенка)
Оксана Писарева
Я полностью довольна поездкой ,все очень быстро и чётко💪
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за Вашу высокую оценку и приятный отзыв))) Обращайтесь к нам в такси Кременкуль. 89080470002
Евгений Литвинов
Ребята работают оперативно. Молодцы!
Иван Репринцев
Быстро и комфортно, по сути самое главное в такси😊
МР
Мария Рябова
В такси Аленка работают очень отзывчивые и доброжелательные ребята👍 Всегда вовремя приезжают. Автомобиль чистый и в салоне комфортно. Рекомендую!)
Анни Феербах
Я работающая пенсионерка и только их вызываю чтобы поехать к сыну в с. Кременкуль. Всегда приезжают вовремя. В машине чисто. Цены приемлемые. Буду продолжать ездить на такси "Аленка"! Написала отзыв моя дочка.
Екатерина Кунгурцева
Супер- слаженная работа, прекрасные, исполнительные водители,100% выполнение любых женских капризов 😃👍 Процветания вам И легких пассажиров 🙏
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 😉 Обращайтесь к нам в такси Кременкуль 89080470002
Василий Юдин
Удобно и всегда вовремя
НП
Надежда Путилова
Хочу поблагодарить вашу компанию за отличную работу. Легкие и комфортные поездки! Вежливые водители, всегда вовремя забирают. Отдельное спасибо Евгению! 🤝 Быстро найдет рядом автомобиль, либо заберет сам.
БС
Бердышева Светлана
Хочу сказать такси Алёнка, спасибо вам ребята. Надёжные и ответственные водители.В автомобиле всегда чисто и тепло, приятная не громкая музыка. Есть в каждой машине детское кресло. Ребёнок периодически ездит со школы до дома без проблем. 💫💫💫💫💫🚕
ЛС
Лиана Сайфулина
Такси огонь🔥водители всегда вежливы,приезжают всегда во время,в машине чистота,детские кресла в наличии,ценник низкий, есть предзаказ. Не разу не подвели Рекомендую 👍
Василий Максимович
Замечательное такси. Всегда вовремя, машины чистые, водители очень вежливые. Огромное спасибо что вы есть!
ЕА
Екатерина Андреева (Посмитная)
Отличное такси. Водители всегда доброжелательны, пунктуальны. Цены норм 👍
Иван Иванов
Отличное такси! Удобнее! В отличие от Яндекс го машина всегда будет! а это очень главное в нужный момент! и маленькая приятность цена на 100-150 р дешевле) ,мелочь а приятно )
гА
галия Ахметжанова
Постоянно пользуюсь такси Аленка. приезжают вовремя.вежливые водители.Рекомендую!
КП
Ксения Проценко
Отличное такси ,машины всегда приезжают вовремя )
2 декабря 2024, официальный ответ
Такси хорошее ! Всегда вовремя , на время не опаздывают, водители доброжелательные! Пользуемся постоянно и всем советуем !
ВТ
Вячеслав Тарамбулов
Отличное такси. Всегда вовремя, а самое главное можно заказать на определенное время. Вежливые водители.
ЛГ
Любовь Гончарова
Пользуюсь такси Аленка по тоянно , только им доверяю, уважаю, ребята просто супер, спасибо за вашу работу! Всем рекомендую!
ЕЕ
Евгений Евсеев
Отличное такси! Пользуюсь давно, ни разу не пожалел! Приезжают вовремя, вежливы, всегда с пониманием! Работают по предзаказу, не подводили!
Антон Акула
Не один раз пользовался услугами данного такси. Очень удобно и по деньгам не так дорого. Особенно полезная услуга-доставка, многократно выручала. Ребята все приятные в общении, техника всегда чистая, а это очень важно. Всем рекомендую, кто живет рядом и в самом Кременкуле!!! Так держать!!!
Эля Нурметова
Рекомендую данное такси🩵вежливые водители 👍 чистые машины
Елена Симонова
Удобноч что в Кременкуле есть своë такси. Водители вежливы, музыка приятная, в салоне всегда чисто и поболтать можно) Рекомендую однозначно
Денис Темирбаев
Отличное такси, всегда есть машины, приезжают! Рекомендую.