Кабинет остеопата Белишко В.И.
Остеопат
Алена Спиридонова
Отличный специалист! Постоянно работаем , очень помогает, особенно в экстренных случаях
Мария Моторина
Лучший остеопат ✨ Спасибо 🙏
ДА
Дарья Алаева
Прихожу уже на третий сеанс к Владиславу Ивановичу, спина и нервная система переучиваются с каждым сеансом на то, чтобы работать хорошо и справляться! После каждого приёма ощущается расслабление! Я рада, что попала к такому специалисту, потому что приключения со спиной не заканчивались несколько лет, и я думала что эти страдания бесконечны, но с подходом Владислава, я чувствую, что всё решаемо, большая благодарность, приду ещё 🤗
NS
Natusik S.
Впервые обратились с сыном. Очень информативный осмотр. Теперь ходим и потихоньку приводим организм в порядок. Не удержалась и сама тоже прошла Чек-ап. Теперь правим и мой организм. Если вы хотите знать все процессы и избавиться от боли, то вам сюда! Владислав мастер своего дела!
Марина Морозова
Была впервые у остеопата, когда пришла думала, что у меня все хорошо, а оказалось нет… я очень рада, что попала именно к Владу, снял зажимы, объяснил с чем нужно поработать и также дал направление на МРТ, я бы в жизни не подумала, что мне туда надо😳 Представить страшно до чего это могло бы довести, ведь я даже не догадывалась Записалась повторно на конец октября, ближе дат нет, все забито, что говорит о профессионализме и качестве🔥 Подытожу… не тяните со своим телом, чтобы оно было вам благодарно и вы были счастливы и здоровы, и записывайтесь к Владу, он точно знает о вашем теле все и даже больше🙏🏼 бесконечно благодарна🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ТД
Тамара Домоентова
Несколько месяцев жила с болью в ноге . Один за другим посещала неврологов , прошла несколько курсов терапии... не помогали даже болеутоляющие. Потерявшая надежду посетила Владислава. С первого сеанса боль не прошла, но Владислав вселил в меня надежду на выздоровление.вот уже два месяца живу без боли . Очень благодарна Владиславу за его золотые руки ,доброе сердце и ангельское терпение. Более открытого и позитивного человека не встречала.
ЕХ
Евгений Хохлов
Отличный опыт похода в данное место. Буду ещё ходить, исправлять осанку, заботиться о здоровье
R
Ra
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу за его профессионализм и чуткое отношение! После первого же сеанса я почувствовала значительное улучшение, общее самочувствие заметно улучшилось. Рекомендую всем, кто ищет эффективное и бережное лечение!
Анастасия
Обратилась к Владиславу с болями в спине.Благодаря оздоровительной терапии 3в1 ушла острая боль в спине. Приятная атмосфера и полное расслабление после иглоукалывания🧘 Специалист своего дела. Рекомендую👌
НА
Надежда Антонова
Это просто магия какая то, Владислав остеопат от бога. Выпархнула после сеанса, ничего не болит, не тянет. Грамотный, внимательный и просто хороший человек любящий свое дело. Результат просто мгновенный, буду ходить поддерживать свое здоровье, и всем советую.
Валера Самарин
Все хорошо
Лантона Ант
Не первый раз на хожу на прием, очень все нравится! Изначально обращалась с головными болями постоянно, поправили) Все четко и совершенно не страшно.Так же просто очень приятная атмосфера и орешник расслабления после сеанса!!
Лариса Беседина
После первого же приема почувствовала облегчение. То ли ещё будет
Николай Савчук
Спасибо огромное, сейчас живу полноценной жизнью. Обращался с сильными головными болями, и с болями в шейном отделе. Полный курс прошёл, отлично себя чувствую. Ещё раз от всей души.
Наталья Монетова
Обратилась к Владиславу после родов для восстановления, в мае 2023, и это было лучшее решение! После сеанса наконец-то тело получило расслабление… дикое напряжение и боль в мышцах ушли, через пару дней наступила столь желанная легкость и сила. Теперь я постоянный клиент. Стараюсь посетить хотя бы 1 раз в месяц, чтобы не доводить состояние до крайности, ведь нагрузка от малыша с каждым днем сильнее… Спасибо огромное Владиславу! Атмосфера к тому же в кабинете очень теплая, уютная,располагающая!
ИС
Инна Сопельцева
Лучший специалист в городе! И это не просто слова, много раз обращалась к Владиславу за помощью, у меня искривление позвоночника, постоянно сидячая работа, а теперь и декрет напоминают об этом. Но благодаря сеансам, которые я переодически посещаю, о боли забыла навсегда!) Владислав очень располагает к себе, всегда ответит на все вопросы касающиеся здоровья, покажет упражнения, которые можно делать дома для профилактики и конечно же подкупает, что в оздоровительный сеанс входят иголки, вот на них я всегда кайфую) Вообщем рекомендую это место на сто процентов, чисто, уютно, вкусный чаек, кофеек, конфетки и конечно же профессионал своего дела!)
МИ
Марина Иванченко
Уже давно настраивалась пойти к такому специалисту,так как спина после ношения ребенка на руках очень беспокоила.Очень рада что решилась,Владислав- профессионал в своей сфере.Действительно после сеанса стало легче, как будто не так устают мышцы.Конечно после одного посещения сложно оценить результат в полной мере,но в перспективе еффект конечно будет шикарный.Всем советую!
Александрa
Спасибо Владиславу что в короткие сроки смог поставить меня на ноги🙏🏻профессиональный спорт дает о себе знать …проработали все тело ,обстановка в кабинете это отдельное искусство,а иглоукалывание как вишенка на торте 👍🏻Спасибо Вам ❤️
Анастасия Гаврилова-Птушко
Выиграла в розыгрыше комплексную терапию и пришла получать удовольствие 😄 Это мой первый опыт с остеопатом и я даже не могла представить насколько это больно и хорошо одновременно. 1 сеанс и я чувствую себя так, как будто неделю лежала на пляже в Евпатории 🥲 мои забитые плечи стали лёгкими, голова ясной, даже дышать стало как то легче, хотя никаких проблем с дыханием у меня не было. Советую! Приду обязательно ещё! Постскриптум: кабинет очень чистый, всё цивильно, можно выпить воды или чай/кофе, съесть конфетку 😁