Свой пирсер
Прокалывательная
Дарья Иванова
Хорошее место. В первый раз делала проколы, в каждое ухо по два. Прокололи быстро и безболезненно, зажило тоже очень скоро. Очень довольна
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Полина Сергеевна
Денис Виталич, спасибо большое! Приняли день в день, все красиво все по делу! Я довольна 👌
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова, рад был вам помочь 🤗
ТК
Тимофей Крутой
Очень хорошее место, быстро и без бoли приходили с подругой, 35 минут и все готово, прокол не болит, все стерильно очень уютный холл.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ЛМ
Лаура Маск
Отличный мастер быстро без боли удалил микродермал на шее)за новым дермалом я к вам)
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите!
Анастасия Митяева
Всем советую данного мастера. Процедура прошла быстро и очень комфортно.Всё объяснил,показал,рассказал. Стерильно,чисто в студии что не мало важно. Сразу видно что у мастера большой опыт за плечами💕 И цена конечно приятно порадовала 🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Вадим Садыков
Сегодня прокололи 3 уха на 2-х людях. Для дочери это первые проколы. Мастер сделал все просто шикарно!!! Спасибо большое!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
АЧ
Анастасия Черная
Если хотите безболезненно, качественно и быстро, тогда это то что вам нужно!😏Профессиональный подход к своему делу🥼. Делала септум, осталась довольна как слон!!!Чуток потерпеть обезбол💉,который ставится в место прокола.Онемение и готово☺️Теперь только сюда.Безумна рада найти такого мастера🤤
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Ждём снова!
Арина Разина
Я долго присматривалась к студиям, где хотела бы сделать себе пирсинг мочек, и я очень рада, что обратилась к Денису! Мы сделали 4 прокола, провели классную беседу, я получила удовольствие от похода! Я переживала, но все прошло лучше, чем я думала. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)
Алена Смолина
Переделывала у Дениса неудачный пирсинг пупка. Идеально исправил чужую ошибку. Настоящий профессионал своего дела
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Карим Алимов
Это был мой первый раз, когда я сама решилась на пирсинг (если не считать прокол ушей в детстве)! Нашла студию по картам, интуитивно почувствовала, что мне точно сюда — и не ошиблась! Мастер — просто волшебник: внимательный, аккуратный и очень чистоплотный. Все стерильно, гигиена на высшем уровне, выбор украшений отличный, а обезболивание сработало идеально — я даже не успела испугаться! Боль? Какая боль? Всё прошло настолько комфортно, что теперь хочется проколоть всё, что только можно! 😍 Огромное спасибо за приятный опыт и уверенность в том, что пирсинг — это красиво, безопасно и совсем не страшно. Обязательно вернусь за новыми украшениями! 💫✨
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Inna :)
Отличный мастер👍👍👍
Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Юлия Молева
Делала здесь проколы мочки и хряща уха. Денис понравился как по общению, так и по ответственному и трепетному отношению к работе. Всё объяснил/показал/рассказал, дал рекомендации по уходу, обещал быть на связи в процессе заживления и при возникновении вопросов. Рекомендую мастера всем, кто хочет, чтобы пирсинг был сделан чётко 🤌
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Мария Сподарь
Очень понравился мастер! Эмпатичный, вежливый и увлечённый своим делом человек! Рекомендую прокалывать у него)
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!
Александра *
Не первый раз, приезжаем с дочерью на прокол дополнительных дырочек в ушах, отличный мастер, все четко и быстро, а самое главное красиво!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рад помочь.