Услуги вышивки
Арина Алехнович1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам очень приятно!
ИП
Игорь Прохоров3 отзыва
Роман Павленко5 отзывов
Виталий Белорецкий1 отзыв
СР
Софья Рядинских1 отзыв
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв!
Илья Бессмертный9 отзывов
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что возвращаетесь к нам ❤
ГБ
Глеб Белинский2 отзыва
Благодарим вас за отзыв!
МП
Марианна Поперечная6 отзывов
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады работать с вами снова ❤
Дима Плавинский8 отзывов
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще!
Анастасия Терехова6 отзывов
ГБ
Георгий Бондарев4 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас ❤
Михаил Трифонов13 отзывов
ДШ
Дарья Шавкунова6 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
Шевроны Фиолетовое Солнце2 отзыва
Маргарита Сперанская3 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш заказ и обратную связь. Мы всегда рады слышать, что наши клиенты довольны!
TP
Tanya Parigina1 отзыв
Училась у студии Два Медведя разрабатывать дизайны машинной вышивки. До курса о разработке дизайнов я не знала абсолютно ничего. В обучении понравилось всё, ребята профессионалы своего дела. Курс длился полтора месяца (6 занятий). •Занятия проходили по видеосвязи, после каждого урока запись сохраняется. Это очень удобно, можно ещё раз просмотреть информацию, если что-то забылось) •уроки очень насыщенные информационно. Про функционал программы, настройки и нюансы дизайна для качественной вышивки рассказали всё, что возможно. В программу курса входит не только установка Wilkom и обучение работы с ней, но и полезные фишки для упрощения дальнейшего творческого пути дизайнера:) •максимально подробный разбор домашних заданий, каждую работу корректировали до идеала •Кирилл всегда на связи, при любых вопросах и сложностях — подскажет, поможет разобраться с возникшей проблемой и как её избежать. •в курс также входила книга по машинной вышивке. Очень четкая подача информации, учтены все моменты по особенностям разных тканей и тому, как сделать вышивку на них красивой, качественной и долговечной. После чтения сразу можно идти вышивать, и всё получится отлично:) Дополню отзыв фото своих работ с обучения
ПЛ
Полина Лазукова1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Ваш заказ и отзыв — лучшая награда. Спасибо, что выбрали нас!
Динара8 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш заказ и отзыв! Мы ценим ваше мнение и всегда рады помочь.
IP
Igor Podkorytov3 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИИ
Ирина И2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую оценку нашей работы, приходите еще!
ТМ
Т М10 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! И мы очень рады сотрудничеству!
Ира Крауз4 отзыва
Дмитрий Мазан18 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Я всегда жду с нетерпением Ваши крутые идеи мерча!
ЕД
Елизавета Дмитриева3 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Низкий поклон за Ваш отзыв! Мы всегда Вам рады!
DN
Daria Netisanova1 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв и продуктивное сотрудничество! Мы всегда Вам рады.
ДБ
Дарья Баракова9 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Помню как сейчас Ваши заказы! Спасибо за отзыв и за то, что доверяете нам!
Андрей Киприянов3 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Вау! Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Возвращайтесь к нам скорее!