Эвакуатор
НО
Николай Осьминин
Все супер, быстро и качественно 👍💪
ВД
Виктор Дюдин
Приехал во время, Доставил быстро. Машина добралась до сервиса 😁 Рекомендую всем данный эвакуатор!!!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 рады были вам помочь!
ДД
Данька Денк
Качественно, быстро👍👍👍👍👍
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данька! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 удачи вам в делах💪🏻
Алексей Герасимов
Прошло все отлично, оперативно и профессионально. Спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤝
Максим
Лучшая фирма по эвакуации техники, не раз обращался, знают свою работу! Рекомендую 👍🏻
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤝
ВГ
Василий Головочкин
Оперативная работа!!!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Константин Шурыгин
Очень сильно помогли мне в трудную минуту! Быстро приехали, бережно погрузили и выгрузили! Приемлемая цена! Советую!)
22 января 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Балакин
Спасибо за проделанную работу! Приехал быстро, аккуратно загрузил и утащил в сервис валдай зверь!!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Голубева
Профессионал своего дела ! Вежливый , пунктуальный! Всем рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
ИГ
Иван Галушкин
Приехал мин. через 30, как и было озвучено в телефонном разговоре. Автомобиль перевезли в СТО в целостности и сохранности. Средина декабря, а оказалось, что эвакуаторы на расхват. По цене, дорого или нет не знаю, но меня устроила цена и оперативность.
16 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вам помочь!