Эльш Фудс
Производственная компания
ООО Эльш Фудс
Мария Боханок
Купила чипсы по совету тренера) Он сказал исключительно чистое питание, а я очень люблю поесть вредности иногда) Так оказалось есть альтернатива)) Состав чистый, даже специи натуральные) Чипсы так и хрустят)) Купила пока с васаби, хочу остальные вкусы попробовать, приобретала в спаре ,но они есть на вайлдберисе и на озоне, мне просто не терпелось ждать)
СБ
София Бон
Я обожаю чипсы и нашла им классную замену) Эти протеиновые чипсы по вкусу не хуже Лейс. Насыщенные вкусы ( их 4 вида: васаби, сыр, томат и Чили, сметана и зелень), трущие, да еще и полезные) Мои любимые - томат и Чили, с легкой остринкой, хотя я пробовала все и остальные вкусы не хуже) заказывала на озон 4 набор абсолютный хруст), ссылку прикреплю ниже) В общем, я слезла с обычных чипсов и перешла на эти, потому что насыщение от одной пачки, но мне не стыдно, что я полакомилась вредным)
Женя Черепенин
Классные чипсы. для тех кому нужно добрать норму белка в рационе. Отличный вкус, чипсы очень похожи на обычные.
ЛС
Леонид Смольников
Продукты отличного качества, особенно для спортсменов, да и просто для людей, следящих за питанием и здоровьем, очень рекомендую!
Krissssstinka 🎀
Я в восторге от продукции! Слежу за кбжу, и это для меня находка! Чипсы профитсы, с большим количество белка, и малым количеством Жиров, а углеводов вообще 0🙏🏼 Благодарю за такой огромный вклад в питание! Процветания!