Уралзабор
Торгово-производственная компания
ЯС
Ярослав Сухов
По совету знакомых обратился в данную компанию и остался доволен. По телефону оформили заказ, всё в наличии,удалённо оплатил, приехал сразу на склад и получил. Всё быстро и чётко. Буду обращаться ещё 🙌
OM
Olga Mash
Настоящие профессионалы, брали сетчатый забор для частного дома, менеджер сориентировала по стоимости, все рассказала, просчитала количество нужных деталей.
ДФ
Дмитрий Ф
Забор из 3д сетки отличное решение на участок между соседями. Быстрое исполнение, всего 2 недели от замера до монтажа. Спасибо, будем рекомендовать вас всем и обращаться ещё.
Yulia М
Покупали 3Д забор на участок, цена самая низкая по городу, предложили разные толщины и цвета, сразу можно приобрести уже готовые ворота с калиткой, что очень удобно, готовое решение в одном месте. Рекомендую данную компанию.
Виктор Сыроденежкин
Заказывал 3D-забора и его монтаж — ребята из Уралзабора справились на отлично. Приехали точно в оговоренное время, работали быстро и аккуратно, все столбы выставили по уровню, крепления надежные. Особенно порадовало, что после себя убрали территорию и дали рекомендации по эксплуатации
Валерия Сазонова
Узнала по сарафанному радио, знакомый строил дачу и посоветовал тут ограждения заказать. Ну собственно так и сделала, моего участия особо не потребовалось. Все согласовали, приехали ребята на монтаж, стоит уже несколько месяцев 3д сетка, все окей
ВГ
Владимир Гардт
Доставка на следующий день после оформления заявки, укомплектовали сразу и калиткой и воротами. Рекомендую как надёжного поставщика!
ПС
Павел Синицин
Недавно воспользовалался услугами компании для установки забора на своем участке, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма. Менеджер подробно объяснил все этапы работы, помог выбрать подходящий материал и ответил на все мои вопросы. Я оценил индивидуальный подход и внимание к деталям. Установка забора прошла быстро и качественно. Рабочие прибыли вовремя, были вежливы и аккуратны. Забор установлен ровно и прочно, выглядит очень стильно и соответствует всем моим ожиданиям.
Марина Петрова
Хочу выразить огромную благодарность компании за установку качественного сетчатого забора с калиткой! Работы были выполнены быстро и профессионально — менеджеры подошли ответственно ко всем этапам сделки. Забор выглядит аккуратно и надежно. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и внимательное отношение к моим пожеланиям. Рекомендую данную компанию всем, кому нужно качественное ограждение.
ИС
Иван Сергеевич
Купил забор из сетчатых панелей в сад,в одном месте нашел и столбы по хорошей цене и весь необходимый крепеж ,доставка по звонку и расчет на месте на следующей день после заказа. Благодарю!
Елена Скрипкина
Отличная компания, оперативно установили 3 д забор с воротами и калиткой СНТ Часовщик. Привезли, выгрузили и смонтировали. Спасибо за работу!
Светлана
Заказывали 3Д ограждение для детского сада, прекрасные менеджеры, всё быстро и четко, в общем самые прекрасные слова, которые есть😁
Ут
Уралзабор, торгово-производственная компания
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, очень приятно! Стремимся быть лучше))))
ИЛ
Игнат Лаврентьев
Заказывал забор, быстро посчитали,цены приятные, привезли на следующий день!