ТНМК
Металлоконструкции для строительства
ВА
Валентина Алиева
Заказывала оцинкованную полосу для дачи, Наталья помогла с выбором размера. Доставили быстро, все как я хотела, спасибо!
а
адияр
Выполненная работа была поразительной, сделали все быстро и без лишних вопросов.
СЯ
Савва Янушкене
Все сделали очень быстро и без лишних вопросов. Сэкономил кучу времени, работа выполнена четко и эффективно.
ИМ
Ирина Матвиенко
Всегда выручают! Наталья помогла подобрать уголки нужного размера, быстро оформили резку и доставку. Очень гибкие условия.
НВ
Наталия Ванзина
Девочки, Наталья и Алина, очень помогли с выбором труб. Еще и резку сразу сделали, удобно! Доставка быстрая, цены адекватные.
Артём Гордеев
Отличная компания, все быстро доставили! Металлопрокат на высшем уровне.
КМ
Ксения Муравьева
Заказывали трубы с доставкой до места работ . Отличное качество . Общалась с Алексеем , проконсультировал , на все интересующие вопросы ответил.
Никита Марков
Оперативно объяснили на все волнующие меня вопросы. Спасибо Наталье. Металл качественный и без царапин
РА
Роман Асмодьяров
Адекватная цена на металл,хочу сказать Наталье спасибо за оперативность и грамотный подход к клиентам.
Виктория Симонова
Качество металла на высшем уровне. Цены адекватные. Сотрудники профессионалы, быстро оформили, нарезали. Рекомендую
SM
Shaxrux Maqset
На данном изображении представлена очень понятная и доступная инструкция по поиску и использованию карточки компании в сервисе 2ГИС. Каждое действие подробно описано, что помогает пользователю без труда разобраться в процессе. Карточка компании содержит всю необходимую информацию: название, сферу деятельности, рейтинг и адрес.
Сергей Семенченко
Отличный по качеству и цене металллопрокат, большой выбор, рекомендую
ГС
Гульшат Салихова
Металлопрокат удивил меня своей универсальностью! Использовала его для создания стильных полок и каркаса для веранды. Прочный и легкий в работе, он стал отличным помощником в моих проектах. Выглядит современно и надежно. Обязательно буду использовать его и дальше!
ЯТ
Яна Ти
Заказывала трубы+резка с доставкой в Москву. Всё пришло в хорошем состоянии, дефектов нет. Сотрудник Кирилл помог выбрать, со всем сориентировал.
ИА
Иван Арен
Недавно сам покупал строительные материалы этой компании. Хороший плюс это доставка, довольно быстро и товар целый. Отдельное спасибо Олегу, все рассказал и помог выбрать хорошие трубы. Сами трубы качественные, дефектов ещё не нашел, пока всем доволен.
ВВ
Вадим Вадим
Брали услуги у сервиса THMK, сотрудники отзывчивый и вежливый, один из сотрудников по имени Наталья помогла мне давала советы и вежливо и грамотно объяснял!
мз
маргарита зубанова
воспользовалась услугами ТНМК для того чтоб получить металлопрокат всё качественно советую
Альфира Камолова
Пользовалась услугами ТНМК для получения металлопроката. Доставка была сделана в срок. Качество и сервис компании на 100% ! Вернусь еще)
ЗА
Заира Алиева
У THMK прокат металла просто на высоте . Хорошие оцинкованные круги и полосы, также трубы и швеллера, уголки. Советую к ним обращаться.
Эльдар Евдокимов
Когда я работал над крупным строительным проектом, ТНМК просто выручили. Им удалось обеспечить поставки нужного объема материалов в кратчайшие сроки. Это было настоящим спасением, и я благодарен их команде за оперативность и профессионализм.
Влад Качуров
Это проверенный временем партнёр. У меня не было ни одной претензии к качеству их продукции за все годы сотрудничества. Уверен, что и в будущем буду заказывать только у них.
Георгий Толмасов
С ТНМК работаю уже несколько лет, и могу сказать, что их металлопрокат просто на высоте. Круги и полосы всегда идут в идеальном качестве. Никаких лишних дефектов, а оцинковка - как новенькая даже через месяц.
Василий Шатров
Отлично, что ТНМК не только продает металлопрокат, но и предлагает услуги резки. Я заказал несколько частей, и они всё порезали точно по моим размерам. Это значительно упростило мою работу на стройке.
Ростислав Епишин
Совершал несколько заказов у ТНМК в рамках разных проектов. Везде — отличное качество и профессиональный подход. Очень приятно иметь дело с компанией, где цены и сроки соответствуют заявленным. Буду заказывать еще!
Захар Громов
Работал с ТНМК по заказу крупной партии металлопроката. Удивила скорость выполнения заказа и качество продукции. Каждый этап был согласован, все было организовано на высшем уровне. Спасибо команде!
Геннадий Недорезов
Заказывал у ТНМК металлопрокат для личного строительства. Остался очень доволен! Все пришло в срок, качество материалов отличное, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Определенно рекомендую эту компанию!
Денис Савельев
Качество материала высокое, а обслуживание — на современном уровне. Доставка была быстрой, и все было отлично упаковано. Однозначно рекомендую!
Матвей Паршин
Заказывал стальную арматуру для крупного строительного объекта. Все пришло в идеальном состоянии и в срок. Обязательно вернусь снова!
Григорий Мальцев
Пользовался услугами ТНМК для получения металлопроката. Качество материала на высшем уровне, никаких нареканий. Доставка выполнена точно в срок. Сервис на 100%! Рекомендую всем своим знакомым в сфере строительства.
Илья Сизов
Заказываю у ТНМК металлопрокат для своих проектов уже несколько лет. Всегда отличное качество и своевременная доставка. Работать с ними — одно удовольствие! Рекомендую всем коллегам по отрасли.
Вадим Симонов
Строил беседку и искал надежные материалы. В ТНМК нашёл все необходимое. Качество продукции понравилось, осталось только благодарить!
НЗ
Никита Золотов
Обратился в ТНМК за цветным металлопрокатом для своего хобби — создания металлических арт-объектов. Хорошее качество и разнообразие выбора. А так же быстрая доставка!
Виталий Филимонов
Нам нужно было закупить чёрный металлопрокат для большого строительного проекта, ТНМК смогли предложить выгодные условия. Всегда на связи и готовы помочь с выбором!
Кирилл Савин
Заказал трубу для системы отопления, все подошло идеально. Быстрая доставка, спасибо!
Матвей Корольков
Взял у них круг оцинкованный для крепления полок в гараже, все отличного качества. Спасибо за оперативность!
Борис Самойлов
Металлопрокат заказывал для укрепления забора, все быстро и четко. Рекомендую!
Степан Макеев
Взял у них метизы для ремонта в гараже, все подошло идеально. Рекомендую!
ИВ
Иван Воронков
Резал швеллеры гидроабразивным способом, работа выполнена отлично. Обязательно обращусь еще раз!
Адриан Козырев
Заказал уголки и швеллеры для строительства беседки, все отличного качества. Спасибо Кириллу за консультацию!
АО
Александр Одинцов
Резал круг металла газовым способом, работа выполнена быстро и качественно. Спасибо Олегу за оперативность!
Святослав Царев
Очень доволен покупкой труб различных диаметров - качество материала на высоте, цены приятно удивили. Доставка была оперативной, все пришло без повреждений. Спасибо Алине за помощь!
Геннадий Семин
Спасибо за честность и порядочность! С вами приятно иметь дело.
Борис Меркулов
Купил уголки в этой компании - качество оказалось на высоте, цены приятно удивили. Доставка была организована быстро и без проблем. Спасибо Кириллу за оперативность!
Александр Базанов
Заказывал круги оцинкованные и полосу оцинкованную - все пришло вовремя и в отличном состоянии. Большой выбор товара позволяет подобрать необходимые материалы для различных проектов. Огромное спасибо Олегу за помощь!
Алексей Кондратьев
Отличное место для покупки металла. Пока идёт стройка, несколько лет всё только тут покупаем. Всегда всё в наличии, помогают определиться с материалом, быстро оформляют заказы, есть доставка.
Александр Чистяков
Низкие цены, хорошие и вежливые ребята. Заказывали по телефону, приехали и уже все подготовленное просто забрали.
Андрей Безруков
Обратились в данную компанию. Предложили нам трубы по хорошей цене. Отправилипрям с утра на следующий день. Очень оперативно.
Олег Фомичев
Люди знают свою работу, на все 100%. Очень удобно, есть круги оцинкованные, различные трубы, швеллера. Мне понравилось. Рекомендую. С доставкой не подвели.
Михаил Быков
Шикарный ассортимент металлопроката здесь, гибкий подход к клиенту, конкурентные цены на металл.
Андрей Иняшев
Заказали полосы оцинкованные по телефону. Привезли быстро. Цены очень хорошие. Доставка недорогая.