Дом диванов
Пункт выдачи товара
ЛС
Лев Сысоев
В восторге
Понравилось, как подобрали корпусную мебель. Ателье предлагает именно то, что нужно.
ГВ
Герман Верочкин
В восторге
Отличный подход мебельного ателье: изготовили спальный гарнитур точно под мой запрос. Качество корпусной и мягкой мебели из каталога тоже порадовало.
7 апреля 2026, официальный ответ
Герман, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Антон Снаткин
В восторге
В мебельном ателье под запрос изготовили спальный гарнитур. Корпусная мебель из каталога.
Спасибо вам за доверие! Всегда вам рады ❤
ЛК
Леонтий Калошин
В восторге
В мебельном ателье заказывал корпусную мебель под запрос. Все этапы прошли без единой заминки.
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Нонна Яковкина
В восторге
В мебельном ателье подобрали кровать под мой запрос. Хочу так же мастерски подбирать мебель!
7 апреля 2026, официальный ответ
Нонна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЛА
Лена А
В восторге
Очень довольна покупкой в «Дом диванов»! Подбирала диван под заказ — помогли определиться с моделью и учли все пожелания. Качество отличное, всё выглядит стильно и аккуратно. Отдельно порадовало внимательное отношение и грамотная консультация. Рекомендую!
Елена, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТГ
Тимофей Гадолин
В восторге
Подобрали мне корпусную мебель, теперь всё выглядит стильно. Работают как мебельное ателье, это удобно.
7 апреля 2026, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
ИШ
Иван Шарапов
В восторге
В ателье подобрал кухонный гарнитур. Тонкое чувство стиля и эстетика. Молодцы.
7 апреля 2026, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ЕЕ
Егор Елышев
В восторге
В ателье подобрали корпусную мебель под мой запрос. Получилось здорово!
7 апреля 2026, официальный ответ
Егор, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ВЧ
Виктор Чекмарёв
В восторге
Заказал шкаф. Подход творческий, дизайн нешаблонный, всё встало четко по моим размерам.
Виктор, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
СД
Сидоров Денис
В восторге
Искал место чтоб было и не дорого и хорошо и вот нашел то самое купил там и кухонный гарнитур и спальный гарнитур всем советую рекомендую
7 апреля 2026, официальный ответ
Денис, спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Егор Папенин
В восторге
Купили кухонный гарнитур. Сделали быстро, как договаривались. Вписался отлично, теперь вся семья довольна.
7 апреля 2026, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Николай Бегичев
В восторге
Впервые брал кровать. Все доходчиво объяснили и подобрали вариант. Буду покупать тут еще.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Николай, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Семен Сигов
В восторге
Внимание к деталям впечатляет. Швы на мебели ровные, зазоры одинаковые. Дотошность важна.
7 апреля 2026, официальный ответ
Семен , спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё.
даня
В восторге
Купил диван очень качественный.Все нормально и качественно
Данил, спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся ❤
Сергей Меленев
В восторге
Заказывал кухню по своим размерам. Получил именно то, что хотел. Доставили и подняли без проблем. Впечатлен ассортиментом и качеством работы.
27 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады стараться!
Вадим
В восторге
Обратились сюда за корпусной мебелью в новую квартиру. Подобрали удачную конфигурацию и цвет. Качество супер.
Вадим, cпасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Марина Инкина
В восторге
Искали шкаф в спальню и нашли отличное решение. Все четко, материалы хорошие, сборка без задержек, результат радует. Шкаф вписался идеально, спасибо за честную работу и профессиональный подход.
27 января 2026, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…