Liberty dance
Злата Карасева
лучшая студия
ол
ольга ловкова
Самая крутая студия танца! Самые крутые : руководитель Ольга Михайловна хореограф Софья Михайловна!🥰Дочка танцует с удовольствием!🫶
ЕВ
Елена Викулова
Дочь ходит с удовольствием 😃Преподователи очень позитивные , умеют расположить к себе ☺️ нравится что чередуют танцевальные стили !!! Проходят мастер-классы с известными преподавателями . Результаты отличные 😍
ТУ
Татьяна Ужегова
Отличная студия. Дочка занимается второй год, ходит с удовольствием. В течение года проводится много выступлений, конкурсов в нашем городе, а также выездные конкурсы в другие города. Организация летнего отдыха тоже присутствует, с мастер-классами. Дочка ездила, очень понравилось. Теперь ждет следующего лета, чтобы снова поехать. Все отлично. Рекомендую не пожалеете.
ИР
Ирина Рудякова
Ходит дочка второй год. Ей все нравится. Тренер хорошая,много конкурсов и выездов на танцевальные мероприятия(почти каждый месяц) Фотосессии,клипы делают,новогоднии мероприятия и много движения у них)) Учат детей красиво двигаться и быть в форме. Вообщем советую)))
КБ
Ксения Балакина
Студия танцев отличная. Дочка ходит с удовольствием. Много конкурсов и мероприятий в течении года.
НБ
Наталья Береза
Отличная студия танцев! Дочка с удовольствием посещает занятия и каждый раз ждёт следующих! Насыщенная программа на год.
ПМ
Павел Маньков
Отличная студия! Каждый сезон насыщен событиями (конкурсами, выступлениями).
ПУ
Полина Усоская
Замечательная студия танцев! Дочка ходит с удовольствием! Насыщенная жизнь в данной студии, много выступлений, конкурсы, праздники. Преподаватели добрые, позитивные, большая благодарность им за такую добрую атмосферу!!! Ольга Михайловна и Софья Михайловна лучшие!!!дочка с удовольствием посещает занятия и всегда с улыбкой на лице! Я довольна как родитель и вижу результат!!!
Юлия Морозова
Отличная студия! Ребенок доволен, ходим 2-ой год.