Олимпиец
Детский оздоровительный лагерь
Путевка в лето ждёт! Места тают, звони.
Я в игре!
Настя макарошка😜 Козырева
Прекрасный лагерь👍советую всем туда ехать!когда мне сказали что я туда поеду я сначала отказывалась но зря ведь там просто великолепно!🥰😜кормят хорошо,суперские игры всегда устаешь ( но если дискотека после ужина и этих игр то точно не устанешь!вожатые супер!не злые, но минус то что нельзя попасть в отряд к своим друзьям 😔😔🥺🥺плюсы вожатые всегда поддерживают даже если случилась неприятность а так все хорошо 👌 и пожалуйста не ставьте кулер к мальчикам они всю воду выливают 😭😭😭💔
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Вероника Прохорова
Лагерь прикольный мне понравился)))уютные домики,на зиму они приезжают в берёзку очень практично
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова.
Егорова Василиса
Очень крутой лагерь! Была в нем уже 3 раза. Вкусно кормят. Хорошие вожатые и многое другое. Софе и Екатерине Андреевне привет)))
7 сентября 2025, официальный ответ
🦇🦇василиск, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 😁
Глеб Пашнин
Отвратительный лагерь. Условия не изменяются с 90-ых. Туда просто на смену приехать уже не приятно там находиться, а если ехать на спортивные сборы так вообще пытка.. Не советую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим вас за отзыв. Жаль, что наше хорошее отношение оказалось не взаимным…
Льян Невский
Афигенный лагерь, добрые и хорошие вожатые, веселые и интересные мероприятия. Спасибо вожатой Лизе 4 района, 5 смены
20 декабря 2025, официальный ответ
Льян, большое спасибо за теплые слова!
Ольга Куликова
Ребёнку понравилось отдыхать в лагере Олимпиец👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
НТ
Наталья Титомирова
Ездили большой группой детей от школы. Лагерь отличный, условия хорошие, ребенку всё понравилось.
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🌸
Ирина Ковенгарден
Отличный лагерь! Ребёнок в восторге от программы — ни минуты скуки. Питание превзошло все ожидания. Вожатые — просто супер! Однозначно рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое 🙏 Нам очень приятно 💛
Аркадий Вишегоров
Отличный лагерь. Очень хороший педагогический состав
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Отправила своего ребёнка на отдых в лагерь «Олимпиец», расположенный на озере Касарги, и осталась в полном восторге от организации и качества отдыха. Хочу поделиться своими впечатлениями, может быть, кому-то пригодится мой опыт. Первое, что поразило — это невероятно насыщенная программа лагеря. Каждый день был расписан буквально по минутам: спортивные мероприятия, творческие занятия, конкурсы, игры. Дети были постоянно заняты, ни минуты не скучали. Ребенку некогда было звонить. Организаторы действительно постарались на славу, продумав каждую деталь досуга. Особенно приятно удивило питание. Мой ребёнок очень избирателен в еде, но в лагере с удовольствием ел все блюда. Кормят здесь действительно хорошо, порции достаточные, еда вкусная и разнообразная. Что касается условий проживания и гигиены — тут тоже всё на высоте. Дети постоянно были чистыми, ухоженными. В домике чисто, говорил ребенок. Регулярно организовывали купания в озере под бдительным присмотром . Безопасность соблюдалась на высшем уровне. Отдельная благодарность всему персоналу лагеря! Вожатые проявили себя как настоящие профессионалы — внимательные, ответственные, заботливые. В общем, могу с уверенностью рекомендовать лагерь «Олимпиец» всем родителям, которые хотят, чтобы их дети провели лето с пользой, интересом и удовольствием. Это место, где ребёнок не только отдохнёт, но и приобретёт новые навыки, найдёт друзей и получит массу ярких впечатлений.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайтек нам ещё, всегда рады ❤
ИФ
Иван Финаев
Я ездил туда, недавно, все понравилось, всем советую
25 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв! Будем рады новой встрече)
ДИ
Дарья Иванова
Отличный лагерь. Сын ездил два раза, хочет поехать третий. Очень хвалит еду в столовой, хотя дома его трудно накормить) Владимир Петрович и Наталья Николаевна лучшие воспитатели 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Савельева
Как мама, я очень переживала, когда мой ребенок впервые поехал в лагерь. Сомнений и волнений было море! Но все мои страхи оказались напрасными. Ребенок вернулся просто в восторге, довольный на все 1000%! Он взахлеб рассказывал о множестве интересных мероприятий, все было организовано весело и в игровой форме. А питание, по его словам, было просто на 10 баллов из 10! Мой ребенок очень привередлив в еде, поэтому его восторженные отзывы о еде, особенно о картофельной запеканке, меня приятно удивили. Огромное спасибо всем организаторам, сотрудникам, вожатым и воспитателям лагеря "Олимпиец" за прекрасный отдых для наших детей! Вы создали незабываемую атмосферу и подарили массу положительных эмоций. Рекомендую этот лагерь на все 100%! Если вы хотите, чтобы ваш ребенок отлично провел время, получил новые впечатления и вернулся домой счастливым, то "Олимпиец" - это отличный выбор!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Алёна Тугулева
Отличный лагерь. Ребёнок уже третье лето ездит. Три года назад дочь ездила в другой лагерь и в Олимпиец, после приезда домой сказала, что кроме как в Олимпиец больше никуда ездить не будет. Вожатые всегда отличные, кормят хорошо и разнообразно. Мы довольны!
12 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
ВИ
Валентина Ивановна
Отличный лагерь. Дети постоянно заняты. Очень много крутых и интересных событий
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Валентина Тарвид
Дороги не мешало бы подремонтировать.едишь как постиральной доске.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оценку. Но к сожалению или к счастью сам лагерь отношения к дороге не…
Елена Бурукова
Олимпиец — отличное место для отдыха! Красивая природа (рядом с озером), хорошие условия, вкусное питание и насыщенная программа. Вожатые — внимательные и дружелюбные. Рекомендуем!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Будем рады видеть вас вновь!
ЕТ
Евгений Третьяков
Но дорога до него ужасная ее вообще нет
Евгений, добрый день! Благодарим вас за оценку! 😉
Д
Данил
Лучший лагерь! Всем рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ОС
Ольга Северюхина
Замечательный лагерь, ездим не один год. И столовая, и педагоги, и место очень нравиться. Но дорога до него, это отдельный квест, когда уже решиться проблема с этой дорогой 🙃
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое! Всегда вам рады 🤗
Наталья Подолина
Замечательный лагерь. Отличный педагогический состав. Дети постоянно заняты. В столовой кормят отлично.
15 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Ждем вас снова и снова!
Виктор Петербург
Лучший лагерь города Челябинска. Педагоги заинтересованы в развитии детей. Огромное количество мероприятий, дети заняты, питание в столовой очень хорошее. Всем советую.
9 июля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое, что оценили! Мы стараемся!
ЕГ
Евгения Груднева
Здравствуйте! Спасибо вам за замечательный отдых для ребёнка! Приедем ещё раз! Ребенку понравилось очень. Питание,условия для проживания а так же развлекательная программа,все на высшем уровне.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Anna
Замечательный лагерь!!! Отправляю ребёнка на смены с 2017 года, всегда довольны! Отличное руководство, программа смен, проживание и питание. Очень часто играет и купается ребёнок Огромное спасибо, скоро уже внучку к вам отправлю!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 😉
Александра Евстифеева
Лагерь прекрасный. Ездили и будем ездить. Ребенку некогда звонить родителям, он занят и с удовольствием проводит время. Питание отличное. Вожатые добрые и веселые.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗
Влада Гребенщикова
Самый идеальный лагерь для вашего ребенка, хорошее питание, профессиональные сотрудники и чистый воздух. Всем советую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Каяджи
Замечательное место для отдыха детей! Дети живут в домиках, что необычно для лагеря. Кормят вкусно, интересные мероприятия! Детям некогда скучать!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😁
Анастасия Каяджи
Замечательный лагерь! Огромная территория на берегу озера, дети всегда заняты интересными делами! Лучший отдых для детей!
Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗