Приус74

3 ноября 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Парфенова2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно.
СЧ
Сергей Ческидов1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Евгений Фалеев15 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 😉
Андромаха7 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Yllle_ne_vedma69, добрый день, спасибо вам большое за доверие!
Полина Кински4 отзыва
Kerya S58 отзывов
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обращения в автосервис ПРИУС74 и работы с мастером по имени Сергей. Я владею гибридным автомобилем Toyota Prius и обратился в этот сервис для регулярного технического обслуживания. С самого начала я был впечатлен профессионализмом и дружелюбием персонала. Когда я приехал в сервис, меня встретил Сергей, который сразу же проявил большой интерес к моей машине и моим потребностям. Он провел тщательную диагностику и объяснил мне все детали состояния моего автомобиля. В процессе работы Сергей проявил высокую компетентность и опыт. Он выполнил все необходимые процедуры обслуживания, включая замену масла, фильтров и проверку батареи гибридной системы. Он также обнаружил некоторые проблемы, о которых я не знал, и предложил рекомендации по их устранению. Я очень доволен качеством работы, которую выполнил Сергей. Он был внимателен к каждой детали и проявил исключительную тщательность при работе с моим автомобилем. Он также был очень доброжелательным и дал мне полезные советы по эксплуатации и обслуживанию моего Prius. Я рекомендую автосервис ПРИУС74 и мастера Сергея всем владельцам гибридных автомобилей. Их профессионализм, дружелюбие и внимание к деталям сделали мой опыт обслуживания максимально комфортным и приятным. Я уверен, что и вам понравится их сервис!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.