Приус74
Сервис гибридных автомобилей
Службы
Евгений Таманцев
Работает фанат своего дела, делает все качественно и на совесть, решает нестандартные ситуации по гибридам тойота/лексус. Сразу видно большой опыт!
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за теплые слова. Мы старались 😉
Nekus Nek
Серёга рулет как обычно , неоднократно обращался
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Сиганов
Обращаюсь к Сергею уже не первый раз на обслуживание автомобиля Toyota Sienta hybrid всегда на высоте добрейшей души человек,всех благ Сергею.
4 июля 2025, официальный ответ
СП
Светлана П
На ремонте не была, но покупала запчасти. Очень понравился Сергей по общению. Да и много от кого слышу что он мастер своего дела. Так что однозначно рекомендую 👍🏼
11 июня 2025, официальный ответ
Алексей Сиганов
Обратился к Сергею по замене масло договорились по времени назначенное время приехал ,Сергей заменил масло заменил фильтра сделал важные рекомендации по обслуживанию автомобиля цена недорого удобно то что можно по времени и удобно то что присутствую при замене масла . Рекомендую Сергея как опытного мастера обращаясь к нему уже с 2014 года.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Андрей Клепиков
Отличный сервис. Обслуживаю у мастера свои приусы(сейчас второй по счету) с 2009 года. Человек делает с душой и знанием дела. Его квалификацию и знания знают по всей стране. Это не сервис где очищают кошелек, а где лечат автомобиль.
3 декабря 2024, официальный ответ
ВГ
Вадим Гизатуллин
Сервис супер и человек хороший 👍 здоровья сергею
3 ноября 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Парфенова
Благодарю за профессиональное обслуживание!!! Повезло Челябинску с таким сервисом по гибридным авто!!
31 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно.
СЧ
Сергей Ческидов
Сергей знает свою работу.
17 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АЗ
Артем З
Был у Сергея пару раз, Toyota Prius 50, менял масло в ДВС, но т.к у машины пробег маленький, то делать больше ничего и не надо ))). Хотел поменять масло в коробке, но Сергей меня отправил со словами "не мешай машине работать" ))), хотя мог взять за это денег, но поступил честно и не стал делать то, что абсолютно не требовалось! В итоге профессионал в своём деле и не будет навязывать ни к чему не нужные работы только для зарабатывания денег! Крайне рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Фалеев
Мастер золотые руки. Спец в своём деле 👍.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 😉
Андромаха
Восхитительный Сергей, мастер своего дела, прекрасно разбирается в гибридах, расскажет всё, объяснит легко и доступно при необходимости, однозначно рекомендую, со своим гибридом только к нему))
7 апреля 2024, официальный ответ
Yllle_ne_vedma69, добрый день, спасибо вам большое за доверие!
Полина Кински
Не могла найти мастера по гибридам в Челябинске, посоветовали Сергея. Не пожалела ни разу. Теперь только сюда. Золотые руки и железное терпение. Спасибо!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Kerya S
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обращения в автосервис ПРИУС74 и работы с мастером по имени Сергей. Я владею гибридным автомобилем Toyota Prius и обратился в этот сервис для регулярного технического обслуживания. С самого начала я был впечатлен профессионализмом и дружелюбием персонала. Когда я приехал в сервис, меня встретил Сергей, который сразу же проявил большой интерес к моей машине и моим потребностям. Он провел тщательную диагностику и объяснил мне все детали состояния моего автомобиля. В процессе работы Сергей проявил высокую компетентность и опыт. Он выполнил все необходимые процедуры обслуживания, включая замену масла, фильтров и проверку батареи гибридной системы. Он также обнаружил некоторые проблемы, о которых я не знал, и предложил рекомендации по их устранению. Я очень доволен качеством работы, которую выполнил Сергей. Он был внимателен к каждой детали и проявил исключительную тщательность при работе с моим автомобилем. Он также был очень доброжелательным и дал мне полезные советы по эксплуатации и обслуживанию моего Prius. Я рекомендую автосервис ПРИУС74 и мастера Сергея всем владельцам гибридных автомобилей. Их профессионализм, дружелюбие и внимание к деталям сделали мой опыт обслуживания максимально комфортным и приятным. Я уверен, что и вам понравится их сервис!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
СФ
Сергей Фризен
Обслуживаю машины тут уже более 8 лет. Начинал с Prius 20, потом Lexus, сейчас снова езжу на Prius и обслуживаю у Сергея. Специалист грамотный, все говорит по делу, честно, прямо и открыто. Лишнего не посоветует, не сделает, не возьмет. Сервис без пафоса, качественно и быстро. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Алексей Некрасов
Хотел сказать спасибо Сергею мастер своего дела И как человек очень душевный и хороший
Алексей, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Ждём вас снова 💛