Respawn
Компьютерный клуб
Не очень
РЛ
Роман Лебедев
Хороший ПК-клуб, компы шустрые, не лагают.
M
Markahmet
Мало игр
S
Secret
Долгая загрузка и обновление игр на ПК. Полный зал левых школьников, не работает гарнитура, админы играют и не особо заинтересованы вас встречать. Зато дешево
Baga Kushnarev
Админы кайф
SK
Sergey Kholodkov
Ни здрасте ни до свидания
аК
а К
Скучаем по Артуру😅
БА
Богдан Аяпов
Отличное место чтоб провести время с друзьями и снять стресс . Всем советую посетить !
Anna Regey
Очень, неприятно Подростки тусуется, бьют бутылки, там никто. Не убирает.харкают на прохожих. Это
РИ
Руслан Изюмов
Хороший, комфортный компьютерный клуб) Отзывчивые сотрудники, всегда помогут в какой-то проблеме) Приятная обстановка, и очень хорошие комплектующие стоят в компах, играю с удовольствием) Всем рекомендую)
ПГ
Петр Герц
Хороший место чтобы отдохнуть и поиграть с друзьями вечерком и не только
Елизавета Киселева
хорошие компы, но отсутствие норм инета. у меня игра на 20гб качалась целый час. про игры, которые весят много вообще молчу, бронируйте комп за 1000 часов чтоб она успела скачаться. на некоторых компах так вообще игры лагают, это уже как повезёт. долгие ответы админов. я ждала ответ в вк целых 2 часа, звонила - сбросили. уже на бронь ответить нельзя? приходишь в сам клуб – они играют себе спокойно за компами с друзьями, а ответить не могут. не все такие, но сталкиваюсь часто. так же очень шумно, орут матами, всем всё равно, предупреждений нет. так же курят постоянно прямо за компами, воняет ужасно
U
нормис
Анжальбек
очень хороший пк клуб
Александра .
Хорошие ребята , всегда есть бронь , уютно чисто , советую .
Егор Крылов
Ужасная администрация, не какой вежливости к посетителям
ОГ
Оо Гк
Мне недавно пришлось столкнуться с крайне неудовлетворительным обслуживанием в укажите место. Персонал был не только невежлив, но и проявлял полное безразличие к клиентам. Я ожидал получить помощь, но вместо этого столкнулся с игнорированием и нежеланием ответить на простые вопросы. Это создало крайне неприятную атмосферу и испортило общее впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и проведет соответствующее обучение для сотрудников, чтобы улучшить качество обслуживания.
Василиса Артёмовна
администраторы огрызаются, попросили снять бронь он сказал нет хотя опоздали на полтора часа кто бронировал , персонал вроде адекватный кроме администратора Артура которые на смене показывает характер.
Мш
Муроджон шодиев
Хорошее заведение, приятные работники, приятные цены
из
илья земцов
Работают? Тел выключен
Данила Терновский
Были 03.01.2025, все понравилось
я бебр
Неуважительное отношение по отношению к посетителям данного заведения. хамство и угрозы
Кабанчик Блатной
Сходил, поиграли с другом, дали доп.время за первое посещение , рекомендую
S
SGR
Не рекомендую, компы ужасно лагают! Долго грузят, но за свою ценовую категорию того не стоят!
Александр Суханов
Крутой клуб, спать можно с комфортом, мусорки выносят быстро
Сергей Поташев
Бомбовый пк , персонал отличный! всегда помогу , всегда подскажут да и время накинут бесплатно , чтоб катку доиграть)
PT
Prizrak TM
Хорошее место, есть випка, компы работают на ура,
Анастасия Кравченко
Мне не понравилось, отвратительный персонал и компьютеры плохо работают. Заведение оставляет желать лучшего
Айза Шафикова
Были крайне разочарованы этим ПК. Бронировали "ночь" в випке. В випке нет кондиционеров, очень душно, когда в общем зале кондиционеры есть.Также наушники очень тихие,монитор на 144 Гц,не на 200! В чем тогда отличие випки от общего зала? В том что в випке задохнуться от духоты можно?плюс комары кусают. К персоналу вопросов нет.
АЯ
SU
Sberid User
Лучший компьютерный клуб в Челбинске
Влад Уряшев
В випке инет очень сильно лагает играть не возможно
ДН
Добрыня Никитич
как клуб сам по себе, не знаю персонал - калл забронировал у девушки 2 пк в випке, через пару часов позвонил, парень сказал брони нет не рекомендую
Наталья Коряковцева
Дети до 14 лет играют
ИР
Иван Рыков
все топ кондиционер есть❤️🔥
N
NIKITA
компы топовые, атмосфера очень классная, самое главное персонал отличный)
Денис Сомов
Классный компьютерный клуб. Удобные места, мощные компьютеры и крайне приятная атмосфера. Админы отзывчивые и очень приятные люди. Хожу только сюда
SB
Stepan Baklajan
Отличный клуб качественные компьютеры и недорогие часы
Anton Anton
Ужасный клуб на той неделе купил покет пришол а сейчас он типа згарел и деньги невернули а об этом условии не говарили
СН
Саш Ня
Очень хороший компьютерный клуб, всем советую
Вадим —
Отличная клиентоориентированность, замечательный персонал. Бывали на днях, все очень понравилось
М.
Матвей .
Начинающим будет вообще хорошо а, так можно девайсы поудобнее приобрести и кресла Вообщем норм клуб
Д
Дмитрий
Хороший пк клуб. Администраторы молодцы если что помогут с каким либо вопросом. Только вот единственное была клавиатура грязная, а так всё норм.
OL
OLS LAL
Топовые компы советую
Ам
Александр морозов
Классное место для отдыха )
Андрей Доценко
Один из лучших клубов в которых я был. Классный дизайн,всё чистенько, мощное железо и самое главное вежливый персонал. Цены тоже порадовали.
JR
Jack Ripper
Отличное и уютное место, компьютеры хорошие, админ дружелюбный и приветливый. Хорошие цены, советую данное место.
Михаил Кузнецов
Классные компы и зона ps5 просто кайф 👌🏻