D2PC
Компания по продаже игровых компьютеров
Входи в игру с мощным ПК без переплат
Перейти на сайт
Анюта Смолина
Выбран компанией
🔥🔥🔥🔥Магазин🔥🔥🔥🔥 Всем рекомендую тут покупать👌 Совершили покупку 19.08.25 довольны по уши👂🙉 ✅Продавец проконсультировал на 5+!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку, желаем приятного пользования 😊
Андрей Гараев
Отличный магазин и опытный мастер.
Вадим
Рекомендую D2PC 100% Сборка 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Идеальная работа и гарантия есть! Отличное местоположение и приятные цены💸🙏🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Г.
Отличное место для подбора ПК. Все подскажут, помогут. Рекомендую.
СЛ
Степан Лебедев
приобрел компьютер, очень добрый продавец, все объяснил, все круто, я рад
Мишаня Ибатулин
Хороший магазин. Все объяснили, показали. Покупкой доволен!
30 ноября 2025, официальный ответ
Обращались несколько раз за покупкой компьютера, всегда всё идеально, работают компьютеры без нареканий и обслуживание в магазине на высшем уровне!
Дарья Истомина
Идеальное место для приобретения своей мечты! ✨ Несколько раз обращались и каждый раз оставались в полном восторге! Спасибо за вашу работу! ✨
Артем Новиков
отличный компьютер! Запустилось все сразу и без каких либо проблем, продавец отзывчивый. компьютер собран качественно и красиво, а главное надежно. Спасибо огромное продавцу за такую замечательную сборку!
КЩ
Константин Щеголев
Все супер обновили биос, помогли подобрать и установить процессор!🫶
ЕТ
Ева Такасеева
Отличный магазин! персонал хороший, помогли с выбором, рассказали, показали. все понравилось
Александр Присягин
Хорошая сборка, все понравилось👍
Михаил К.
Покупал готовую сборку системного блока, но нужно было заменить видеокарту на более мощную, а вместе с ним и блок питания. За 1 день было сделано. Пользуюсь чуть больше недели, нареканий в работе не обнаружены
Иван Марушкин
Крутой консультант, компьютеры огонь за свои деньги , еще и помог донести до машины
20 ноября 2025, официальный ответ
СУ
Сергей Устюгов
Парни супер, занбт свое дело , беру не первый раз , всегда кайф находиться у них 👍 респект парни
20 ноября 2025, официальный ответ
Д
Дамир
Отличный магазин, большой выбор компьютеров на любой вкус, цвет и кошелек
17 ноября 2025, официальный ответ
ЯС
Ярослав Соколов
Обслуживание понравилось, оформили быстро и качественно, покупкой доволен ещё не раз сюда приеду
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр Ск8
Отличный магазин, хороший персонал, все быстро сделали, рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Влад
Хорошее место, быстро подсказали на счет компьютера, и быстро собрали
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктория
покупала сдесь пк, всё надёжно
8 ноября 2025, официальный ответ
юе
юрий ефремов
Замечательный магазин, всё быстро подобрали. Подарки подарили, ребёнок остался доволен 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
A
Alik
Магазин бомба рекомендую, пришол увидел купил, всё объяснили показали, короче все супер.
26 октября 2025, официальный ответ
ВА
Влад Артемьев
Отличный магазин, качественные комплектующие и приветственный дружелюбный персонал, вам все покажут и расскажут, приятный бонус в виде подарка)
26 октября 2025, официальный ответ
Павел Чагин
Давно не занимался сборкой, отстал от жизни. Искал компанию в Челябинске, которая сможет собрать нормальный системник по адекватной цене. Нашел на Авито, созвонился, подъехал. Показали, рассказали, дали потестировать. Системники на любой карман, в разных ценовых категориях. Все на виду, любой подключат, покажут, проконсультируют. Если нужно – допилят тут же на месте, детали есть в наличии. Соберут на заказ без проблем. Быстро, без лишней суеты. Очень доволен, рекомендую! Отдельное спасибо за диванчик.
21 октября 2025, официальный ответ
РХ
Рустам Хажимуратов
очень быстро, все рассказали, сборки топчик
21 октября 2025, официальный ответ
Очень понравилось всё сделали по красоте, Продовец хороший
SS
SAF1X SAF1X
все четко сделали рассказали комп топ
Никита Никифоров
Отличный сервис, по всем вопросам ответили и быстро до установили ssd. Отличное место для покупки игрового компьютера👌
Наиль Миндияров
Отличный магазин, всё рассказали, всё показали. Доставили компьютер прямо до квартиры. Комп пушка бомба. Спасибо большое. Буду всем советовать.
1 октября 2025, официальный ответ
Евгений Прошкин
Хорошее место, сотрудники все рассказывают, показывают. Собрали компьютер совместно. Все нравится, рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Артурито
Отличный магазин , пришел в е рассказали показали помогли выбрать хороший вариант , советую 💪
26 сентября 2025, официальный ответ
СБ
София Бокова
все хорошо, отличная фирма, все сделали в срок
21 сентября 2025, официальный ответ
Димка как всегда-молодец.Доукомплектовал что надо,установил нужное ПО и продемонстрировал.Это 3 компьютер который беру у него.Рекомендую.
СЧ
Сергей Чернаков
Все понравилось, магазин супер, продавец всё пояснил, всё показал, дал совет.... Мы очень довольны.
21 сентября 2025, официальный ответ
Очень хорошо собрали компьютер важно подошли к заказу
ЮШ
Юрий Шляпин
Приобрели пк. Все понравилось. Вежливый и профессиональный персонал.
о
олег
Взял компьютер, все понравилось. Хороший сервис, отличные цены, вежливый персонал, все объяснили.
Иван Иванов
Спасибо за отличный пк.
Андрей Широков
Отличный комп по приятной цене да ещё и в кредит оформили, для проверки запустили киберпанк, все летает
4 сентября 2025, официальный ответ
ES
Eva Shizukqq
очень хорошие сотрудники ,сами со всем помогли быстро все сделали , свой первый компьютер купил именно у них , ставлю 5 из 5
EP
Elien Park
Спасибо за супер ПК!
ПЧ
Павел Чудаев
Приобрели отличный блок Все подробно рассказали , все супер Советую 👍
Алексей Персиков
Магазин очень хороший! Персонал вежливый,подобрали сборку ,подходящую под мои нужды,дают гарантию,и соответствующие талоны и чеки,очень рад,в следующий раз приду обязательно сюда!
29 августа 2025, официальный ответ
Сотрудники добрые объяснили показали,покупкой доволен,что самое главное сборка под любой бюджет вкус и цвет советую!
19 августа 2025, официальный ответ
Евгений Попов
Замечательный магазин, много выбора, цены не кусаются, рекомендую присмотреться к этому магазину, редко где увидишь такие цены за такой товар
8 августа 2025, официальный ответ
ДЗ
Даниил Зеленин
Покупал комп, уже пол года, работает без нареканий, покупкой доволен, всем советую, продавец топ, пока ждал, налил кофе с молоком, короче вышка
8 августа 2025, официальный ответ
Максим Булаев
Отличное обслуживание, купил компьютер, все понравилось👍
ДП
Дип Про
Покупаю в первый всем доволен
ЗМ
Захар Мирошниченко
Приятный , вежливый консультант
Алина Иманова
Магазин хороший! Всё понравилось. Объяснили Всё понятно, рассказали, показали) будем ещё покупать здесь родственникам и всем советовать!
9 июля 2025, официальный ответ