Три Медведя
Баня на дровах
П
Полина
Остались в полном восторге! Уже два дня рождения подряд брали баню на 12 человек и чан. Внутри все продумано до мелочей: есть посуда, заварочный чайник и даже сахар с солью. Вся мебель новая, обстановка уютная. Есть масла для бани, в подарок дают веники. Владельцы постоянно идут навстречу и делают все для комфортного пребывания. Вернемся еще не раз :)
Александр Кучекеев
Отдыхали 25.10.25 в малой баньке всё круто фотографии не передают всей атмосферы Рекомендую на 100500 %
Константин Штанишкин
Сегодня отдохнули, напарились, на мылись. Атмосфера уютная. Персонал приятный, вежливый. Эмоции самые приятные. Если кто собирается в баню то не раздумывает, едьте. Спасибо персоналу!!! 👍👍👍
Александр Степанов
14.03 отмечали День рождения, все гости остались более чем довольны. Приветливая администрация, свежий ремонт, ухоженная территория, ЧИСТО! В бане всё предусмотрено, вплоть до арома масел. Спасибо, ждите нас еще:)
Юлия Полухина
Нашей семье очень понравилась баня. Были дважды. Здесь всё продумано до мелочей. Чисто и уютно. Баня жаркая, масла и веник в подарок. Всем рекомендую к посещению.
Сергей Соколов
Всё новое. 🤙
Виталий Петухов
Шикарное место, очень рекомендую! Домик просторный, баня жаркая, душ, ведро для обливания после парилки, веник в подарок, большая комната для посиделок, большой стол , Всё есть и холодильник, и микроволновка и плита, вода горячая, телевизор, колонка, чайник, на улице чан (идеальное изобретение человечества))), мангальная зона, на территории Всё чисто и красиво! Обязательно посоветую всем друзьям и сам скорее всего тоже ещё приеду сюда отдохнуть душой и телом! Место на 5+
Антон Нуждин
Всё здорово супер место
Екатерина Саранская
Выражаю восторг!!! Отмечали день рождения в большой бане, к приезду баня была уже готова, любезно всё рассказали и показали, так как были с маленьким ребёнком очень переживала за чистоту, но было все в идеальной чистоте!!!! Тишина, красивый двор. Порадовали приятными мелочами в виде чая, масел. Мы по истине себя чувствовали не клиентами, а гостями!!!
Маргарита Владимирова
Были в январе, всё очень понравилось, аккуратно, баня хорошая, жар идет, всё чисто. Рекомендую.
Денис Белый
Отличная баня, хозяева приветливые, не дорого и приятно.парилки затопленные заранее, чан тоже по приезду уже нагретый, в банях все есть, от столовых приборов до чая с сахаром.можно приехать отдохнуть как и с семьёй так и с компанией друзей😏
Ольга Ольга
Чудесная деревня, заезжаешь-все дома в фонариках. Банька тоже вся в гирляндах-вечером, просто чудо! (Жаль, забыла сделать фото на улице). Сама банька уютная, очень чисто(это я вам, как истинный чистоплюй😊говорю). Мы были вчетвером семьей в малой баньке-самое то, места достаточно. Жаркая парная, дубовый веничек, ведро-водопад с холодной водичкой после парной-супер👍🏻. Масла для парной, вкусный чай для заварки,вобщем все, что нужно для того, чтобы отдохнуть душой и телом. Благодарим приветливых хозяев🙏🏻Встретили, все показали, проводили. В баньку вложена душа. Удачи Вам и процветания✨
Светлана Горбунова
Отличная баня, чисто, недалеко от города, приедем ещё однозначно
Елена Раева
Приехали в первый раз, посоветовала подруга, очень классная баня в ней очень культурно, всё есть чай, кофе посуда, очень классная банька с мужем на понравилась
ИМ
Ирина Меледина
Отдыхали с детьми и с друзьями,все очень понравилось. Две бани с чаном на 12 и 6 человек. Все чисто,отличные парилки,душ. Все есть,холодильник чайник, кухня, посуда. Отдельная территория.Для семейного отдыха или друзьями отличный вариант! Приемлимая цена. Впечатления отличные👍 Спасибо!
Виталий Ковальчук
Баня огонь, чисто, хороший пар, все что нужно для отдыха снмьей
Михаил
Посетили баню, очень все понравилось, комната отдыха просторная, чисто, уютно, комфортно. В парной хороший жар. Хозяева гостеприимные, вежливые . Рекомендую данную баню.
VY
Vladimir Yudakov
Отличная баня (чисто, комфортно и уютно). Рекомендую для семейного отдыха!
Алиюша Казыева
Очень чисто, все понравилось, современная баня, есть холодильник, плита, микроволновка и все нужное для еды и питья🫶🏼Панорамное окно во двор. Вернемся еще однозначно. Не хотелось уходить, очень уютно. Спасибо ☺️
ДР
Дамир Рамгулов
Все супер, классно !!! Постоянно туда ездим с друзьями)))
Александра Шелякина
Отдыхали компанией, места хватило всем. В восторге от чана. И так здорово, что украшено гирляндами. Очень атмосферно. Обязательно вернемся
Александр
Отдыхали коллективом. Очень понравилось. Комфортно и уютно. Понравился банный чан, приятно погрузиться после жаркой парной в теплую воду. Все условия для комфортного отдыха семьей или компанией. Удачи и процветания!
РС
Руслан Стариненко
Отличная баня на дровах, где можно и семьей отдохнуть и с друзьями как следует поддать жару, ходим с открытия, хозяева постоянно что то дополняют для большего уюта и комфорта, спасибо за отличное место для отдыха душой и телом!
Артём Шелякин
Отличная баня, чисто, уютно, отличное место для времяпрепровождения с друзьями)
Yuri Andrey
Уютная баня. Тепло держится на все время парения. В доме есть все необходимое для отдыха. Отзывчивые хозяева все расскажут, покажут. Решат все вопросы.
ю
юрий
Отличная баня!Всегда чисто, уютно, комфортно
Уютная атмосфера. Чувствуется что сделано с душой. Отлично попарились и отдохнули. Дети не вылезали из чана с тёплой водой. Пошёл снег и стало как в сказке. Большое спасибо.
Сергей Ионыч
Баня супер, отдохнули отлично, парилка огонь, купель бомба. Хозяева приветливые и радушные!
Алексей Твардовский
Банька очень понравилась, жаркая, на улице большой чан, отношения к гостям отличное, ходим уже в эти баньки второй год. Все отлично! Рекомендую
Гульнара Салихова
27.12.2024 собирались в бане компанией. Все очень понравилось, чисто, комфортно, уютно. Было нас 9 человек, всем хватило место. Планируем не раз ещё туда вернуться.
Отдыхали с семьей, дети купались в теплой купели под звездами и выходить не хотели. Порная просто замечательная, все как по-домашнему . Буду сюда приезжать постоянно!!!
Кирилл Попов
Приветствую, хочу рассказать о этой банке. Как только заходишь в баньку сразу поподаешь в атмосферу домашней бани, всё чисто и уютно по домашнему. В бани присутствует все что нужно для комфортного времепрепровождения. Очень рекомендую!!!
ИН
Илья Нигматуллин
Были компанией не один раз в этом месте, очень приятная атмосфера) банька просто космос, от чана в восторге, дубовые веники отличные(можно попросить что бы заранее замочили) всем советую) Приедем еще не один раз)
Костя А
Отличная баня на дровах, очень уютная. Парная жаркая, можно подливать и пользоваться вениками.Одна из лучших бань в городе.
Максим
Шикарная баня и чан! Все чисто и уютно. Встретили, все показали, рассказали 👍 Никто не беспокоил, сами по себе. Рекомендую!
I
Igor
Баня очень понравилась, ребята банного комплекса очень хорошие, приветливые. Рекомендую. Мы ещё туда поедем.
Анна
Отмечали день рождения. Все остались очень довольны! Чисто, уютно. Спасибо, приедем к вам вновь
Ектерина Сергеевна
Баня ОГОНЬ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Чисто, приятно, ооочень душевно, есть всё для комфорта ( прям ВСЁ!!) Конечно не рекомендую, т.к вас понаедет, потом туда не попадёшь! ( шучу) Но это место реально лучшее!!!
ВЯ
Венера Яхина
Эта баня стала для меня открытием. Ходили туда с подругами, остались просто в восторге. Очень чисто, уютно, шикарный чан с водой, брали баню на весь день, и вечером включилась подсветка, которая создает особую атмосферу праздника. Напарились от души!!!!
Ольга Патракова
Была в этих банях с подругами, нам очень понравилось! Сама баня отлично прогревается, прям огонь 🔥 в душевой зоне есть ледяная вода. Чан на улице просто покорил наши сердца! Ну и хочу отменить сам домик, там очень уютно, супер чисто, все выполнено из дерева! Красота невероятная. Рекомендуем
Альбина Акзаметдинова
Все что нужно для отдыха телом и душой здесь есть 😍 потрясающее, красивое место. Баня просто топ! И все принадлежности для чаепития, и шапочки и нажопнички, все есть. Для отдыха с семьей или компанией подруг, а мы ходили именно такой компании советую🙏🏻
Анна Кирханова
Чудесное место! Отдохнули душой и телом. Приятно посещать такие места, куда вложена душа. Просторный зал с большим столом и крафтовыми, деревянными лавками, окно в пол - чудесное место для фото 😉. Есть кухня, посуда, холодильник. Диван для отдыха. Банька чудесная, душевая чистая, комната для переодевания. Ну и самый кайф - чан на улице с теплой водой. Очень расслабляет! Домик очень красивый, во дворе сосна, есть подсветка чана и гирлянды - все это создает сказочную атмосферу вечером! Мы обязательно вернемся! Рекомендую к посещению! 5+++❤️❤️❤️
Vadim Braverman
Отличное место Все чисто и аккуратно
ЮХ
Юрий Хохлов
Очень понравилась баня и обстановка в целом. Приезжали на 5 часов, в итоге даже 5 часов оказалось мало.)) Доброжелательные, общительные хозяева. Будем приезжать только сюда.
Елена Акульшина
В баньке отметили мягкость воздуха, не смотря на высокую температуру, поэтому было очень комфортно. Чисто, есть шапочки, эфирные масла, СВЧ, плита, холодильник, чай, сахар и кофе, фильтрованная вода из скважины, воду в чане наливают новую для каждого посетителя.
Антон Смирнов
Был первый раз, очень понравилось. Банька шикарная, всё очень удобно и комфортно. Персонал вежливый и общительный. Рекомендую к посещению, сам тоже приеду ещё.
ФС
Филипп Смирнов
Был в уже не первый раз. С каждым разом всё лучше и лучше . Обязательно вернусь. Рекомендую
ДБ
Дмитрий Богов
Благодарны организатору , все было супер.! Чисто , четко , душевно
ФО
Фидбек Оглы Расскозуев
Были в июне, замечательная баня! То что нужно для отдыха душой и телом!
Алексей Карпухин
Баня огонь, рекомендую!!!