Babylon
Барбершоп
ОБ
Ольга Быкова
Великолепный мастер, приятная обстановка в салоне. Я записывала сына. Всё таки мужчина-мастер делает совершенно по-другому мужские стрижки. Наблюдать за его работой завораживающее зрелище!!!!! Отзыв пишу спустя время. Могу сказать, что стрижка отлично держит форму. Это место я рекомендую. Талантливый, интересный мастер.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что оценили нашу работу ☺️ Будем рады видеть вас снова
К:
Кирюха :3
Очень хорошее обслуживание, доступные цены. Всем советую посетить это место :)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Соколов
Мастер Насир. Крутой место, пришел первый раз к нему. Мне всё понравилось. Стрижет на высшем уровне, всем рекомендую данного мастера. Очень круто 🤟
22 октября 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Мухаммаддиёр Ахматов
Мастер Насир волшебник , всем рекомендую данного мастера. Очень круто 🤟 получилось
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤝 Ждём вас в гости снова.
Алексей Безденежный
Отлично подстригли, мастер Насир очень приятный, вежливый.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 😊👍🤝
Евгения Л
Постригала сына у Насира сегодня впервые. Приятное пространство, хорошая музыка, вкусно пахнет, опрятный и приветливый мастер. Сразу же представился, поздоровался за руку с сыном, предложил чай/кофе🫶, спросил пожелания по стрижке. Постриг очень тщательно и со вкусом👍 Угостил сына конфетами) Сын сказал, поставить 5 из 5 звезд. Думаю, придём ещё, несмотря на то, что нам не очень удобно добираться. Желаем успехов Насиру!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ОМ
Олег Мешков
Отличное место!
16 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 😊
Александр Калач
Хорошее место, и хороший Барбер, всегда есть о чем поболтать, веселый добрый и честный человек, стрижет на высшем уровне
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 😊
КС
Кристина Степанова
Моему сыну 14 лет) сложный возраст, все предыдущие стрижки не получались такими как он хотел, по этому приходилось каждый раз искать нового мастера, и наконец-то мы его нашли))) Насир не только супер барбер, но и отлично ладит с детьми) Сын доволен, стрижка как на фото, теперь ходим только сюда. Приятная атмосфера отдыха, красивый вид из окна, однозначно рекомендую! Спасибо Вам за ваш талант!
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
МН
Михаил Новоселов
Хочу поблагодарить мастера Насира, очень приятный человек, которому легко объяснить свои хотелки, даже когда не особо можешь их сформулировать 😉, а результат его работы превосходит ожидания уже не в 1 раз. В целом атмосфера в парикмахерской очень уютная. Остался доволен, вернусь снова.
27 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Александр Бондаренко
Мастер Насир - по настоящему является мастером своего дела, его работы заставляют восхищаться, делает все очень быстро и качественно, записавшись к нему на стрижку, вы никогда не пожалеете!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Елена
Дарила своему парню подарочный сертификат в барбершоп. Насыр сделал очень красивую стрижку, рекомендуем его. Очень понравилась прическа и укладка 🔥🔥🔥
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
ВИ
Валерий Измайлов
Супер! Профессионалы своего дела!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили. Будем ждать вас снова 😊
К
Ксения
Сегодня мой муж впервые посетил данный барбершоп и остался в полном восторге! Стрижка выполнена прекрасно, все ровно и аккуратно, даже лучше чем я думала! Рекомендую к посещению! Огромное спасибо мастеру Насиру за такую красоту!
10 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Мухаммад
Сервис и атмосфера в салоне просто прекрасная! Спасибо Насиру за отличную стрижку перед свадьбой!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммад, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше.
Андрей
Барбершоп отличный, работа мастера Насира на высоте! Если хотите нормальную стрижку и хороший сервис, то вам точно сюда!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😁
Андрей Ворошин
Спасибо Насиру за стрижку, все получилось даже лучше, чем я ожидал 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Владислав Бекренёв
Один из лучших мастеров нашего города! Насир, рад знакомству дружище 🤝
13 августа 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас 🤝
Владислав Смирнов
Классное место, всем рекомендую! Мастер Насир сделал стрижку и оформление бороды на высшем уровне!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Арина
Хотелось бы поблагодарить Насира за отличную работу! Мой муж ходит сюда уже очень давно, и ни разу не было такого, что стрижка была бы какая-то не такая! Всегда всё ровно и аккуратно, волосок к волосику! Если вы ищите своего мастера, то я вам очень рекомендую именно этот барбершоп!
8 августа 2024, официальный ответ
Арина. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
Стас Белоусов
Хотелось бы отметить работу Насира! Он один из немногих мастеров в Челябинске, который сделал мне оформление бороды ровно и четко! Всем рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Стас, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😊Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Евгений
Ходил раньше в парикмахерскую, но решил кайфануть и сходить в барбершоп. Что я вам скажу...Я вообще ни разу не пожалел! Теперь буду ходить только к Насиру! Такого сервиса ни в одной парикмахерской нет! Тут и массаж лица и горячее полотенце на лицо! Короче, кайф который хотел, я точно получил!
7 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
Р
Римма
Приводила своего сына-непоседу на стрижку к Насиру с мыслью лишь бы как-нибудь подстричься, но результат превзошёл все мои ожидания! Стрижка получилась очень ровная и аккуратная, хоть и сынок не хотел сидеть на одном месте! Мастер Насир настоящий профессионал своего дела! Спасибо за стрижку, обязательно придем к вам ещё!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 😊
Ameer Hattab
Самый лучший барбершоп в Челябинске👍 Насир- мастер своего дела! Советую к посещению!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ameer! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады))
Дмитрий Ковалев
Просто волшебство! Подстригли, порвали бороду, приятно пообщались. Отличное место не только для стрижки но и для увлекательной беседы. Рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарю Вас за прекрасный отзыв и рекомендацию! Буду рад видеть Вас снова!
. .
Насир лучший мастер 👍🏻 всегда доволен результатом, работу выполняет качественно и главное знает, что хочет клиент
15 декабря 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим, что оценили нашу работу😊Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть!
Евгений Урванцев
Спасибо Насиру за качественную работу и индивидуальный подход! После долгих поисков,наконец-то нашёл своего Мастера!
3 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! 😉 Буду рад вас видеть снова!
Влад Сухачев
До того, как я попал к Насиру, я был в разных барбершопах, у разных мастеров, где мне постоянно что-то не нравилось. Я вообще не понимал, чем же барбер отличается от обычного парикмахера из салона, потому что вроде бы все точно так же, – да, конечно, сам процесс и способы выполнения стрижки отличаются, но речь не об этом. Когда я познакомился с Насиром, я понял, кого действительно можно называть настоящим барбером. Великолепное исполнение и аккуратность! Я за все время работы с Насиром ни за что не смог зацепиться ни в процессе исполнения, ни в результате. А самое главное, что мы вместе создаем стиль. Подведу итог Насир - тот самый настоящий барбер, знаток своего дела и творец!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили мой труд на таком высоком уровне 🙏👌 Приходите к нам…
Евгений Чижма
Приехал уже третий раз к Насиру из Миасса. Отличный мастер своего дела. Красивая работа, профессиональная техника. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за приятный отзыв 😉
Дмитрий Шевченко
Отличное место, шикарный вид из окна. Хожу к Насиру, мастер своего дела👍🏻 Видно как человек старается, чтобы каждая волосинка к волосинке была. Всегда, когда дохожу до стадии снежного человека, Насир возвращает меня к стадии человек красавчик😎
3 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Всегда рад вас видеть!
Максим Винниченко
По рекомендации друзей пришел к Насиру на стрижку. Действительно хороший барбер👍 Если вы тоже в поиске барбера, то приходите сюда, вообще не пожалеете Сервис на высшем уровне!
3 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Буду рад видеть вас снова!
Мария Сизова
Долго искала барбершоп, в котором смогут найти подход к моему неусидчивому сыночку, и наконец-то нашла😍 Мастер Насир сделал отличную детскую стрижку, я осталась очень довольна результатом Насир, спасибо большое, обязательно вернёмся к вам еще!
3 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв! Буду рад видеть вас снова!
Александр
Хороший барбершоп, спасибо мастеру Насиру за стрижку😉👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Буду рад видеть вас снова!
Artur Arakelyan
Хороший барбершоп, всем рекомендую👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рад Вас видеть снова!)
Александр Меркушев
Прекрасный барбершоп. Хочется отметить мастерство в работе Насира. Нигде в Челябинске еще не встречал мастера с такой техникой работы👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, буду рад Вас видеть снова!)
РА
Руслан Амиев
Уже почти год хожу к Насиру на стрижку. Отличный барбер, приятный собеседник. Всем советую прийти к нему, вы точно не пожалеете👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рад Вас видеть снова!)
Басим А
Очень хороший Барбер, Современный и опытный Барбер. рекомендую👍👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рад Вас видеть снова!)
НИ
Николай Иванов
Отличный барбершоп с современным дизайном! Хочется отметить профессионализм мастера Насира! Я очень торопился на важную встречу, и мне нужно было привести себя в порядок в кратчайшее время! Насир справился с этой задачей! Огромное спасибо! Обязательно вернусь к Вам снова!
31 июля 2023, официальный ответ
Николай, спасибо большое за отзыв! Буду рад видеть вас у себя снова!
ИБ
Игорь Бойко
Очень не обычный барбершоп! Вид с 24 этажа просто невероятный! Отдельное спасибо мастеру Насиру за клиентоориентированность и внимание к мелочам!
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарю, буду рад вас видеть у себя снова!
Владимир
Прекрасный барбершоп, очень уютное место! Пришел на стрижку, а получил ещё и отдых после рабочего дня! Очень рекомендую записаться к мастеру Насиру! Отличный мастер! Обязательно вернусь ещё ни один раз!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, мне очень приятно! Буду рад видеть вас у себя снова!