Черника
Работаем для Вас все праздники
поменяли
Подробнее в VK
Афанасий Петров
Лучшая сеть магазинов в Челябинске, хожу только сюда, приятные цены и консультации продавцов, рекомендую
Владислав Хмелев
Очень некомпетентные продавец. Молодой человек не знающий ассортимент, незаинтересованный в продаже товара клиенту. Нужно было приобрести жевательные табак, продавцу сказал, что нужен самый крепкий. В ответ услышал, "смотрите, на витрине всё что есть". Представленный на витрине ассортимент мне не знаком, я ещё раз уточнил, что нужен самый крепкий, мини, с большим количеством паучей, без вкуса, максимум мята или холодок. По итогу, молодой человек дал жевательные табак, сказав, что это самый крепкий в линейке. Только покинув магазин, спустя время, попробовав табак, понял, что это вкусовой, и максимально слабый.....
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время покупки. Постараемся разобраться в ситуации🙏🏼
Павел Жериков
Хороший выбор продукции, вежливый персонал, всегда подскажут, часто сюда захожу. Спасибо
Нл
Наталья лыкова
Все хорошо, только ассортимент стал меньше
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! подскажите, что именно не смогли найти у нас?
Честный Отзыв
До оплаты сотрудник не сообщил что подарков нет, по акции при покупке от 5 позиций. В поддержке пишут, что я сам должен уточнять, действует ли акция в данном магазине
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией😔 Количество акционного товара на разных…
Ruv Kozh
Какая-то беда с коммуникацией на пунктах. Причем не на одном. Сначала приходил, спрашивали карту, пока сам не спросил как завести никто не озвучил, что оказывается нужно просто в телеге зарегаться. Сегодня отсканили карту, не списали. Понял только когда уже уехал. Как будто на уровне политики компании, так дела не делаются. Для информации остальным.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда и в какое время это произошло? У нас в интересах сотрудник…
Екатерина Б.
Большой ассортимент , консультанты всегда помогут с выбором ! 🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Здорово, что консультация стала для вас полезной, это ценно для нас. Приходите еще, всегда рады помочь 💜
соняяя реш
всё супер! была небольшая проблема с картриджем, смогли всё решить и заменили картридж. сотрудники все замечательные! табак отличный, энергетики вкусные
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приобретаем товар у официальных дистрибьюторов в России, и повлиять на качество това…
M
Meorink
Была в магазине пару дней назад, все супер и вежливые сотрудники. Присмотрела на следующий раз что-то более большое нежели чем просто табак!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💙
ЕВ
Елена В
Грубые продавцы. Лицо такое , будто пришла к ним домой. У кого нет с собой документов выгоняют на улицу. Не советую.
Анна Кутикова
Всё круто, потрясающий персонал, отличный, большой выбор
Андрей Милов
Григорий супер отзывчивый продавец магазин огонь выбора много
Мих Михач
Большой выбор! Всегда все в наличии! Отличный персонал!😎
ПБ
Папочка Богач
Отличный магазин, только туда и хожу
Вера Беляева
Самый лучший магазин 🫶
Дарья Анохина
Замечательное обслуживание, компетентные сотрудники, хороший ассортимент
МП
Михаил Поляков
Классный магазин, приветливый персонал и большой выбор, всегда помогают с выбором !
ДЕ
Даня Ефименко
Хороший магазин, приветливый персонал, большой ассортимент. Просто Во👍
Евик Оленева
Езжу к Вам с паркового ☺️ обожаю данную точку, обслуживающий персонал и качество продукции ❤️❤️❤️
Некто Некто
Хорошая и удобная точка ! Вежливый персонал , чисто , большой выбор ) рекомендую)
Семён Турист
Все прекрасно всегда вежливый персонал и хороший ассортимент! Удобное расположение живу в этом доме и определнный плюс, график работы магазина
А.
Ангелина .
отличный магазин, прекрасные консультанты😇
Л
Леонид
Хороший магазин!
Евгений Посохов
Очень хороший магазин. Удобно, что находится в моем доме. Ребята-продавцы всегда помогут советом "что покурить"
Даниил М
Шикарный выбор и приятные цены. Много филиалов 👍🏻
вс
виктория сикрет
консультация ужасная,ответы грубые ,с недовольством ,выбрать нормально ничего нельзя,лезут с вопросами,хотя изначально сказала ,что выбираю и выберу сама ,нет надо еще свои вопросы задавать с недовольством,больше не вернусь
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и примерное время покупки, если есть чек в эл виде пришлите…
Сергей SSS
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены
Екатерина Ледянкина
Всегда есть то, что мне нужно ! А именно Plong банановый милкшейк! И очень приветливые продавцы!
РК
Роман Коваленко
Приятный консультант, быстрое обслуживание, хорошее заведение
Евлампий Мужик
Неприятные продавцы, не умеют общаться с теми кто приносит им деньги. Как будто их насильно заставляют работать. Доброжелательность, желание помочь … не, не слышали!
Евгений Блинков
Хороший магазин , прекрасными продавцами + хорошо консультируют по устройствам и табак , в основном табачный магазин ,но есть и устройства , испарители и жидкости
Иван Иванов
Время работы указано с 10:00, однако магазин вовремя не открывается. Времени ждать больше нет
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравттвуйте. Приносим свои извинения за ситуацию, продавец опоздал сегодня на 10 минут из-за непред…
Зиннур Галимов
Хороший магазин, с хорошими консультантами. Советую.
А.N K
23 августа, вечер, Парень консультант с серьгой, клиентоориентированность на нуле, какая то грубость и надменность в ответах, ничего не захотелось брать и толком никакой информации и не предоставил
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите поажлуйста точно ли это произошло на точке Курчатова и консультант был с се…
ВЗ
Виктор З.
Удобное расположение магазина
Оля Ля
Приехала в 23:25 стояла у двери - было закрыто , вышел из другой двери и стал орать что за наличку! ОПЛАТА ЗА НАЛИЧКУ ЗА НАЛИЧКУ!!!!!!!! Че вообще с ума посходили ????????? Я вызвала такси пятница вечер чтобы мне в лицо орали что за Налик ?????? НАЛИЧКУ Я НЕ НОШУ ПРИШЛОСЬ ОСТАТЬСЯ БЕЗ КАЛЬЯНА!!!!!!!!!!!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, получится ли уточнить дату что бы понять когда произошла ситуац…
Alexander Kotov
Прекрасный магазин,большой ассортимент,профессиональные продовцы.Всегда есть то что нужно,много розыгрышей и скидок. Вобщем,приходите,не пожалеете
Эдуард Хаертдинов
Отличный магазин, всегда подскажут, что лучше выбрать, всегда доброжелательны
ИА
Ирина Арзамасцева
Вежливое обслуживание, широкий ассортимент и приятные цены!
ИП
Илья Пеньков
Отличный и широкий ассортимент! Вежливые, понимающие и доброжелательные сотрудники, рекомендую!
Роман Криницын
Классный магазин, с качественным подходом к покупателю. Рекомендую!
Даниил Метла
Классно!!!!!
V L
Магазин не плохой. Захожу не первый раз, Консультанты виде пацанов даже манеры общения и то не знают. Каждый раз когда приходишь ничего не меняется. К девушкам претензий нет.
ТИ
Тимур Исмагулов
Хороший магазин, добрый и знающий персонал, большой выбор табак для кальяна, обязательно зайду к вам ещё)
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Еля Смагина
Я в восторге! Всегда радует выбор товаров и новинок, максимально комфортный персонал и приятная атмосфера. Качество товаров высокое и цены достаточно адекватные.
Кристина Чел
Лучшая сеть магазинов в Челябинске. Я как человек отдаленный от кальяной тематики, решила все таки купить кальян. Ребята подобрали кальян под все мои хотелки, рассказали, а главное показали как правильно забивать табак ( а я даже не знала что есть какие то в этом нюансы) . Очень добрые и приветливые сотрудники. Спасибо вам большое 💕
ТА
Татьяна Абдугалиева
Каждый день иду с работы и захожу в этот магазин. Ребята вежливые и приветливые всегда подсказывают и помогают. Почаще приезжали бы новинки ,а так вопросов нет ,магазин кайфовый
Л
Лера
хороший филиал, приятные консультанты всегда подскажут и помогут определиться с выбором, достаточно большой ассортимент товара и удобное расположение места
MĶ
Måķşïm Ķőț
Отличный филиал. Собрали заказ, обсудили всë заранее с клиентом и оформили доставку. Работают чётко, всем советую.
К.
Кристина .
Который раз попадаю на эту девушку и мнение о ней всегда одно ей будто ничего не нужно.Всегда на нигативе, лицо такое будто и че ты пришла ко мне ? Мне тут и без тебя хорошо было. Парни которые здесь работают всегда помогают,а ей просто возьми и уйди уже отсюда
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда и примерно в какое время произошла данная ситуация? мы про…