Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама Всему Голова», Нижний Тагил, ОГРН 1156658094768.
Перейти на сайт
Тс
Тот самый Тип
Не здравствуйте, ни до свидания, стоит куча сотрудников кругом и разговаривают друг с другом!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, примите наши извинения, надеемся Вы дадите нам шанс исправиться!
Марина К.
Очень милый магазинчик с интересными продуктами
Рушан Кашшапов
Лучший ЖМ в центре. Атмосфера старого ЕКБ-шного ЖМ ❤️❤️❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
АУ
Александр У.
Всё прекрасно. Качество товаров и сервис!
PS
Polina S
Классная продукция
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Ea
Ekzibed auto
Хорошее уютное место, вежливые приятные продавцы, постоянно чистый санузел что приятно радует.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Алена Колташева
В последнее время из всех ЖМ здесь чаще останавливаемся за кофе,тк нормально делают, вкусно. Рекомендую эту точку и на алом поле, на алом даже вкуснее,но там очереди всегда
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Свинина по французски увы такой плохой кусок, ну он итак на два укуса, можно было и корбонат сыром укрыть, но нет, Эффективные менеджеры хотят прибыли и только прибыли, а там просто кусок-секель поросятинки
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение, и мы постараемся улучшить качество блюд…
Анастасия Пугач
Приготовили вообще не то хотела одно получила другое лучше сходить в другое место там невкусно продукты все испорченные
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы учли Ваш отзыв, будем стараться лучше!
Victoria Gataulina
Уютное место🕊💞 выручает, когда пары до позднего вечера, вкусно и сытно👌
20 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
ВА
Валерия А
Отличный магазин! Приятный персонал, множество блюд. Рекомендую
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
🐆 🐾
Очень уютный! И самый чистый филиал, среди которых была. Молодцы сотрудники, что все поддерживаете 💪🏼 Также хорошо готовят кофе ☕️
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина М
Сотрудники вообще не торопятся делать кофе, когда выпадает заказ. Более того – могут спокойно отвлекаться и разговаривать с коллегами. Как результат, уже в какой раз именно на этом филиале получаю раф соленую карамель без соли👌просить исправить уже нет времени
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно об…
ТБ
Татьяна Б.
Чисто, вежливо, всегда помогут, отлично!
Н
Ника
Не работает. Приехала к 7.30 все закрыто
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения, постараемся исправиться.
Юлия Резкины
Люблю всю сеть жм за быстрый и вкусные кофе
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем ждать вас снова :)
НА
Николай Алексеевич
Цены адекватные, ребята вежливые
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Аnna R❤️🔥
хорошо, лояльные и приятные сотрудники У Но сделали раф без сиропа, хотя заказывала с ним Удобно заказывать и обедать
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
Светлана Тураева
Обожаю Жизньмарт! Спасибо за вкусный кофе, всегда свежие закуски и полезные вкусняшки! В Челябинске за кофе только к вам🙌🥰
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
АЧ
Александр Ч.
Часто беру готовую порционную еду, когда некогда готовить. Большой выбор блюд и приемлемая цена. Качество блюд тоже достойное, по крайней мере тех, что я пробовал.
ДП
Динара П.
Оперативность, вежливость, было очень вкусно и уютно, большое разнообразие и выбор, много полезных товаров , удобное расположение.
ЮП
Юлия П.
Хожу к ним порадовать себя, придраться не к чему. Вкусный кофе, прелестные моти и сытные сендвичи.
ЛМ
Лада М.
много народа в студенческие перерывы, но персонал ответственный и хорошо работает. в помещении довольно чисто и уютно :3
АФ
Александр Ф.
Все очень вкусно, но с коляской сложно заехать, нет доступности
ДБ
Диана Б.
Вкусный кофе, большое разнообразие интересных полезных продуктов
ЕН
Егор Н.
Вкусный кофе , да и десерты тоже очень даже ничего
ЕУ
Евгений У.
Недавно посетил экомаркет «Жизнь Март» и остался очень доволен своим опытом! Ассортимент: В магазине представлен широкий выбор натуральных и органических продуктов — от свежих овощей и фруктов до экопродукции и веганских товаров. Удивило разнообразие действительно качественных местных производителей. Качество товаров: Все продукты выглядят свежими и свежевыглядящими. Я приобрел несколько товаров, включая орехи, мясо и молочные изделия, и каждый из них оказался отличного качества. Обслуживание: Персонал в магазине очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Я задала несколько вопросов по поводу скидок и акций, и сотрудники с радостью поделились информацией. Цены: Да, цены на некоторые товары могут быть выше, чем в обычных супермаркетах, но это вполне объяснимо, учитывая высокое качество продукции и экологическую направленность магазина. Я считаю, что здоровое питание стоит тех денег. Обстановка: Атмосфера в «Жизнь Март» приятная и уютная. Магазин оформлен в экостиле, что создает ощущение комфорта и единения с природой. Рекомендации: Определенно рекомендую «Жизнь Март» всем, кто заботится о своем здоровье и интересуется экологически чистыми продуктами. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Сергей К.
Вкусная еда по хорошим ценам, доступ в туалет, как в современном мире, приветливый персонал
Сергей К.
Магазины в необычном формате. Вместо привычных столиков в нашем магазине качели. Прикольные
ЯМ
Ярослав М.
очень вкусная полезная еда , только свежие продукты
Алена И.
Очень вкусные онигири 😍
БД
Борис Д.
Нормальные качественные продукты. Спасибо
ЯГ
Ярослава Г.
Очень классное место, обожаю покупать здесь кофе)
АФ
Антон Ф.
Кофе супер! Быстро удобно и везде всё одинаково
Виктория С.
Пойдет
Екатерина П.
Вкусный кофе. Еда разобраная, вкусная
Ирина К.
Все хорошо. Цены приемлемы . Еда вкусная.
Кристина К.
Цены как будто вещи от кутюр покупаю
Игорь К.
Анна В.
Обожаю Жизньмарт онигири топ
АЮ
Алима Юсуповой
Вкусное кофе была 31.10 бариста Алена Воронина замечательная и милая девушка. Кофе на высшем уровне) Так же заботливо предложила подставку для 2 напитков. Очень приятно,клиентский сервис 🫶🏼
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Денис Тардаков
Все супер! Приветливый персонал, вкусная продукция! В бутерброды в подарок даже положили труп комара! Спасибо!
Анастасия Воронина
Спасибо Ворониной Алене, готовит очень вкусный кофе и всегда прислушивается к пожеланиям.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
Marishka Bo
Очень вкусное, теплое и уютное место. Люблю здесь обедать.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
sw
shyra wee
Всё классно, чисто и вкусно. Можно посидеть, поболтать. Персонал приятный, мой самый любимый кофе именно тут.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем снова в гости
yi
yari-bu. iwi
однозначно самый лучший филиал! очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал, ну и конечно же невероятно вкусный кофе☕❣️
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Lolita Alekseevna
Ужасный магазин. Взяла онигири с сурими оно было настолько не вкусное, я его даже проглотить не смогла… не вернусь!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, передали отзыв поставщику
Анастасия Борисова
Уже не первый раз, заказываю кофе с добавками, а отдают обычный без сиропов и других наполнений !!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, учтем Ваши комментарии. Ждем Вас за подарочным кофе!
ЕЗ
Екатерина Замятина
Крутое место для отдыха и посиделок с друзьями. хороший и добрый персонал.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы выбрали Мизньмарт! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас вновь!