Жизньмарт мини
Магазин здоровой еды с доставкой
4.4
4.4
Алена Колташева
В последнее время из всех ЖМ здесь чаще останавливаемся за кофе,тк нормально делают, вкусно. Рекомендую эту точку и на алом поле, на алом даже вкуснее,но там очереди всегда
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
НА
Николай Алексеевич
Цены адекватные, ребята вежливые
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Свинина по французски увы такой плохой кусок, ну он итак на два укуса, можно было и корбонат сыром укрыть, но нет, Эффективные менеджеры хотят прибыли и только прибыли, а там просто кусок-секель поросятинки
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение, и мы постараемся улучшить качество блюд…
Анастасия Пугач
Приготовили вообще не то хотела одно получила другое лучше сходить в другое место там невкусно продукты все испорченные
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы учли Ваш отзыв, будем стараться лучше!
🐆 🐾
Очень уютный! И самый чистый филиал, среди которых была. Молодцы сотрудники, что все поддерживаете 💪🏼 Также хорошо готовят кофе ☕️
28 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Тс
Тот самый Тип
Не здравствуйте, ни до свидания, стоит куча сотрудников кругом и разговаривают друг с другом!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, примите наши извинения, надеемся Вы дадите нам шанс исправиться!
мин блин
Сотрудники вообще не торопятся делать кофе, когда выпадает заказ. Более того – могут спокойно отвлекаться и разговаривать с коллегами. Как результат, уже в какой раз именно на этом филиале получаю раф соленую карамель без соли👌просить исправить уже нет времени
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно об…
PN
Polina NNN
Классная продукция
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Ea
Ekzibed auto
Хорошее уютное место, вежливые приятные продавцы, постоянно чистый санузел что приятно радует.
30 марта 2025, официальный ответ
Рушан Кашшапов
Лучший ЖМ в центре. Атмосфера старого ЕКБ-шного ЖМ ❤️❤️❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Victoria Gataulina
Уютное место🕊💞 выручает, когда пары до позднего вечера, вкусно и сытно👌
20 февраля 2025, официальный ответ
Аnna R❤️🔥
хорошо, лояльные и приятные сотрудники У Но сделали раф без сиропа, хотя заказывала с ним Удобно заказывать и обедать
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
Светлана Тураева
Обожаю Жизньмарт! Спасибо за вкусный кофе, всегда свежие закуски и полезные вкусняшки! В Челябинске за кофе только к вам🙌🥰
11 января 2025, официальный ответ
Анастасия Воронина
Спасибо Ворониной Алене, готовит очень вкусный кофе и всегда прислушивается к пожеланиям.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
Marishka Boeva
Очень вкусное, теплое и уютное место. Люблю здесь обедать.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
sw
shyra wee
Всё классно, чисто и вкусно. Можно посидеть, поболтать. Персонал приятный, мой самый любимый кофе именно тут.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем снова в гости
yi
yari-bu. iwi
однозначно самый лучший филиал! очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал, ну и конечно же невероятно вкусный кофе☕❣️
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
АЮ
Алима Юсуповой
Вкусное кофе была 31.10 бариста Алена Воронина замечательная и милая девушка. Кофе на высшем уровне) Так же заботливо предложила подставку для 2 напитков. Очень приятно,клиентский сервис 🫶🏼
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Lolita Alekseevna
Ужасный магазин. Взяла онигири с сурими оно было настолько не вкусное, я его даже проглотить не смогла… не вернусь!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, передали отзыв поставщику
Анастасия Борисова
Уже не первый раз, заказываю кофе с добавками, а отдают обычный без сиропов и других наполнений !!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, учтем Ваши комментарии. Ждем Вас за подарочным кофе!
ЕЗ
Екатерина Замятина
Крутое место для отдыха и посиделок с друзьями. хороший и добрый персонал.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы выбрали Мизньмарт! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас вновь!
Юлия Беккер
Хороший и уютный магазин! Всегда сюда захожу, очень вкусно!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
Денис Тардаков
Все супер! Приветливый персонал, вкусная продукция! В бутерброды в подарок даже положили труп комара! Спасибо!
ASTORE Магазин/ Сервисный центр
Отличный подход к клиентам, нашел в еде кусочек проволоки от железной щетки которой моют посуду, предложили вернуть деньги или обменять! В подарок сделали кофе или какао на выбор! Сотрудники молодцы всем рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
МЗ
Мария Зуйкова
Концепция магазина хорошая, очень десерты нравятся. Кофе-как повезет, иногда хорошо, иногда приемлемо, иногда пить невозможно! Готовая еда очень посредственная 😐😐😐 но это особенность любой замороженной готовой еды Персонал приветливый, очень приятные ребята. В магазине всегда чисто, приятно находиться, очень современно для нашего города! По ценам дороговато конечно, но это оправдано концепцией заведения, хотите обедать на 200₽ и наедаться (тк порции маленькие и не очень сытные), если вы например студент, то вам не сюда ))) Я как студент в учебное время трачу порядка 300-500₽ ежедневно
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше!)
Коля Князь
Добрый день! Впечатления хорошее о магазине и вкусно,. Ставлю 5 звезд 😊, последнее время просо чудесное кофе готовят 😍. Сотрудники просто прелесть.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше. Обязательно разберемся в данной ситуации!
ДШ
Джейн Шу
Персонал хороший Но какой раз беру еду и выкидываю Потому что вкус кислятины, то ли овощи портятся то ли что. По срокам норм, но черт подери еда испорчена всё равно
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Не могл…
Дарья Зотова
Приветливый персонал, вкусная еда, прохладно летом, тепло зимой. Часто захожу на перерывах, всё нравится. Небольшой формат, но есть туалет, что просто супер!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Alice 📚
Уютный и маленький жизньмарт. Персонал вежливый, за это огромный плюс. С утра тут ассортимент, которому могут позавидовать все жизньмарт в округе. Кофе вкусный, не горчит. Единственный минус - вчера коллега по моей просьбе купила онигири. Я не смотрела вообще на дату, начала есть - вкус странный, как будто не свежий. Все пришлось выплюнуть и выбросить. Решила посмотреть сроки годности - истекал в этот же день вечером. Неприятно( Первый раз с такими сроками вообще сталкиваюсь в жизньмарт. Теперь будем внимательнее
18 июня 2024, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд! Так же приносим извинения за полученные…
АЩ
Алексей Щинов
Регулярно беру обед у них, да, конечно нда зависит от «поставщика»)) уже знаю что всегда свежее и вкусное. Так что едой и качеством обслуживания доволен
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Alena Kostina
Если прийти с утра, то купить что то вряд ли получится, потому что товар постоянно не принят, полки пустые. Поддоны с товаром стоят, продавцы в процессе, график с 7.30, но в 09.00 магазин не готов, ну такое…
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы обязательно разберемся в сложившейся…
Дима Мещеряков
Попались не очень свежая селедка под шубой и манты..
Natalia Patrikeevna
Все понравилось . Чисто в магазине и в зоне приема еды, вежливые сотрудники . Огромный выбор готовой еды.
10 апреля 2025, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
RS
Ruslan Soxin
ЖизньМарт по праву заслужил доверие горожан, поскольку продукция магазина действительно качественная и главное вкусная.
26 марта 2024, официальный ответ
ДХ
Диана Хабибуллина
Жизнь март-мой самый любимый магазин, где всегда вкусно, здесь приятная атмосфера, гостеприимные сотрудники и невероятная еда. Мне, как студенту, очень нравиться забегать сюда между парами и бюджетно обедать в будние дни
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова…
Анастасия Ъуъ
Хорошее расположение, персонал всегда здоровается и это радует, кофе конечно можно было бы подтянуть по качеству немного, но в остальном полный шик
Солнышко Нежное Твое
Побывала сегодня у вас. Заметно, что персонал не относится ко всему безразлично. Все делает с душой! Единственное, что хотелось бы больше места, где можно посидеть. Во время большой перемены не протолкнуться. Спасибо за вкусный кофе! ☕️
player
Все классно, но кофе отвратительный. Невозможно же делать хорошо, когда работа идёт на количество, а не на качество. Не советую брать кофе. Горький, неприятный, немного кислит и с душком. После употребления остается неприятное послевкусие и жкт странно себя ведет.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Просим связаться с нами, для реше…
Аня Шилова
Взяла сегодня салат, Полянка. Спустя полчаса-час после обеда ужасно затошнило, пришлось очищать желудок. Возможно были нарушены условия хранения, так как по срокам годности все нормально. Раньше было очень вкусно, с удовольствием покупала обеды. Из-за сегодняшнего инцидента наверядли зайду ещё :(
1 марта 2024, официальный ответ
Отзыв передан поставщику
Марена Мяу
Латте ежевичное вкусное, бариста прелесть, спасибо!
23 февраля 2024, официальный ответ
Антон Михеев
Замечательное место. Именно этот магазин. Все чисто, свежо и уютно. Персонал супер. Большое спасибо. Все-таки многое зависит от людей на местах
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Магдалена Кулик
Вежливый персонал, множество акций ☺️ Приемлемый ценник и очень вкусный кофе!! Царит атмосфера уюта, частенько забегаю и ещё ни разу не разочаровалась в вас. Молодцы!!🫶🏻
9 января 2024, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Неля Малофеева
Самый вкусный кофе, понятно, в ЖМ, но среди многих ЖМ именно здесь вкуснее всего. И не смотря на формат мини, место есть, есть игровая зона, а каждые выходные розыгрыши еще и по чекам
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Татьяна П
Прекрасно, что рядом с универом открыли филиал. Теперь есть, где перекусить совсем рядышком, если надоела столовка. Точка очень уютная, хоть и миниатюрная. Продавцы вежливы всегда.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
Daria Joker
Всё супер! Хоть и много народу, но чисто и уютно. Персонал вежливый, всё очень быстро и качественно. И вкус, как всегда, на высоте)
10 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Тюменцева
прикольный магазин, часто захожу, все свежее, самовывоз собирают быстро, онигири с сурими божественные💞🐾
Kristina Kozhevnikova
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники. К вечеру многие товары отсутствуют. Вкусное кофе. Много народу
Уютный и светлый магазин. Много вкусной и разнообразной еды, отличный кофе. Также хотелось бы отметить вежливый и дружелюбный персонал данного магазина.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
ДЧ
Диана Чижова
Персонал супер,все добрые и вежливые. Кофе вкусный.
31 августа 2023, официальный ответ