Primo
Быстрое питание
Максим Щелканов
Отличная шаурма. Вкусная сочная, лаваша в меру. Брали классическую и чили. Будем брать ещё
Анджела Березина
Сегодня попробовали вашу шаурму.Господи как это не вкусно , соленое , соус кисловат.Не кому не когда не советую 😟очень жаль что ужин испорчен.
мармелад
Шаурма очень салëная не рекомендую
Г
Георг
Закрыто в 12 ночи , трубку не берут , уже не первый раз
Анастасия Шлыгина
Самая вкусная шаурма в Чурилово
L K
! Сейчас мы работаем с 10:00 до 00:00 ! Не круглосуточно, спасибо за понимание.
ww
who who
В 0:59 ЗАКРЫТО!!!!!! ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ШАУРМУ ОЧЕНЬ 😭😭😭😭
КШ
Константин Шалдыбин
Заведения неплохое, вкусная шаурма и натуральная как и бургер и хот дог естественно❤️🔥
Анастасия Минчева
Обожаю эту шаурмечную, хожу только сюда, цена приятная и вкус отменный, клиентоориентированность супер
Игорь Гаврилов
написано круглосуточно, по факту закрыто
Амир Гогаев
все супер , все вкусно , все в идеале
а.
аноним .
Вчера и сегодня посетили данное заведение. Сотрудники были вежливы, на просьбу добавить меньше мяса и больше овощей, сделали все как надо 👍🏻. Молодой парень и девушка сделали все вкусно, надеюсь они получают за это миллионы рублей!
Раптор Тибергенов
Наконец то вернули старое меню , просто бомба , ели с огромный наслаждением и удовольствием , рекомендую Primo как для себя (соло) так и для компании 🍾😇
Андрей Зубков
Вкусное) Брал шаурму и денер. Шаурма вполне большая, мясо с вертела, с аджикой. Овощи помидорка, огурец, капустка по-моему пекинская. Соус кефирно-сметанный. Денер хорош. Курица кусками, овощи, соус, лепешка отличная! И шаурма и денер на 9/10
от
оятилло турсуново
👑
Сергей
Шаурма вкусная и похвала тоже огонь
МП
Максим Поляшов
Прекрасная шаурма,всегда свежая,сочная,в меру все ингредиенты,рекомендую
Яна Богатырева
Я очень довольна, девушка делает быстро и вкусно
МШ
Мухаммадсафи Шарипов
Всем советую 👍 Быстро готовят ☺️ Самое важное вежливост 😁
Лилия Хилалова
Все быстро, девушка молодец) Еще зайду
AR
Alladiel Roki
Очень приятное и комфортное заведение, отдельное спасибо девушке, всегда очень вкусно и быстро готовит, по больше бы таких сотрудников!
ЮM
Юлия Mix
Заезжала на днях в это заведение очень понравилась шаурма. Приветливая и добрая девушка, поддержит разговором и вкусно готовит, всё качественно. Высокая скорость обслуживания!!! Советую всем для посещения.
NightMediv
Делают быстро, очень вкусно, огромный ассортимент и вежливый персонал
Окси Мироновна
самая вкусная шаурма в Чурилово, Челябинске и вообще во всëм мире. всë самое прекрасное собрано в одном листике лаваша. шаурмечка примо — филиал рая на земле
Денис Сартаков
Хорошее место, часто тут кушаю и всегда очень вкусно. Отдельное спасибо персоналу, очень вежливые и улыбчивые) P.S У девушки повара самая вкусная шаурма))
Коля Коля
Шаурма вкусная. Беру часто
пп
павел попов
Сотрудница внимательно выслушала, и сделала шаурму очень вкусной и сочной, приду еще разок, все свежее, мне понравилось)
К
Ксения
Отличная сотрудница, очень вкусная шаурма 🥙 Обязательно придем ещё 😍
СГ
Сабина Годжаева
Заведение супер ,была первый раз ) Обслуживала девушка очень приветливая и аккуратная, спасибо ещё заеду
Твой Хозяин
Шаурма просто вышка, ем почти каждый день, есть много добавок к шаурме, цены хорошие
NP
Nik Pop
Доброго бодрого всем отличная шаурма по доступной цене девушка очень хорошо готовит быстро и все пожелания свыше всяких похвал люблю очень много соуса и очень вежливая приятная девушка я бы даже с ней познакомился но стесняюсь знай у тебя есть тайный поклонник)
ИС
Ислам Садыков
Очень часто заезжаю после работы, заказываю шаурму "Чили", всегда попадаю когда работает девушка, очень приветливая, у нее получается очень вкусная обалденная шаурма и остроты всегда в меру, советую это место!
Владимир Мещеряков
Девушка хорошо готовит, всё устраивает благодарю!
Честный Пользователь
Брал шаурму когда работал парень (шаурма так себе была) Сейчас решил прийти и попробовать ещё раз) Удивило то что встретила девушка,приветливая,воспитанная) Шаурма-это просто бомба👏 Теперь только сюда 😃
Дарья Дорофеева
вкусная и свежая шаурма, вежливое обслуживание, девушка на кассе очень приятная)
SE
Svytoi Edvard
Девушка топ
АУ
Анастасия Усольцева
Девушка хорошо работает. Всегда приветлива и вкусно готовит🥰
Saida Usmanova
Фастфуд и шаурму беру только тут, свежее мясо и шаурма хрустящая, девушка молодец 👍
О.
Ольга .
Чистое место, вкусная еда. Вежливая девушка, поддержит разговор и вкусно готовит! Советую всем для посещения Буду чаще приходить
Мне тут очень нравиться, приятная атмосфера и вкусно, девушка очень вкусно готовит, постоянно буду заходить
ОР
Олег Резвушкин
Девушка шаурмист просто класс! Вежливая и симпатичная. Поднимает аппетит, вызывает желание снова прийти)
Ак
Андрей кислицин
Шаурма стала в разы вкуснее как готовить начала девушка Вчера купил 2 больших сырных шаурмы ,и я вам скажу я по новому влюбился в это заведения Скрутка отличная ,овощи свежие ,соус чесночно- сметанный базовый одним словом песня ))))
Валид Кабилов
Девушка очень вкусно готовит. Нам очень понравилось,будем заказывать ещё))
Акром Кадыров
Девушка хорошая. Вкусно всегда, замечательно
ЛЯ
Люсине Яговец
Хороший персонал,все очень вкусно,девушка очень доброжелательная,мне все понравилось 😍
ЛК
Локтева Ксения
Хороший персонал. Особенно девушка которая вкусно готовит. Буду приходить ещё туда. Интерьер интересный и уютный. Еда вкусная
Максим Алимов
Приходил с супругой на постоянной основе брали шаурму, нравилось. Решили попробовать денеры и так понравилось, мы довольны
SS
Sidik Sidik
Мне понравилось, чистое место и сотрудница вежливая, вкусно готовят. Советую всем.
Shavkat Kadyrov
Очень вкусно!
Игорь Богданов
Шаурма вкусная Хороший персонал особенно красивая девушка там работает и вкусно готовит