Mister Garden
Студия цветов
Дарья Калачина
Приятное место в центре города, приветливые консультанты очень выручили - мне нужно было срочно упаковать подарок, справились буквально за 5-7 минут! Взяла себе на заметку этот цветочный магазин, обязательно вернусь ещё! Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой тёплый и доброжелательный отзыв! 🌸 Будем рады видеть Вас снова в наше…
Ольга Олеговна
Не в первый раз берём здесь цветы, качество и стойкость всегда отличные👍🏻 Сегодня нам собрали милейший букетик в комплимент маме на день рождения доченьки (1 год). Я в восторге 🩷
А К
Хочу сказать спасибо за мой прекрасный букет на свадьбу🩷 Когда выбирала, где заказать букет, мне понравилось, что девочки чуткие и согласились создать букет в пределах определенной суммы, не взяли предоплату, а просто позвали вечером перед свадьбой поучаствовать в сборе, такое у меня впервые, это было здорово и уменьшило тревогу в день торжества! Букет пережил весь день в жару +35 градусов, пион просто потрясающий, как в моем референсе. Хотела еще отметить, что я заходила в 5 разных цветочных и только в этом всегда в наличии необычные цветочки))
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вы остались довольны букетом и процессом созд…
Екатерина Каш
Наша семья - частые гости данной студии цветов: я покупаю кофе, а муж мне цветочки. Хорошее обслуживание, большой выбор цветов, вкусный кофе.
6 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наша студия стала любимым местом для вас и вашей…
ЯМ
Яна Майер
Просто ужас, цветы простояли 2 дня🙈 Муж купил на 14 февраля, некоторые цветы подмерзшие или старые😔 видно на фото, воды налила холодной и подрезала, на следующий день 15 февраля выглядели уже не свежими обновила воду и снова подрезала. Воду наливала на половину отметила пальцем на фото. Сегодня 16 февраля цветы все умерили💀 Больше не ногой в этот цветочный, второй раз продают такие цветы.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль, что цветочки порадовали так мало. Для одноголовых и кустовых роз нужна…
Руслан Юнусов
Красивый букет! Хороший кофе
Наталья Семенова
Покупала нежный белый букетик в подарок! Простоял очень долго, большой выбор цветов и по приятным ценам) всем советую!
ДИ
Динара Идрисова
Большой выбор цветов.Очень вкусный кофе.Хорошее место рядом с домом👍
ВВ
Виктория Васильева
Прекрасное, уютное место, чтобы купить цветы и попить кофе
Ирина Васильевна
Отличное место ! Заходила с дочкой за цветами, удивилась наличием кофе и не только ))))) дочке купила какао, себе кофе- оно волшебное ))))) удалось выбрать приятную композицию. Сколько захожу, цветочки свежие, есть выбор всегда !
ЕА
Евгения Александрова
Ранее приобретала букет, бутоны у розочек были коричневые и просто разваливались. 18 мая снова решила попробовать заказать здесь букет на день рождения маме. Букет состоял из эквадорских белых и красных роз и пионовидных розовых. В первый день букет стоял в пленке и вроде выглядел нормально, на следующий день пионовидные розы стали вялыми и хлипкими. Сняла пленку, на всех листах белый налет) Написала в вотсап, мне сказали что нужно поменять воду и сделать срез - цветы вновь станут упругими (но дело в том, что я и так каждый день обрезаю цветы и меняю воду). Может быть не стала бы ничего писать, но букетик стоил 6000) Отныне здесь я цветы не покупаю 🫠
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам действительно жаль, что несколько роз повели себя таким образом . Букет был собран…
XX
XXX XXX
Отлично место и цветы купить любимой и кофе вкусный
Аленочка Шленкина
Покупала цветы для мамы на 8 марта, очень красивая композиция, букетом довольна! Приятный персонал, хорошее место и очень вкусный Латте! Рекомендую👍
СП
Светалана Панькова
Спасибо за вкусный кофе❤️ и отдельно за настроение и забавный стаканчик 🥰
ИЯ
Ирина Яшкова
Чудесный букет! Юлия не только собрала букет ещё и сварила вкусный кофе! Рекомендую)
F7
FARIK 7771111
Завяли на следующий день
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Было бы здорово если бы поделились с нами информацией когда совершили покупку? И по возможности фото цветов?
С А
Купила цветы в субботу вечером. Сегодня понедельник. Одна кустовая Роза белая завяла. Розовая тоже уже вянет. Остальные цветы пока стоят, хотя вид живой только у Альстромерии. И было бы не так обидно. Но только цена кустовой розы 450 рублей за штуку.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Добрый день. Конечно лучше бы вы связались с нами напрямую, мы легко и просто решаем та…
Анна М
Спасибо за свадебный букет!) Девушки учли все мои пожелания, цветочки свежие и нежные!)
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам столь ответственный букет🫶 Очень рады что смогли оправдать ваши ожидания❤️
Дарья Попова
Очень красивые и свежие цветочки, собрали букетик на желаемую сумму, очень постарались, получилось волшебно🌸
28 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🫶
Наталья Сергеева
Покупали композицию в коробочке, обычно георгины и дня не живут, но эти были очень стойкие! И красивые🌸 Полюбила всем сердцем ваш магазин🥰
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще🌸
Артур
Купил сегодня здесь гортензии, имениннице очень понравилось) Спасибо вам!
15 октября 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤️ Дарите с удовольствием цветы от @mister_garden74 🌸
Е.
Екатерина .
Прекрасное место с необычными и воздушными букетами😍 всегда свежие цветочки и приятные девушки флористы,которые помогают с выбором😊 Процветания!!)
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова🥰 всегда рады видеть☺️
Владислав Ерзянкин
Был рад прекрасному оформлению😊
8 октября 2023, официальный ответ
Здорово что смогли вас порадовать🥰 ждём вас снова☺️
Мария Крайнова
Муж принёс вчера цветы, поздравить с праздником. Изначально были в таком состоянии как на фото. Не знаю это так должно быть или нет. На замене был мужчина, сам букеты не собирал и это видимо сборка старая... Я могу быть неправа, конечно.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, только сегодня активировали кабинет, т.к. компания новая и увидели ваш отзыв( Позвольте…
Марина Афанасьева
Классно теперь в Манхеттене есть цветочный😊 Заходили в озон и увидели что открываются🥳