ТопОйл
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
MP
Mr. Popular
Не советую никому заправляться на данной заправке!Недолили топливо! Разбираться не стали,и так уже опаздывали. Оператор утверждала,что проблема в нашей машине. В пистолете есть специальное стеклянное окошко,где видно как льется топливо. Так вот,во время заправки через это окошко было видно как поступает топливо вместе с воздухом! Бак в машине на 55 литров,в баке по шкале оставалось 10 литров,заказали 30 литров.После заправки даже до половины бака стрелка не дошла!!!😡😡😡👎👎👎 Надеюсь компетентные органы вами когда-нибудь заинтересуются!!!
АХ
Альберт Халимов
Отличная заправка! Рекомендую! Вежливое и приятное обслуживание! Качественный бензин.
MC
Mister Credo
Рекомендую АЗС
СВ
Стас Валецких
Бензин от личный всё нравится персонал от личный рекомендую.
Лидия Кудрявцева
Хорошее обслуживание! Качественный бензин!Рекомендую данную АЗС! Еще удобное располодение с выездом на трассу!
Никита Юнусов
Хороший бензин, обслуживание на высшем уровне, удобное расположение постоянно заправляюсь по пути на работу
ЖБ
Жора Бобин
Лучшая заправка . Все авто заправляю только тут. Дизель лучше чем где-либо,заправляю 3 грузовика и проблем не знаю . Зимой даже нелью присадку ,топливо не замерзает . рекомендую.
Кирилл Корин
Постоянно заправляю технику на этой азс. Персонал приветливый. Всё просто здорово. Колонки работают испрано
ЕУ
Елена Уткина
Удобное расположение заправки. Топливо устраивает, машине нравится!!! Персонал всегда вежлив. Рекомендую!
Анастасия Сергеева
Очень хорошая заправка, бензин просто пушка, удобное расположение, и очень дружелюбный персонал☺️
НБ
Никита Бобин
Пожалуй самая лучшая точка для заправки. Не знаю почему, но бензин тут лучше чем на других находящихся рядом. Всегда заправляюсь тут
ЕЕ
Елена Ермолина
Спасибо что вы есть. Расположен в удобном месте
Артём Киров
Хороший бензин мне нравится
Ирина Чернова
Рекомендую! Качество отличное!
Александр
Всё устраивает. Бензин хороший и цена приятная
Ал
Алекс лех
Заехал заправить ДТ на своём китайце Все устроило дт очень хороший Даже скидку сделали так как заправлялся большим объемом Буду заезжать ещё 😄
Александр Зурман
Хороший бенз и цена приятная. Советую. Самая хорошая с хорошим бензином ;)
👩🏼🦱 🎀
Все супер, заправка на 5 звёзд 🙏
Ольга Мясникова
Заправка супер, персонал вежливый, бензин качественный, рекомендую
НП
Николай Плотников
Хороший бензин,отличный рабочий персонал) Всем советую👏👍👍
Савелий Кудрявцев
Операторы вежливые девчата!!! Бенз качественный !!! Рекомендую👍👍👍
ИМ
Ирина Мукина
Хорошая заправка Заправляюсь регулярно бензин хороший. Будем смотреть что будет дальше))) , а пока все устраивает 👌😎