Давлекановский
Магазин по продаже мясных полуфабрикатов
3.7
3.7
Alice 📚
Брала несколько товаров на пробу и то, что теперь в любимчиках - жюльен, зразы с грибами и кордон блю. Последнее из перечисленного - вкуснейшее куриное филе в составе, блюдо получается невероятно сочным. Панировка вкусная. Запекаю в духовке) Во всей продукции чувствуется настоящее мясо, если есть где-то картошка, то она не порошковая, а вкусная кусочками. Было бы здорово, если бы можно было заказать доставку такой продукции хотя бы яндекс курьером)
Екатерина Финько
Отличная продукция, выпечка, котлеты, манты, с удовольствием покупаем каждый раз
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Сергей Отт
Пока пробовали только выпечку, всё очень понравилось, будем покупать и дальше.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас снова!
Маргарита 😋
Недавно увидели, что открылся такой магазин рядом, зашли посмотреть ассортимент, взяли на пробу вареники и жульен, жульен очень вкусный! Сегодня купили пельмени русские гост, по вкусу как домашние, очень вкусные, еще взяли на пробу вак-беляш, учпучмак и блины с печенью Нам все нравится и придем еще не раз! А людям, которые испортили рейтинг магазину из-за рекламных бумажек, советую прийти и попробовать👍🏻
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень рады, что вам понравилась наша пр…
Егор Плотников
Вкусные полуфабрикаты, вежливый продавец, каждый раз берем разные продукты и все вкусное)
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас снова!
Eva Braun
Очень вкусная продукция! Покупала на пробу всю выпечку- ОБАЛДЕННО! Тесто песочное, начинка из настоящих продуктов(картошка, курица, грибы) Хинкали и пельмени ручной лепки- бомба! Продавцу отдельное спасибо за консультацию! Молодцы! состав знают, на все вопросы по полову техники приготовления ответили! Супер! Спасибо, что открылись рядом с домом, я очень рада!!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Slavka Manyaev
У подъездов есть доски для объявлений для рекламы но никак не ручки входных дверей в квартиры
Владислав Меньшов
Весь подъезд теперь в этом мусоре. Отличная антиреклама. Ни разу не был и не приду после этого
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Сожалеем, что наши реклманые материалы вас огорчили. Это классический вид ре…
Вера Васильева
Я не была в этом магазине, но мне кажется, что адекватные люди не будут делать подобную убогую рекламу, повесили на дверь жильцов буклет, сейчас они валяются по всему подъезду, после такого покупать что-то в этом магазине я точно не буду, как и мои соседи, надеюсь владельцы данной сети сделают определённые выводы и отнесут свои буклеты на мусорку, а не будут заставлять это делать других людей
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера! Сожалеем, что некоторые рекламные материалы упали на пол и это доставило Вам неуд…