Podo estetik
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Дарья Державина
Была на маникюре у Анастасии, посмотрите, какая красота 😍 Все четко, аккуратно, еще и идеи интересные предложит, чтобы сделать маникюр еще красивее В самой студии очень теплая обстановка, приветливые мастера и безумно вкусный кофе с вкусняшками 🤤
8 января 2026, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
ЕЗ
Екатерина Задорожная
Записываюсь всегда к разным мастерам и всегда довольна результатом ))) и маникюр и педикюр - безупречны ) кроме того, в салоне всегда очень уютно, атмосферно! 😊спасибо, что выручаете и находите «окошки» даже в предновогодние дни❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Олеся Христова
Замечательный салон, мастер Рада - супер, всегда воплотит ваши пожелания, сделает на совесть, безупречно! Сервис на высшем уровне - кофе, вкусняшки, разговоры по душам ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы старались.
Аня Дубовая
Студия на 10 из 10)нужно было записаться на маникюр,педикюр и брови,но в онлайн-записи время было не подходящее,позвонила и девочки записали меня на удобное время,за что огромная благодарность 🫶плюс я очень ограничена по времени,но мастера успели сделать все за 2 часа и сделали идеально!Так брови,как Дарья,мне не делал никто:идеальная форма,укладка и окрашивание отдельная любовь.маникюр мастер Екатерина сделала невесомо,привела ноготки в порядок)очень удобные подставки для рук) Приятная атмосфера,все продумано до мелочей для комфорта Жаль,что не нашла студию раньше
13 декабря 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
ОФ
Ольга Фадеева
Пришла в эту студию впервые после мастера, к которому ходила 7 лет . Все прошло СУПЕР!!! Девочки вежливые , в студии чистота и красота. А мастер Екатерина сделала все не на 5, а на все 10! Всем рекомендую , не пожалеете!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
СА
Светлана Артемьева
Рекомендую этот салон!!! Мастер Рада самая лучшая!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
В🤍
Вероника 🤍
Спасибо за качественную услугу В салоне очень уютно. Предложили чай, кофе🙌🏻 Рекомендую Екатерину как лучшего мастера по маникюру! Наконец-то нашла специалиста, который делает не просто красиво, а ИДЕАЛЬНО. Ровно, стерильно🙏🏻 Спасибо за Ваши золотые ручки и внимание к деталям❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анна Анна
Великолепный сервиз и безупречное исполнение! Красивая форма 💅 — всё идеально. Мастер Рада- профессионал с золотыми ручками! 🌺
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🌸
Наталья Маркова
Просто суперская студия, приятные мастера, уютная атмосфера💫 А главное быстро, профессионально и очень красиво сделали маникюр🌹 Благодарю❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Dina Shatrova
Недавно переехала и как здорово, что рядом с домом есть такая замечательная студия! Чисто, уютно , вежливо. Очень быстро сделали педикюр! Вернусь ещё 100% Из пожеланий: добавить стойку администратора ну или самого администратора… а то я зашла и не поняла , что делать дальше + не знаю на счет кофе , но чай не из пакетика было бы топ! Это всё нюансы , в целом все отлично !
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 пожелания ваши услышаны🙏, кофе зерновой, чай, в ближ…
Liliia X
Впервые была в этом салоне на педикюре у Натальи. Салон просторный, светлый, в зависимости от услуг разделен по зонам. Записалась сюда потому, что здесь есть подолог. Это очень важный специалист, тк порой просто педикюра недостаточно. Хороший сервис и отношение к клиентам. А еще обратила внимание, что у всех девушек есть красивая рабочая форма. Наличие униформы говорит о профессионализме, соблюдении стандартов гигиены, стремлении к порядку и заботе о клиентах. Наталья, спасибо вам большое за ваш труд и заботу о нашей красоте ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Liliia, добрый день, огромное спасибо за доверие, мы всегда вам рады 😁
ЮЗ
Юлия Зайцева
Хожу к Наталье уже много лет, также была еще у двух мастеров студии . Результат всегда превосходный, очень довольна качеством, обслуживанием. Также отмечу уютную обстановку и всегда можно выбрать удобное время для записи. Желаю процветания
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
💗Лерка💖 Силичева
Всё очень хорошо, Мастера топ очень добрые , уютно )))
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Приезжайте ещё 🤝
ЕЖ
Евгения Жигульская
Недавно посетила маникюрную студию Podo esthetik и осталась в полном восторге! Первое, что меня поразило – это уютная и современная атмосфера салона. Чистота и порядок на каждом шагу создают ощущение комфорта и заботы о клиентах. Мастер Екатерина – настоящий профессионал своего дела! Её внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту произвели на меня неизгладимое впечатление. Процедура маникюра прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Особенно хочу отметить дружелюбное и внимательное обслуживание. Определенно буду рекомендовать этот салона всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для следующего сеанса! Спасибо за ваш труд и заботу!
11 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
СШ
Светлана Шляхтенко
Отличный салон!У Рады золотые ручки!Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Татьяна Фофанова
Отличная студия, чисто, уютно.Была у нескольких мастеров, всегда довольна качеством услуг! Внимательные, заботливые, вежливые, рекомендую 👌
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
С.
Слава .
Хороший салон, рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Ярослава. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЛС
Лидия Семенова
Уютное место, внимательные мастера
1 октября 2025, официальный ответ
Лидия. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Оксана Клапчук
Приятное место, эстетично оформлено.🪷 Хожу к мастеру Ангелине. Благодарю за мои ухоженные руки и ноги.
20 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Мария Бруль
Красиво, качественно, быстро и сервисно
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
Ангелина Закомалдина
Очень хороший салон с хорошими мастерами! Всегда остаюсь довольна маникюром❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам большое за доверие 🤗
Anna Fierce
Так радостно видеть, как развивается студия. Очень радует сервис - ну все для клиента ! Качество работы на высоте , материалы хорошие и мастера отличные. Спасибо вам, желаю и дальше двигаться в правильном направлении ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
МП
Мария Полищук
Уютная студия! Быстро, качественно выполнили педикюр!
9 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
Была у Натальи, все понравилось Френч за 2 часа 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Массалитина
Прекрасный сервис и отличное качество работ Очень уютно и продумана каждая мелочь для комфорта гостя 👍 Спасибо большое, ухожу всегда довольная Девочки из Западного, зачем нам ездить в город на маникюр-педикюр? 😂 Здесь просто идеально
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Рада Александрова
Посещаю данную студию не в первый раз ! Все мастера очень опытные , вежливые ! Всегда предложат напитки ) всегда чисто и очень уютно , всем советую ☺️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😁
МГ
Мария Гефель
Все отлично. Чисто, персонал доброжелательный. Маникюр аккуратный. Приду еще
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
ОО
Ольга Остроухова
Наконец-то мне сделали ту форму, которую почему-то в других местах делали более скруглёнными из-за якобы неправильных пропорций Выбрала своего мастера Ангелину Делаю и маникюр и педикюр Спасибо ей за качество и скорость исполнения 🌷
20 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
АО
Александра Ошуркова
Мастер Татьяна делала педикюр, все очень понравилось: качественно, быстро! Спасибо)
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Белова
Была у мастера Радмилы во второй раз, ходила на маникюр и педикюр пальчики. Чистый, идеальный маникюр, педикюр без нареканий (у меня довольно «сложные» ногти). Все понравилось, уютная студия, чуткая и внимательная мастер, приятный бонус - всегда предложат напитки. Теперь я - постоянный клиент данной студии.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь!
Венера Бердникова
Всё понравилось💯 Мастер Рада - приятная, внимательная, профессионал своего дела! Оперативно и качественно привела пальчики в порядок 👌Обязательно вернусь!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Спасибо большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана Юркова
Всё очень понравилось. Мастер Радмила Южакова всё понятно объясняет,рассказывает,весёлая девушка. Результат офигенный,рекомендую всем))
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Надежда Анатольевна
Очень понравилась работа мастера Радмилы Южаковой, индивидуальный подход к клиенту, профессионализм. Результат порадовал. Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова!
Ксения Кочурина
Хожу в данную студию не первый раз. Очень нравится качество выполненной работы и хороший сервис. Все мастера доброжелательны и профессиональны!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Наталья Романова
Прекрасный салон! Хожу уже несколько лет к Наталье, но была и у других специалистов! Всегда стерильные инструменты, доброжелательность и красивые ногти!!!! Девушки все милые ! Приятно посещать)!
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЯР
Яна Романова
Идеально❤️ мастера умнички😘
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤝
ИШ
Ирина Ш
После травмы ногтя (на мероприятие надела новые туфли и произошло отслоение), хотела сделать наращивание и покрытие в данном салоне. Специалист Наталья очень подробно проконсультировала почему не стоит этого делать и рекомендовала прежде всего лечение (рассказала какое и какими средствами), что говорит о искреннем желании помочь клиенту❤️ Благодарю за профессиональный подход!
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Евгения Вячеславовна
Хожу к девочкам на педикюр. Всегда довольна результатом. Спокойная обстановка, удобные кресла, красивая и разнообразная палитра на любой вкус. Работу делают быстро и аккуратно.
22 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Tamara ToDja
Делала маникюр и педикюр у Ангелины. Работа выполнена аккуратно, результат❤️🔥 Очень понравилось, приду еще раз
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
ВЛ
Виктория Латышенко
Приятная обстановка, вежливый мастер и прекрасная работа, Наталье огромное спасибо😇
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
Светлана Саломатина
отлично делают,радует приятная обстановка!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Natalia L
Очень нравится качество выполнения маникюра, мастер Наталья - профессионал своего дела, индивидуальный подход, быстрая и качественная работа. Снятие предыдущего покрытия и маникюр с покрытием гель лак - все это заняло полтора часа. Цена тоже вполне адекватная. Спасибо, я Ваш постоянный клиент теперь 🤩
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЕИ
Елена Иноземцева
Очень понравилось, бережный маникюр и педикюр. Сколько делала, в других местах, но сейчас впервые сделали так, как мне нужно, и не повредили ни на руках, ни на ногах ни одного пальчика😍 И не долго, что для меня очень важно. Рекомендую мастера и салон🤝❤️ Теперь буду ходить только сюда🌟
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина Шарипова
Делала гигиенический маникюр. Всё отлично. Приятная обстановка, вежливые мастера
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🤝
Елизавета Максимова
Была сегодня в студии, записалась на японский маникюр стоимостью 1300. Я опоздала на 10 минут, хотя пришла без покрытия и эти 10 минут ушли бы на снятие. По ходу процедуры мастер очень торопилась, как оказалось следующий человек записан через ЧАС. Обычно в студиях закладывают два часа на клиента , туда же входят возможные опоздания и прочее. Из-за того что мастер торопилась , пилить кутикулы начала очень быстро, из-за этого мне порезали очень много пальцев и сказали на это , что виноваты прошлые мастера которые повредили мне ногтевую пластину, даже если моя ногтевая пластина плохая , я почти уверена что если бы такой спешки не было этого можно было бы избежать. По окончании процедуры выяснилось что японский маникюр мы сделать не успеем и мне сделали скидку в 300 рублей, хотя ушла я без японского маникюра на который записывалась и с изрезанными пальцами. Закладывайте больше времени на клиента, раз старший мастер не успевает, какие бы проблемные ногти у клиента не были,потому что впечатление от процедуры так себе.
7 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем салоне к…
ТВ
Татьяна Варгот
Отличное место, отличные мастера.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Нам очень приятно 😁
Екатерина Мельникова
Хорошее место, мастера супер🤩 Все очень понравилось, работа выполнена замечательно🥰
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда.
ОП
Ольга Попова
Хорошее место! Приятная атомосфера. Прекрасный мастер Наталья, учла пожелания. Терпеливо и скрупулерзно подошла к работе, большая редкость встретить человека, который с душой относится к работе, а не на поток клиентский. Спасибо)))
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы старались!
ОШ
Ольга Шомполова
Давно знаю владелицу салона- мастер экстра класса и гостеприимная хозяйка, кофе вкусный, конфетки , мастера Татьяна и Анастасия тоже на 5-ку, на запись хоть к кому иду, главное время подобрать , а за качество работы даже не переживаю.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости…
ЕУ
Елена У.
Здесь была первый раз, делала педикюр у мастера Анастасии. Всё очень понравилось, расположение недалеко от дома, приятная обстановка, предлагают воду, кофе. Анастасия сделала всё чётко и быстро, помогла с выбором цвета лака. Спасибо большое! Теперь я Ваш постоянный клиент)
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉