Kitchen Jewel
Компания производства столешниц из акрилового камня
Алексей Лачугин
Все четко и грамотно . Очень профессиональная команда , тщательный замер , быстрое изготовление , качественный монтаж ! Удовольствие от качества уже наше !!! Молодцы ! Так держать . Рекомендую однозначно !!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🙂
ЮК
Юлия К
Заказали большую столешницу на бар, вышло очень красиво и качественно. Алексей все время был на связи, по срокам поставили точно день в день. Однозначно рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что оценили! Приятного пользования 🤗
Aleksandra Dubovskaya
Отличная работа! Ребята молодцы все сделали очень быстро и качественно! Дали рекомендации по уходу, в общем все прошло отлично) спасибо огромное
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aleksandra, за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Отличные и качественные изделия!!! Все на высоком уровне. Грамотные специалисты, профессионалы в своем деле!!! Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Артём Бирт
Заказывал столешницу в ванную , сделали все по красоте
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо, за обратную связь!
ДЗ
Дарья Захарова
Ребята сделали нам подоконники, столешницу с раковинами и полочки в душ. Все быстро и качественно смонтировано! Однозначно рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приятного пользования 🙂
Виталий Стельмах
Не первый раз обращаемся в эту компанию. Всегда всё в срок, всегда на связи, как всегда, всё качественно и красиво. Очень довольны! Рекомендуем! 👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за обратную связь!
Александр Майоров
Ребята профессионалы своего дела! Сделали эксклюзивные вещи очень качественно! От кухонной столешницы и фартука до каменных наружных отливов и отделки камина. Рекомендую с ними работать на 100%
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь.
Анастасия Пашкова
Обратилась к ребятам, чтобы сделать столешницу в ванной под накладную раковину. Быстро взяли заказ, сняли мерки, составили договор, все вопросы проговорили. Столешницу установили в срок и качественно. Спасибо большое, рекомендую!
Ольга Лобанова
Заказывала в ванную раковину, интегрированную в столешницу. При заказе показала примеры, как хочется. Все обсудили, рассказали ньюансы и посоветовали, как сделать удобнее в обслуживании. В итоге все получилось, как хотелось. Сделали в срок, замеры точные, монтаж. Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Приятного пользования. Спасибо за отзыв.
Дмитрий Юрочкин
Заказывал, столешницу, обеденный стол, маленький столик перед телевизором . Алексей выполнил, все качественно и в срок . Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Приятного пользования.
К К
Долго мониторила, сравнивала цены, даже нашла где дешевле, но решила остановиться на этих ребятах так как были положительные отзывы. И какже я сейчас рада, что остановился именно на них. Всё в срок, столешница выполнена идеально без нареканий , качественно,всегда были на связи ,рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
Валерия К
Сначала купили набор досок у ребят, очень понравились они! Удобно, практично. Остатки еды смываются легко, без проблем. И тут с мужем мы решили сделать ещё и раковину. Заказ оформили без проблем, на замер приехали быстро, всё четко подобрали. Изготовление ждали недолго. 👍🏻 Прошло уже пол года, до сих пор в восторге, глаз радуется. Всё смотрится стильно. Спасибо большое за такую красоту! 🤩
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Очень приятно!
ЮВ
Юлия Верецкая
Заказала разделочные доски по вкусной цене, спасибо производителю, всё пришло быстро, целое и качественно упаковано!!!!
Спасибо, за обратную связь! Приятного пользования ❤️
Анюта Рой
Пару дней назад заказывала набор разделочных досок из камня, в качестве подарка для мамы 🎁 от компании Kitchen Jewel. Доски выглядят просто великолепно 😍 Отличный сервис: сотрудники компании ответили на все вопросы, помогли с выбором и оформили доставку в этот же день 🚀 Именинница осталась восторге 😄 Рекомендую Kitchen Jewel всем, кто хочет сделать классный подарок близким или обновить свои кухонные принадлежности!
Спасибо, за обратную связь 🫶🏻
Дарья Вяткина
В подарок получила разделочные доски данного изготовителя, тогда то и проснулась во мне любовь к приготовлению😂 доски шикарные! просто сполоснул водой и никакой въевшейся селедки🔥 Уже не раз заказывала сама, в подарок своим близким. Все остались довольны💎 Спасибо Вам за работу🤩
26 сентября 2024, официальный ответ
Дарья,добрый день ! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв .
Наталья Чурилова
Заказывали у ребят доски из камня в подарок. Красиво упаковано, все стильно. Качество понравилось. Сделано на совесть. Спасибо вам😌
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Елена Стельмах
Парни молодцы!!! Сделали отлично, быстро и качественно. Очень довольны результатом!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приятного пользования!
ОС
Олеся Сбоева
Заказывала у ребят подоконник.Все идеально сделали.Быстро,качественно.Не навязывали ничего лишнего.Рекомендую.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, приятного пользования!