WT-service
Сервисный центр по ремонту оборудования
4.4
4.4
Алёша
У меня не очень приятные впечатления о данном сервисе. Сдавал на диагностику вибротрамбовку (шлепногу) больше месяца делали диагностику, из за того что специалист якобы был в отпуске. По итогу после звонка, сделали не вскрывая за один день, взяли за диагностику 1400, вердикт,, запчастей у производителя нет, ремонтируйте сами,, Все бы ничего, но на запрос в ТСС ответили, запчасти в наличии. Выводы делайте сами.....
Евгений Степанов
Работаю с "ВТ-Сервис" уже более 5-ти лет по ремонту сварочного оборудования и комплектующих. Выполняют ремонт любой сложности, от которого другие отказываются.
Евгений Андреев
Добрый день. Хороший сервис, быстро отремонтировали.
П7
Петрович 774
Быстрый ремонт с рекомендациями по обслуживанию и без навязывания доп. Услуг.
ЛЛ
Леонид Лифшиц
Отличный СЦ. Отправил сварочный аппарат Foxweld и св горелку с водяным охлаждением. Приняли в ремонт, составили бумаги. Отличные специалисты по диагностике. Нашли причину и заказали запчасти. Аппарат и горелка теперь работает как с новый!! Спасибо за работу, теперь сервис только к Вам!
С-
Сергей -
Добрый вечер! А вы перфораторы ремонтируете?
Евгений Коп
Сотрудничаем с данным сервисом уже не один год, отдаем в ремонт сварочное оборудование. Они не просто меняют платы как в других сервисах, а ремонтируют их.
1 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Нам приятно видеть компрессорный завод в числе наших клиентов.
ОИ
Олеся Иванова
Ремонтировали лазер купленный в Китае, ребята за 3 часа поменяли лазерный пистолет , запчасти все в наличии были. Спасибо за качество и оперативность.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
Максим Засекин
Владислав обслуживает наше оборудование не первый год,сварочные аппараты, ручные плазмы, всегда все по делу и грамотно. Лишний ремонт не считает чтобы денег содрать, даёт консультации чтоб оборудование дольше работало, рекомендую данный сервис 10 из 10.
1 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим вашу благодарность Владу.
ДИ
Денис Иванов
Хороший сервис, обратились, устранили неисправность в оборудовании Все хорошо, рекомендуем
1 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Артем Г
Отличный сервис, быстро починили сварочный аппарат, рекомендую!
ЮА
Юлия Алёхина
Работают по своему собственному графику. Приехала по официальному графику указанному везде, они закрыты.
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Очень жаль что так вышло. Вы могли бы нам более точно указать дату и время посеще…
1 1
Отличный сервисный центр, специалисты широкого профиля. Сделали хорошо, сварочник проработал уже 6 месяцев.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.
Михаил Хитев
Доброжелательные люди, специалисты своего дела
1 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас.
Евгения К
Очень хороший сервис, коллектив приветливый, гарантийное обслуживание, сделали все быстро и грамотно! Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Стараемся для Вас.
Володя В
Диагностика платная (с сюрпризом) Кассовый чеки не выдают, оплата любо наличными, либо переводом.
9 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Ринат! Платная диагностика аппарата прописана в квитанции в п.3, в которой вы расписались…
Александр Ш
Хороший сервисный центр. Всегда идут на встречу.