Око
Салон красоты
Анжелика Мухаметжанова
Была на маникюре у мастера Дарины. Осталась очень довольна, сделали все меньше, чем за 2 часа. Результат просто шикарный, из моих ногтей « коротышей» сделали такую красоту. Весь персонал очень приветливый, однозначно приду еще раз, и не только на маникюр)
ЮБ
Юлия Брюханчикова
Была на окрашивании у мастера Натальи, всё супер, персонал вежливый, рекомендую!
Виктория Галинис
В салоне чисто,уютно,царит дружеская обстановка,была у мастера Натальи,все понравилось,получила именно тот результат за которым шла,вежлива,доброжелательна,доводит до идеала . прийду обязательно повторно👍
Елизавета Плющева
Очень нравится салон, часто бываю на маникюре, и коррекции бровей. Отзывчивый персонал, приятные мастера и качественное обслуживание, мастеру маникюра Дарине и бровисту Анастасии 5 звезд!
Милана Бабашова
Хожу не первый раз делать маникюр сюда Дарина мастер своего дела ✨️
Софья Науменко
Мастер маникюра Милена отличный специалист в своем деле, очень вежлива, трепетно относится к своей работе! Буду делать ногти только у неё 😍
КЗ
Ксения Зайцева
Ходила к мастеру Дарине на маникюр и педикюр. Замечательный мастер, очень аккуратно работает, довольна на все 100%. Обязательно к ней вернусь🥰
Все понравилось и все устраивает) было комфортно и приятно, отличный мастер! обязательно запишусь еще раз!)
Анна Токарчук
Очень благодарна салону за ресницы, долго искала мастера в Челябинске, неожиданно для себя открыла Евгению, она великолепна рекомендую!
кк
ксюша к
❤️
ПА
Полина Аришина
Отлично! Приятный сервис, вкусный кофе, работа на 5+!!! Была у бровиста Дианы, отличная работа 😉
Алена-Александровна Дьяченко
Отличное место, приветливый персонал. Классная качественная работа сотрудников. Маникюр - загляденье! Рада, что попала в такие ручки. Рекомендую!!!
Ландыш Шагивалеева
Записалась к замечательному мастеру Милене на ноготочки! Это. Отвал. Башки. Вы видите? А сервис… чай, кофе, обнять, поцеловать на высшем уровне! Советую прекрасного мастера и прекрасный салон!
Вероника Баженова
все прошло супер, персонал очень вежливый, сразу предложили кофе и своей аурой зажигают хорошим настроением! Наталья шикарный мастер своего дела! Очень комфортно вести было диалог, сделала невероятную стрижку, я очень довольна результатом! 🤍
Александра Горенштейн
Ходила в данный уютный салон к мастеру Милене, девушка очень впечатлила своим профессионализмом, хорошим подходом к клиенту и доброжелательностью, ноготки получились чудесные, исправила клюющие ногти, сделала ремонт нескольких ногтей, в результате получилось именно то, что я очень хотела! Рекомендую к посещению❤️ Прикрепляю фото до/после
Алина Лозейко
Посетила недавно маникюрный салон и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Мастер подошла творчески и профессионально выполнила работу, учтя все мои пожелания. Маникюр получился аккуратным и красивым, держится отлично. Цены вполне приемлемые, соотношение цена-качество радует. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем друзьям
нюська кукуська
классный салон, привлек средними ценами, ну и конечно персоналом все на высшем уровне!!! в следующий раз обязательно сюда приду!! советую🥰
Альбина Саубанова
Приятный салон Мастер по волосам Татьяна супер ❤️🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💛 Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Для нас важно, чтобы в студии всегда…
Екатерина Преснякова
Место комфортное и удобное расположение, администратор милая девушка, топ-мастер Валерия однозначно знает толк в ногтях🫶🏻
Настя Климова
Была в салоне на маникюре у мастера Валерии и осталась в полном восторге!Маникюр просто идеальный покрытие ровное, аккуратное, без подтеков и неровностей. Прошло уже три недели, а ногти до сих пор выглядят свежими без каких-либо сколов😍 Сам салон тоже оставил приятное впечатление, уютная атмосфера, комфортно находиться, всё чисто и красиво. Обязательно вернусь снова и смело рекомендую!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💛 Мы передадим Валерии ваши слова, ей будет приятно. Спасибо, что выбираете нас…
ВД
Варвара Дудник
Мне очень нравится как оформлены брови, все было на высшем уровне. Огромное спасибо 🫶
V
Violla
Добрый день. Все очень понравилось, маникюр получился очень аккуратный и красивый. Мастер Валерия учла все пожелания и я осталась довольна результатом и предоставленной процедурой. Также стоит учесть, что мне предложили плед, чай, кофе, было очень приятно побывать в вашей красивейшей студии. Обязательно приду еще раз 🫶🏻
Спасибо за отзыв! 💛 Мы очень рады, что вам у нас понравилось. ✨
Ирина Щелконогова
Ужасное отношение ,не зря все таки тут писали отзывы о том что ,просто мастер либо отказывается от записи , либо не приходит .Записалась на укладку,перед днём посещения написали ,что мастер не может принять:(спасибо хоть что не в день.)!!!Очень сложно найти время сейчас в других салонах ,учитывая что остался один день до мероприятия , в основном везде занято !!!!Не советую ,никогда не было такого в других салонах !!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Мы сожалеем в произошедшей ситуации, мастер в этот же день был уволен (такие сит…
Леночка Королевски
Самый лучший салон😊 девчонки качественно и очень красиво делают маникюр и педикюр ❤️ хочется возвращаться еще и еще)
ЕР
Екатерина Растегаева
Была в салоне «Око» на оформлении бровей у мастера Виктории , все очень понравилось, профессионально работает, знает своего дело, рассказала как ухаживать за долговременной укладкой в домашних условиях, рекомендую 👌👌👌
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! 💛 Будем ждать вас снова.
Екатерина Кокшарова
Приводила в студии в порядок волосы, потом пришла на маникюр - все мастера знают свое дело! Записалась на реснички и вернусь еще не один раз!!!
Анастасия Шумахер
Захотела сменить мастера по ресницам, потому что всегда была плохая носка, была у Елизаветы, все идеально, носка больше 4 недель, отлично все.
Э
Эмма
Хожу на маникюр уже пол года, все нравится. Спасибо❤️
diana ushakova
Замечательный салон❤️ Хожу уже достаточно давно на реснички к топ мастеру Екатерине Мастер выполняет свою работу очень качественно и откликается на все мои пожелания.
Анастасия Максимовна
Ставлю одну звезду за работу администратора. Записалась на стрижку, запись была на 11:00, в 9 часов того же дня мне предложили перенос на другой день. Я ответила что мне этот вариант не подходит и мне в ответ ничего не сказали 🙂 Подождала час, пишу снова, спрашиваю: ехать мне или нет? Сначала мне ответили, что да, а потом удалили сообщение и сказали что мастер не может меня принять. Что это было я конечно не совсем поняла, но не приятно. Я сама бьюти мастер и считаю что хорошие администраторы - основа качественной работы салона. Ну, или им не нужны клиенты 🤷🏼♀️ К слову, год назад пыталась попасть к ним на ресницы и была примерно такая же ситуация
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно относимся к каждому отзыву…
Алена Колташева
Все понравилось , маникюр просто суперский как с картинки которую присылала, все очень доброжелательные предложили напитки и тд Спасибо Вам большое! :)
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что маникюр понравился и оправдал ожидания. Мы всегда…
НГ
Наталья Гулиева
Отвратный салон. Была записана на стрижку челки к мастеру Алине ,причем заранее узнавала сможет ли мастер подстричь челку шторку. Приехала вовремя, но мастера не дождалась я, она просто не приехала. Перезаписали на следующий день, мастер опоздала на 15 минут. В итоге челку не подстригла, я не стала рисковать.. потому, как мастер даже волосы не распустил, хотела прям так резать, заявила , что у меня и так челка такая как я хочу. Но я не стригла челку больше полугода, я попросила сделать челку гуще и выровнять ее( для этого хотя бы волосы нужно было распустить) У меня с левой стороны густоты меньше и это заметно. Попросила исправить это, но мастер лишь заявила , что если мы добавим густоты будет некрасиво
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашей студии. Мы бла…
Татьяна Колосова
Сервис прекрасный! Ходим вместе с бабушкой на маникюр уже 1,5 года. Были накладки по поводу времени, все быстро решили, администраторы очень приветливые. Пришла к бабушке (не на маникюр) предложили кофе и конфетки. Сервис на высоте. Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💛 Мы очень рады, что вы и ваша бабушка доверяете нам уже так долго. Для нас важно…
Vilay_703 ***
Хожу в эту студию часто, очень быстрый и качественный маникюр. Обычно все очень аккуратно, мне нравится. В этот раз почему то мне нанесли не тот цвет, который просила, поняла, что не тот оттенок, когда уже вышла. Да и на кошачий глаз не похоже вовсе, просто «бабушкин перламутр»… Работой мастера довольна, но это подстава с цветом, конечно, неприятная ситуация. Делала кошачий глаз, прикрепляю, как это было, и что вышло в этот раз. Маникюр делала перед своим днем рождения, для меня это было важно, я очень приятно удивлена, что предложили исправить ситуацию. В тот же день все исправили, вернули мне настроение. Спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своей историей. Нам очень важно, чтобы каждый гость уходил довольным. Жаль…
ЮХ
Юлия Халикова
Делала педикюр( только пальчики с покрытием гель лак) у инструктора Екатерины. Стоимость со скидкой, которую я якобы выйграла(500р) 1800р На следующий день откололся лак на большом пальце. Написала администратору (прислала фото), сказали примут по гарантии. Пришла в назначеный час, на что мне Екатерина сказала что это не гарантийный случай посоветовшись с мастером, что у меня слишком короткие ногти, поэтому произошёл скол. Первый раз сталкиваюсь с этим, всегда педикюр делала на такие ногтии, держался. Екатерина сказала,что мне бесплатно ДОКРАСИТ скол( в смысле докрасить как бы это выглядело), или 100р за новое покрытие. Думала иду к профессионалом в салон красоты. разочарованна.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатл…
ТБ
Татьяна Б
Очень внимательный персонал, вежливый, я прихожу на процедуры не первый раз к мастеру Екатерине на реснички. Рекомендую очень это заведение.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! 💛 Нам очень важно, что вы доверяете нашим мастерам и возвращаетесь…
КS
Кира S
Отвратый салон,маникюр норм,а вот брови тихий ужас. Сделали совсем не так,как надо было,просила не сильно темные,а сделали их супер светлыми, еще и кривые. Вообщем на брови никогда не ходите сюда
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень жаль, что результат по бровям оказался для вас…
Анастасия Гелан
Делала сегодня маникюр и педикюр у мастера Полины🫶 Все просто супер. Рекомендую данного мастера всем❤️
Александра
Клиентоориентирование - 0, реакции на комментарии клиента о дискомфортной работе мастера - 0, варианты выхода из неприятной ситуации (бонусы, скидки итд) - 0. Мастера которые считают что могут при клиентах обсуждать личные вопросы и высказывать свои негодование друг друга а клиенты это слушают 10 из 10 Добавляю комментарий спустя 5дней носки. И нет ногти я не грызу и не ковыряю
Кася Кузнецова
Была тут 02.07. Полный педикюр у мастера-инструктора Екатерины. Очень милая девушка, быстро и качественно выполнила свою работу.
lS
lusya174 S
Хочу выразить восхищение работой мастера , невероятно красивые ногти. Аккуратная работа, доброжелательная атмосфера . Если вы сомневались идти сюда или нет - смело идите !
Оля Крапивенко
Записалась к мастеру Елене на 20.06 Записалась на наращивание ресниц и сразу скинула Референс, который нужно будет повторить Когда пришла изначально все было в порядке после того, как мастер сделал работу, эффект получился совершенно другой, не тот, что на референсе Сошлись на том, что я не буду оплачивать процедуры, у меня просто снимут ресницы, а при снятии ресниц мне щипало глаза, а сейчас все веки красные и начинают опухать Когда мастер начинала мне снимать, приснится мне начала очень сильно щипать веки, я попросила её снять мне средство, она сказала "щипать вообще-то не должно" Изначально впечатление в салоне было хорошее, но после 1 процедуры здесь сразу понятно, что не хочется возвращаться Я ресницы хотела сделать перед отпуском, а сейчас всех салонов, а записи нету, потому что уже конец месяца и в итоге в отпуск я поеду не так, как хотела От руководства я не получила никакой обратной реакции, просто сказали, что снимут ресницы никакой платы, не надо, и то мне это сказала мастер В общем, правда, впечатления неприятные изначально и работы были красивые в профиле и отзывы хорошие, а на самом деле некомпетентный мастер и отсутствие работы с клиентами
Алина Осинцо
Большой выбор услуг, удобное расположение и запись Первый раз, когда пришла на услугу понравилось все Но вот вечное их попрошайничество наличными надоедает, постоянные рассылки потом начинают отправлять, на которые ты соотвественно не подписывался) Хотя это запрещается законом, без письменного согласия запрещено! Ну вообщем ушла в другой салон
1 посещение и оплата Сбер
Алина, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 💛
МР
Мэри Романова
Записывалась к мастеру Полине 05.06 в 12:25 на педикюр,а следом и на маникюр с покрытием гель-лак(френч). Педикюр отлично,все сделали по таймингу,хоть и не в 12:25 начали,а чуть позднее. Мастер во время работы постоянно отвлекалась на телефон,при этом не обрабатывала руки после пользования,это первый звоночек. Переходим к маникюру. У меня сложные ногти,которые загибаются,что в принципе мастер увидела сразу,но не предложила за доп плату доставить углы,чтобы выпилить форму. По форме: В принципе вы можете увидеть на фото,все ногти разной ширины (где спилили боковую стенку - ногти из 2010 года,на второй руке моя обычная ширина,но длина меньше,чем на второй) Френч я выбрала из палитры выкрасов которые мне дали,показала мастеру.Когда второй мастер подготавливала свое рабочее место перед клиентом,уточнила у меня,определилась я или нет,на что мой мастер начала фыркать,что этой базы/геля нету,и мол «выберите из вот этой палетки» (ну понимаете да,какое выражение лица и тон был). Второй мастер умничка,она решила помочь ей в подборе похожего геля,казалось бы это работа мастера,чьи потребности клиента в приоритете,но нет🙌🏽 После покрытия я была в глубочайшем шоке,что на такие ногти в принципе покрыли,сказала мастеру,как казалось мне конструктивную обратную связь. В общем ушла с голыми ногтями,разной длины и ширины,без извинений и реакции со стороны руководителей студии.
Решка Ришка
Мастер Полина очень красиво и качественно делает маникюр❤️ спасибо большое, красивая студия с приятным персоналом, не могу налюбоваться маникюром))) Спасибо❤️
Валерия Смородина
Здравствуйте, всё чудесно) очень у вас понравилось. И спасибо мастеру за терпение, так как знаю что с моими руками работать тяжело, так как мне физически сложно их расслабить 😅
Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Валерия Халилова
Все прошло замечательно, мастер очень понравилась. Сделала быстро и аккуратно, периодически спрашивала не больно ли, была приятно удивлена. Спасибо еще раз за красивый и безболезненный маникюр❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
РТ
Розалина Тимуровна
Ужасное отношение к клиентам, просто потеряла время
6 июня 2025, официальный ответ
Розалина, добрый день Подскажите, пожалуйста, дату и время визита и опишите ситуацию, чтобы мы могли в ней разобраться
Елена М
Посетила салон Око 26.05.2025г.. Мне всё очень понравилось. Стрижка именно та, которую я и хотела. Спасибо мастеру Алине. Обязательно запишусь в следующий раз.. Уютная и приятная атмосфера..
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за доверие, всегда рады вам 🤗
Анна Микерина
Вчера была у мастера Дианы на реконструкции волос. Отличный мастер, её работой очень довольна😊
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤