Строительный двор
Сеть магазинов строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
OG
O G
Добрый день. Взял в данном магазине в аренду строительный пылесос. Каково было моё удивление когда при начале эксплуатации пылесос не выполнял свои функции. Разобрав его оказалось, что мешок для сбора пыли переполнен, фильтр забит от слова совсем. Вернувшись в магазин и объяснив ситуацию, что пылесос не работает как надо. На,что мне молодой человек сказал, мешки для сбора пыли это расходный материал и я должен купить новый. Хорошо купил, а с фильтром что? Оказалось, что я должен его вычистить сам. Даже после проведенных манипуляций пылесос не стал лучше работать. Зря потрачено время и деньги.
Строительный двор, сеть магазинов строительных и отделочных материалов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказа/чек на почту cc_pret…
Компетентные сотрудники , хороший ассортимент
Владислав Муниров
Отличный магазин с отзывчивыми продавцами! Единственный на районе строительный магазин, с хорошим ассортиментом!) Советую!
Сергей
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
ПШ
Павел Шаповалов
Лучик света в нашем ремонте! Благодаря Вам мы не сдались и достроились! Спасибо 👍🤝 Теперь заходим просто поздороваться 👋
LR
Lara R
Ставлю 5 из 5 продавцу-консультанту. Очень вежливый компетентный, добрейшей души молодой человек:) приятно возвращаться в магазин за покупками, зная, что там работают такие специалисты!
Анна Шаповалова
Очень удобное расположение магазина. Удобный график работы. Все что нужно для ремонта есть, а если нет то можно заказать с доставкой в магазин на следующий день. Приветливые продавцы. П.с. отвратительные буры в продаже, именно 6×50 фирмы Yoko. Одно отверстие делали двумя бурами. За две недели купили порядка 20шт.
Евгений Желалов
Всё отлично
Максим Большаков
Отличный магазин, спасибо Дмитрию, подобрали всё, что нужно для ремонта.