Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Алексей Адамович
Отличный пункт выдачи, всегда приветливые менеджеры встречают. Приятно оформлять доставку именно сюда. По возможности, выставите скидку на получение заказов именно у вас, как это было раньше, будет круто!
Алина V.
Самый любимый пункт выдачи OZON! Приятные и вежливые сотрудники. Почти всегда нет очереди. Чисто и уютно. Есть мини зона для детишек. Можно распечатать документы.
Эмили Лэнам
А мне этот пвз нравится больше других. И все мои друзья заказывают именно на этот пункт, который недавно поменял владельца, но на работе это никак не отразилось. По прежнему всегда улыбчивые и компетентные девочки обслужат быстро и четко. Хозяин пвз заботится о самых маленьких посетителях. Пока их мамы меряют вещи, ребенок может поиграть. Комментарий про детские комплекты - писала женщина, которая берется обвинять не имея доказательств. На пунктах выдачи ничего не воруют. А вы, как заказчик, обязаны проверять комплектацию при получении. Вы можете не принимать товар, это ваше право. Пвз работает под камерами и любой спорный вопрос подтверждается видео. Так что я бы очень советовала не городить напраслину на людей. Где, на каком этапе исчезает часть от комплекта, нам это неведомо, и допустим я, не стану никого обвинять. Хотя много чего интересного можно рассказать о проделках самих заказчиков, о том, как они обращаются с вещами. Чем меньше культура - тем больше могут быть проблем. Так как я сама работаю на пункте Озон, только в другом районе, я желаю внимательности и выдержки с такими проблемными клиентками. И по всей видимости отзыв этот заказной, с целью очернить работу пвз на Петра Сумина 4. Конкуренция.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Ника Кудашева
Заказывала детям зимнии комплекты(куртка+штаны) У совершенно разных продавцов, а итог один, приходит только куртка, складывается ощущение что воруют именно на этом пункте выдачи, потому что в соседний пришли комплекты целиком!
GP
Georgio Posh
22.11.24 очень приятная девушка. Вежливая. Работу выполняет быстро. Рассосала очередь при мне за пару минут. Отличный пвз
Николай Воронов
Хороший пункт выдачи Ozona
Д.
Дмитрий .
Хороший пункт выдачи, приветливый персонал, все чисто убрано, очень удобное расположение. В общем отличное место😍
Анжелика Сафарова
Заказываю здесь давно . Очень нравится. Сотрудники знают свое дело,очень быстрое обслуживание,всегда помогут и проконсультируют . В пункте всегда порядок и уют .А еще у них появился детский уголок,что очень удобно для детей и родителей 😀
Иринка Николаевна
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал.
ОМ
Олег Мельников
Пользуюсь этим пунктом уже около 3 месяцев, все полностью устраивает, очень приветливый персонал есть место для ребенка ждать пока родители примеряют вещи и еще что не мало важно для клиентов есть вкусные конфетки))
Наталья Кабирова
Супер озон, тут заказываю
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
AN
Ali Naw
Пришла за заказом к 10 утра, ждала пол часа, пункт закрыт и все, никаких табличек ничего не было, как я по вашему должна забирать заказ? Первый раз заказывала с озона и видимо последний!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали информацию…
Liza A
Новый пункт выдачи! Всегда чисто! Аккуратно выложены посылки. Вежливый персонал. Очень приятно приходить
РБ
Рустам Б
17.01.24 простоял 40 минут с 18.00 до 18.40. На двери висела табличка: перерыв 15 минут и номер телефона который выключен.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо за отзыв. Сотрудник имеет право уходить на небольшие перерывы в течени…
Гуляю И смотрю
Получить посылку невозможно, пункт закрыт. Висит бумажка "технический перерыв 15 минут" - жду 30 минут никого. Указан номер телефона, но он недоступен
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться нам нужны дата, время посещения пункта и номер заказа. Пришлите, пожалуйста
Айназ Камалов
Посещяю данный пункт постоянно, всё быстро и чётко! Хочу похвалить сотрудницу Диану, вежливая, делает всё аккуратно и быстро. Все 5 звёзд 🌟!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айназ! Спасибо, что оценили работу нашего сотрудника. Стараемся для вас. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Ждём снова 😊
Вадим Пономарёв
В 20:55 решил зайти за посылкой. Дамочка в это время уже стояла в проходе и домывала пол. На вопрос работают ли они еще, ответила что уже нет. Хотя рабочий день до 21:00. На что дама ответила что пока помоет пол, пока то да се, уже будет 21:00. Прошу научить сотрудника, что такое режим работы, и что до 21:00, она должна работать, а не закрывать уже двери
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя толь…