Яркий старт

ООО Центр семейного образования
ЕШ
Екатерина Шинкаренко4 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Семеновских2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОВ
Ольга Васильева2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать!
ЛП
Людмила Плотникова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 🌸
ЕЧ
Елена Черновол2 отзыва
Хочу рассказать об Татьяне Анатольевне Каменской. Давно знаю её как прекрасного педагога, отдающего работе душу. Моя дочка училась у неё в начальной школе. Но не это главное. Главное, что Татьяна Анатольевна сумела сделать так, что дети сами, как бы без напряга, начинали любить учиться, домашняя работа была интересным заданием, чтение школьных книг приятным совместным общением, математика интересным открытием и таких примеров множество. Татьяна действительно умеет находить индивидуальные решения, не жалея для этого ни своего времени, ни своих сил. Например, дочка в начале первого класса не могла сидеть на месте, подпрыгивала, и Татьяна Анатольевна поставила ей вторую парту, высокую, чтоб ребёнок мог спокойно, не мешая другим, проводить часть урока на ногах. А ещё Татьяна Анатольевна бегала вместе с детьми искренне, с азартом играя в футбол. Ещё Татьяна Анатольевна очень душевно читает стихи, дети замирали, слушая её. За 4 года учёбы были разные дети и родители, были общие радости и общие беды, но дети наши для неё были как свои, мы были Семья. И Татьяна сумела и нас родителей сделать единомышленниками, друзьями. Хотя и знания она даёт отличные, дочка легко поступила в гимназию, на аттестациях дети сдавали на 5 и 4, но главное в классе всегда было воспитание. Она учила детей дружить по-настоящему, каждый день были беседы вокруг свечи, она умеет говорить с детьми так, что они её слышат. Моя дочка выросла, уже в 7 классе, но та основа, те установки, которые она получила у своей первой учительницы, у Татьяны Анатольевны Каменской с ней до сих пор.
Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Екатерина Мошкина3 отзыва
Каменская Татьяна Анатольевна – учитель, который зажигает любовь к учебе Каменская Татьяна Анатольевна – это педагог, который делает обучение увлекательным, комфортным и развивающим. Она создает в классе такую атмосферу, что дети с радостью идут в школу и с нетерпением ждут новых уроков. Один из ярких примеров – мой сын, который буквально бежал в школу, потому что там его ждали интересные занятия, поддержка учителя и тёплая атмосфера. Учебный процесс у Татьяны Анатольевны построен так, что дети не просто усваивают материал, но и учатся мыслить, анализировать и применять знания на практике. Важно отметить её внимательное отношение к каждому ребёнку. Она замечает сильные стороны учеников, поддерживает их инициативу и помогает справляться с трудностями. Кроме того, Татьяна Анатольевна активно взаимодействует с родителями, предоставляя конструктивную обратную связь и помогая выстроить гармоничное обучение. Такой педагог – настоящая находка для начальной школы. Благодаря её профессионализму и любви к своему делу дети учатся с радостью, а родители видят реальные результаты в виде желания детей учиться.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Городской житель1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь.
Каменская ВЕК37 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Анатольевна, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
ОЮ
Ольга Юсупова1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Катя Матвеева1 отзыв
Добрый вечер, Катя, большое спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
Регина Беккер11 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
K
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за теплые слова, успехов вам 🙏🏼
АО
Анастасия Орлова3 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей деятельности. Очень рады сотрудничеству с вами.🤝
ЛВ
Лариса Войтович1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады быть полезными вам!
Анна Грабницкая3 отзыва
Анна Богданчикова3 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку деятельности нашего сотрудника. Всегда рады видеть ВАС в Ярком ст…
AB
Alexey Balyavin6 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Алексей,благодарим вас за высокую оценку деятельности нашего сотрудника. Всегда ждём в "Ярком старте"
EB
Ekaterina Balakhonova3 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку деятельности нашего сотрудника. Всегда ждём в "Ярком ста…
Ольга Холод3 отзыва
3 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Елена Соколова18 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Очень приятно, что выбрали нас. Всегда ждём "Ярком старте"
Всеволод Закиров28 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Всеволод, за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
АЕ
Ангелина Ефремова8 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за ваш отзыв. Каждое слово поддержки очень ценно. Всегда ждём в "Ярком старте".
Вадим Закиров1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.