Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
ВЯ
Виталий Якунин
16 марта пришёл получить посылку из Али. Женщина не смогла её найти и предложила прийти на следующий день, а так как 17 у меня был рабочий день, то пришёл 18. И снова такая же история о том, что не могут найти. Но потом таки посылку нашла девочка, но под прилавком. Выдаёт. Посылки 2 но собраны в один пакет. И все три пакета вскрыты. Все на месте, но странно. Начинаю задавать вопросы, почему так. Оказывается, приходил якобы "мой друг", озвучил мою фамилию и предъявил скриншот штрих кода. Пипец. Ему спокойно выдали. Он вскрыл, посмотрел, что там дешёвая фиганда и вернул. Не понятно почему вообще ему выдали и на каком основании взяли обратно. К концу месяца ожидаю более дорогие посылки. С большой тревогой ожидаю. Как бы меня снова не опередили. Из-за мелочи не стал обращаться в правоохранительные органы, хотя по сути, факт мошенничества налицо.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за обратную связь. Извините, что вы столкнулись с таким сервисом…
ЕГ
Елена Гуськова
Сотрудница молодая девочка, вечно не довольная, не тебе здрасти не до свидания, что не спроси глаза закатывает, ужасное отношение...
ЕР
Екатерина-Александра Риде
Ужасные сотрудницы! Такого хамского отношения не было еще ни в одном ПВЗ. Пришли сдать коврик который не подошел, услышали ответ «а че дома не могли завернуть сами» Конец фразы был «ой (мат)» И такое отношение ко всем Пока стояли в очереди, пожилой человек попросил списать деньги за заказ так на него накинулись с фразой «вы че не видите я занята, у меня не 10 рук, стойте ждите» Советую поменять сотрудников Если хотите чтобы клиенты были довольны Не умеют списывать частичную оплату, выдают кучей сразу все Либо обучайте культурности и вежливости ваших сотрудников Либо меняйте на нормальных Никакого желания нет заказывать на этот пвз больше
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пункте выдачи…
ЮШ
Юлия Шапочка
19.01.26 в 19.50 - девушка в пвз не самая приветливая, а точнее совсем НЕТ! Мимикой активно выражала свое недовольство, глаза вечно закатываются. Не понимаю, какой смысл там сидеть, если все настолько не нравится) Лучше бы внимательнее работала, провела мне 1 лишний товар, хотя я его не получала, а отдала ей как отказ! Так же хотелось бы отметить запах в самом пвз(
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы детальнее разобраться с вашей ситуацией, обратитесь, пожалуйста, в чат: https…
ДШ
Даша Шумакова
Пришли за товаром в 20:50, девушке не обязательно было прожигать ненавистным демонстративным взглядом, если время нашего прихода было причиной для этого и грубить также было не обязательно Обожаю эти покупные отзывы, которые написаны здесь Давно не встречала грубиянок, работающих на пвз Обычно сидят приятные люди Любая работа в тягость, конечно, понимаю, еще и пятница…еще и пвз не твой, плевать на рейтинг, но лицо можно делать чуть проще, хотя бы не на министерском уровне, мы всё-таки в шагле ✊🏼
Богдан Постников
Замечательное пвз. Девочки за стойкой всегда относятся к тебе с уважением.Про уборку я вообще молчу не пылинки.Одно удовольствие приходить суда.
РК
Роман Криволапов
Отличный пункт выдачи, очень удобный в расположение. Персонал очень вежливый, всегда помогут, подскажут. На пункте всегда чисто, прибрано и уютно. Всегда заказывал туда и все было хорошо. Очень доволен качеством обслуживания, девчонки работающие там молодцы .❤️
Максим Ибрагимов
Удобство расположения, быстрый процесс получения заказа и вежливый персонал — вот три ключевых преимущества этого места. Все товары аккуратно упакованы, никаких повреждений замечено не было. Рекомендую всем именно этот пункт выдачи!
паш ок
пункт лучший,очень удобно туда ходить. сотридникам отдельное спасибо,всегда помогут и подскажут. всегда чисто и красиво
СЯ
Сажида Ялалова
Отличный пункт, всегда все чисто, аккуратно. Доброжелательный и приветливый персонал, готовый помочь и подсказать.
Арина Корсун
Лучший пункт. Персонал очень уважителен и терпелив, чисто, красиво) Всегда заказываю туда свои товары и всегда уходила только с улыбкой на лице!
Анастасия Жигарева
Все очень быстро, чётко, приходит все вовремя,персонал приветливый. Находятся близко к дому. В общем спасибо вам за работу😊
ЕЗ
Екатерина Завьялова
Отличный пункт, хоть и живу не совсем рядом, но всегда хочется заказывать сюда. Ооочень приветливый персонал, чисто и обслуживают быстро.
ВВ
Вася Васечкин
Пункт который соответствует всем моим запросам. Спасибо что вы есть. Девочкам на выдаче отдельное спасибо, умницы красавицы.
ИШ
Ирина Шундеева
Лучший пункт выдачи в районе. Сотрудники всегда с улыбкой, приятно зайти. Спасибо большое за прекрасный сервис . Чисто и уютно .
Ирина Корявина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного пункта.Туда просто тянет как магнитом, такая добрая атмосфера, вежливые порядочные сотрудницы, подскажут по всем вопросам. Чисто и уютно, как дома. Спасибо вам за добросовестную работу!
Ева .
Замечательный озон, сотрудники вежливые, если нужна помощь помогут, само помещение чистое, всем советую заказывать сюда.
Викуша
девочки на выдаче очень доброжелательные и всегда помогут!!)
ЕЕ
Елена Елена
Отличный пункт выдачи заказов, всегда все быстро и чётко, без очередей.
ЮЖ
Юля Жамалдинова
Хороший пункт ! Очередей нет , что очень радует ! Все всегда вовремя приходит ! Персоналу респект 💪
Руслан Шулаков
Чисто , быстро аккуратно . Рядом с домом . Персонал вежливый и улыбчивый ☺️
Евгения Конькова
Отличный пункт! Главное сотрудники приветливые и вежливые
МШ
Марина Шулакова
Чистый ПВЗ, вежливые сотрудники, отличное расположение👍
Егор Переселкин
Спеациалисты работают хорошо. Все прибрано, ухоженно.
Антон Я
Работает без перебоев, заказы приходят вовремя, персонал вежливый и всегда готов помочь.
Арсений Продан
Очень хороший пвз
Владос Филатов
Хороший пункт, просторный и чистый, вежливый персонал 👍
Анастасия ***
Ребята на выдаче работают хорошие)
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно читать такие отзывы о наших сотрудниках. Будем продолжать вас радовать 😊
ПК
Павел Ковалёв
Время в данный момент 20:47, а пункт выдачи уже закрыт
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Уточните, пож…
Dmitriy Krasnov
Идеальное место, работают хорошие сотрудники, буду заказывать только сюда)
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ДД
Диана Д.
В пункте прибрано, заказы отдают быстро, удобное место
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Стараемся, чтобы вам было удобно 💜