Panda Beauty
Магазин корейской косметики
Д♥
Дарья ♥️
Очень приятный отдел косметики, достаточно большой выбор топовых позиций, если чего то нет могут даже привезти по просьбе, цены более чем приемлемые, а еще покупаю парфюм только тут теперь Спасибо за такое прекрасное место
PB
Panda Beauty, магазин корейской косметики
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда Вам рады
Анна Вейн
Уютный магазинчик корейской косметики! Карина ответила на все вопросы, помогла определиться с выбором! Буду забегать еще! 🥰
PB
Panda Beauty, магазин корейской косметики
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что доверились нашему магазину) желаем пользоваться продукцией с удовольствием!
АЭ
Анастасия Эсолайнен
Уже давно я стала настоящим фанатом вашего магазина уходовой косметики! Здесь я всегда нахожу подходящие средства, а так же открываю для себя новинки ! Качество продукции на высоте. Я пробовала разные средства, и все они отлично работают, соответствуют описанию и действительно улучшают состояние моей кожи😊 Очень приветливые консультанты всегда готовы помочь с выбором, ответить на вопросы и дать полезные советы по уходу за кожей, как в самом магазине, так и онлайн 👏 И конечно же цены очень сильно радуют! Продолжайте в том же духе!
Татьяна Черепанова
Всегда можно получить полную информацию по уходу. Чётко, ясно, понятно
Александр Иванов
Обслуживание шикарное! Знатоки своего дела! Все подскажут, расскажут, подберут. Цены тоже отличные, после покупки нет ощущения, что взял ипотеку. Чуткие, внимательные продавцы, а хозяйка вообще такое ощущение дежурит у телефона, хоть ночь хоть день, всегда на связи и готова помочь
Анастасия Тенькова
Отличный магазин! Спасибо большое за консультацию и помощь в выборе Карине! Цены приятно удивили. Приду еще ❤️
ТИ
Тимур Ирлицын
Отличная косметика. Ночью прям огонь
Татьяна Просмотрова
Позвонила узнать по наличию товара, ответили «але». Спрашиваю- это магазин? Бросили трубку и не перезвонили Приехала - товара нет. Зачем указывать телефон?