Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
ВФ
Владислав Фортыгин
Сотрудник ПВЗ некорректно разговаривает с клиентами , чуть ли не посылает. В буквальном смысле говорит «иди гуляй…». администрация данного ПВЗ, обратите на это внимание , пожалуйста
Дарья Плясунова
Хороший пвз, всегда приветливые работники. Ни разу ни кто не хамил, и вайфай дали подключить спокойно, что бы можно было сделать перевод и оплатить заказы
YR
Y R
08.09.2025 сотрудница пвз послала на 3 буквы из-за отказа подключиться к вайфаю, чтобы забрать заказ…….
ЕА
Екатерина Анто
Уже не первый раз попадаю я и мои знакомые, на хамское поведение сотрудников данного пункта выдачи. Каждый раз приходится выслушивать тонну негатива, как им тут плохо и как покупатели их достали. Бабули мало того, что не обучены выдавать товар и не могут выдать товары с пост оплатой, потому что «ой я не умею», так еще и отправляют к конкурентам заказывать на ВБ, так как они с их слов устали, а мы все ходим и ходим. В итоге товары приходят и отменяются из-за того, что они просто не смогли выдать их. Бесконечно закрываются на перерыв и курят около пункта все время, с таким лицом, будто одолжение делают тем, что вообще работают. Действительно, придется менять пункт выдачи.
Евгения Фридом
Время 21:04, дверь открыта. Захожу , извиняюсь , уточняю «вы закрылись уже да?» В ответ грубая женщина начинает орать «че написано на двери не видно?» Почему такое грубое отношение к вашим клиентам? 21 век! Сервис супер важен в любой сфере. Кол и выше не поставишь. К людям здесь относятся отвратительно
Tony Alconi
Точка выдачи норм и рядом с домом, отдельное спасибо сотрудникам, всегда помогут, подскажут и адекватно общаются!
ИМ
Ирина Михайлова
Отличный пункт выдачи. Удобное расположение. Помещение чистое и светлое. Вежливый и грамотный персонал. Заказы выдаются быстро, нет очередей.
O.
O .
Отличный пункт, хожу чуть ли не каждый день , сотрудники абсолютно всегда вежливые и приветливые. Близко к дому , не надо ездить куда то далеко , вообщем одни плюсы только !!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу. Ваш…
аю
алекс юстас
Отличный пвз рядом с домом приветливый персонал всегда доброжелательны молодцы
Сергей Сиутов
Очень хороший пункт выдачи , сотрудники отзывчивые , помещение чистое, опрятное.
ЕВ
Екатерина Владимировна
Спасибо, очень вежливый персонал. Администраторы приветливы. Заказы всегда выдаются быстро и чётко. Очередей нет. Помещение светлое, чистое.
Кристина Дмитриева
Прошла сегодня забирать свой товар. Сидит какая то невминяймая тётка. Цокает, закатывает глаза,всем не довольна. Было 3 товара один из которых оплачен. Говорит или вы всё выкупаете или я делают на всё возврат. При вопросе как связаться с директором просто игнорировала. Только после наверно 10 раза как я попросила номер директора. Она зашевелилась. Это что вообще за отношение такое?
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что сообщили. Уже передали информацию нашим коллегам. Обязательно п…
Екатерина Белякова
Замечательный пункт выдачи. Хороший позитивный персонал всегда доброжелательное отношение. Хочется приходить снова и снова. Заказы тут забирать одно удовольствие, всегда быстрая выдача без очередей. Светлое чистое, помещение. Хороший пункт выдачи.
Наталья Дунаева
Отличный пункт, рядом с домом, сотрудники очень вежливые и приветливые
Денис Иванов
Всегда вежливый и приветливый персонал
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!