Пункты выдачи интернет-заказов
Катя Белякова
Хороший пункт выдачи заказов Озон, вежливый персонал всегда подскажут,ответят на все вопросы, компитентны и сдержанны... Позитивное отношение к клиентам, уютное местечко. Приятно находиться. Спасибо
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за такие тёплые слова в адрес нашего пункта выдачи. Нам приятно сл…
S
Sasha
Грязный сарай
Анна Анна
Замечательный пункт, приветливый персонал, всегда приятно забирать заказы по пути домой ) Спасибо за вашу работу, пользуемся и другим рекомендуем ☺️
Кристина Уськова
Отличный пункт выдачи! Компетентные сотрудники, всегда помогают, если возникают вопросы! В пункте чисто, посылки выдают быстро. Благодарим за ваш труд🙏🏼
ТР
Татьяна Р
Прекрасный пункт, всегда вежливые сотрудники. Обслуживание быстрое, всегда помогут
К💁
Крис 💁♀️
Объясните как взрослой женщине нужно общаться с людьми. Всегда на протяжении долгого времени заказывала в вашем ПВЗ с момента открытия! Все сотрудники приветливые и адекватные, но этот сотрудник просто довела до трясучки! В примерочных валяется мусор, сотрудник предложила убраться самим))))) Больше заказывать у вас не будем.
SS
Suicide Service
Лучший пункт в округе, всегда чисто и уютно, много места для проверки товара, вежливый и улыбчивый персонал! Никогда не возникало проблем с возвратами и при выдаче, всегда помогают если появляются вопросы.
Илья Чехранов
Отличный пункт выдачи! Бываю здесь через день, да каждый день. Все сотрудники молодцы! Спасибо!
Екатерина Белякова
Хорошее светлое помещение,ремонт мебель, а главное доброе отношение сотрудников. Прекрасные парковки с двух сторон если на одной стороне нет мест, то с торца здания они обязательно есть, если заказы крупные то их выдают через двери дебаркады, Очень удобно разгружать товар и загружать его в свою машину так как, всегда сами предлагают и открывают двери дебаркады для удобства клтентов. Даже в зимнее время было почищено вокруг. Хороший пункт выдачи!!! Для деток постовили мольберт, где можно порисовать пока родители поимеряют одежду... Дружественая атмосфера. Быстрая выдача заказов. Всегда выдают пакеты как обычные озон бренд так и технические. Хорошее отношение к клиентам.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравилис…
Евгений Куликов
Всем привет! Озон на прокатной - максимально классный! Атмосфера в тёплые вечера, на закат смотреть дивно) Сотрудники очень вежливые, пунктуальные и прогматичные! Хочется всех поздравить с новым годом и так же покорять - все более высокие места среди пвз! Спасибо, за прекрасное обслуживание ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ОУ
Опер Уполномоченный
Чудесный пункт выдачи заказов!) Чистота и порядок - достойно уважения! Всегда аккуратно! Детям сладкое дают 😇 Так и хочет сюда заходить, чтобы наслаждаться атмосферой комфорта, тепла и уюта 🤗❤️🔥
ЕА
Евгений Алов
Отличный пункт выдачи, приветливые и дружелюбные сотрудники! При нужде в помощи - всегда обращаюсь, и всегда помогают! Безумно красивый пункт, а главное - тёплый ❤️
YK
Yana Kvirina
К самому пвз вопросов нет. Не очень приветлива сотрудница (женщина в очках) не здрасьте не до свидания,хамовата. Зачем идете работать с людьми,если не умеете это делать? Будьте добрее!
Рахматулло Гулович
Спасибо сотрудником за вежливость и высокую обслуживание, и места чистая приятно
Екатерина Кабирова
У меня вопрос? Почему оплаченные пакеты не выдают с заказом? Это моя покупка, может и заказ не будут выдать, или на усмотрение? И такое во многих пунктах выдачи!!!!! Оплачено, значит должны выдать!!! А не по умолчанию.. Или вам нужен пакет??? 😡😡😡
Я.
Яна .
Очень вежливый персонал .Удобное местоположение
аю
алекс юстас
Очень приятный и чистый пвз персонал хороший всем советую
Елена Лихоткина
Отличный пункт рядом с моим домом. Всегда чисто. Очередей обычно нет. Сотрудницы все вежливые. Удобно парковаться.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
НМ
Наталья Матвейчук
Прихожу в этот ПВЗ часто за своими заказами,всегда чисто,уютно,быстрая выдача заказа,вежливый персонал, всегда помогут,подскажут.Для маленьких деток есть уголок,пока мама занята заказом.Это очень порадовало.Советую
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
L
L1sov_
Великолепный пвз! Тепло, уютно! В жару наоборот - прохладно! Отзывчивый и знающий свою работу персонал! Безумно приятно находиться и забирать заказы в данном пвз! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Сергей Кузьмин
Быстро и удобно, практически рядом с домом. Приятная веселая кассирша. Обслужили как положено. Никогда нет очередей. Видимо потому что ждать не приходится. Однозначно топ!
MB
Mary B
Отличный пункт, девушки вежливые, всегда чисто 👍
Надежда Тимошенко
Просторный и всегда чистый пункт выдачи с хорошим персоналом.Большое спасибо сотрудникам и владельцам за обслуживание!!!!!!
Яна Дубовцева
Пункт выдачи , очень понравился! Хороший сервис, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал. Вернемся за заказами сюда обязательно снова!
ДБ
Дмитрий Беляков
Замечательный пункт выдачи, без очередей, выдача быстрая, персонал вежливый. Две примерочных, светло уютно. Всегда позитивное отношение к клиентам.
ЕА
Екатерина Антонова
Ближайший ко мне пункт выдачи, все нравится, приходит целое. НО. Очень холодно в помещении, переодеваться особенно.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Учтём ваше замечание по пункту выдачи.
Julianne M
Пункт выдачи нравится. Чисто, просторно, доброжелательная обстановка. Тут удобно и быстро забирать заказы
Никита Гарпунов
Отличный пункт выдачи, сотрудники милейшие и вежливые. Ниже отзыв про парковку и одна звезда - эм, что блин? Оценивать пункт выдачи по парковке и ставить ему одну звезду, снижая рейтинг - зачем так делать?
Евгений Правовед
Плохая парковка
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв. Парковка необязательное условие для пункта выдачи, но мы…
РА
Ришат Аюпов
Обслуживание на высоте!
Михаил Игоревич
понравилось тут
Анна Г
Очень приятный пункт выдачи. Всегда чисто и вкусно пахнет. Очень приятные девушки там работают.
НГ
Наталья Гурьянова
Все работает отлично!
DZ
Dasha Zavershinskaya
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, уют, открылся рядом с домом.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Приходите ещё 😊
ТС
Татьяна Соколова
Вежливый, аккуратный персонал
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны пунктом. Приходите ещё 😉
DA
Di Ab
Сотрудники именно на этот пункт выдачи еще нужены? Официально ли трудоустройство или по договору?
16 августа 2023, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо, что проявили интерес к вакансиям. Актуальный список мы разместили на…
Dg
Drain gerl
сервис отстой.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у нас не получилось оставить хорошее впечатление. Подскажите, что не п…
Ольга Попова
Очень здорово, что рядом с нами теперь есть пункт выдачи заказов Озон! Сотрудник Екатерина очень приятная и доброжелательная девушка. Помещение достаточно просторное, есть 2 примерочные, есть куда присесть. В общем хороший пвз.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Мы стара…