Компания по производству окон
Официальный дилер Kaleva
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НЛ
Нина Ладонина
Поставили окна Калева, ручки работают с Христом, плохо поворачиваются, нужно прилагать усилие. Обратились в гарантийный ремонт, и тут началось: так и должно быть, Калева перекупили окна, фурнитура советская, есть заусенцы, сделать ничего больше нельзя. А при продаже говорили - собственное производство, контроль качества ... За две комнаты, одна с балконом и кухню заплатили 330k. Однозначно не рекомендую обращаться
СГ
Светлана Голова
Я просто в вострге! ОКНА на уровне мировых стандартов! Здорово, что у нас в Челябинске есть преставитель этго завода, и можно их зказать!
Дмитрий Просвирин
Технологии на высоте! Сотрудники знают все о своем товаре и могут доступно рассказать.
Katerina Afonkina
Самые крутые и качественные окна в городе! Хотелось уйти от простого белого пластика, 2000х годов, и чтобы окна помогали создавать дома уют. И у меня это получилось! Отдельное спасибо Ольге и Артему, за внимательное отношение, что поняли все мои хотелки)). Теперь рекомендую всем своим друзьям и знакомым. За окнами только к ним!
ВП
Виктория Полякова
Обратились в вашу компанию и остались очень довольны! Все быстро, четко, красиво! Сотрудники помогли определиться с выбором, проконсультировали и подобрали для нас наилучший вариант
kirill kirillov
Ребята проконсультировали, рассказали всё, окна хорошие рекомендую!
SU
Sberid User
Очень понравилось отношение,ну а стëкла вообще бомба👍
Артём Нетесов
Это не просто окна, а что-то прекрасное, пробыли у ребят в магазине около 3х часов, обсуждали за чашкой чая наши будущие окна в нашем новом доме, если честно, когда к ним заходишь, то глаза разбегаются, но они помогли определится с моделью, KALEVA deco, заключили с ними договор, теперь, с нетерпением, ждем монтаж, спасибо вам ещё раз за все, жму руку 🤝
ЛА
Любовь Аркадьева
Давно хотела поменять окна, но фирм сейчас очень много, не могла определится. Хочется же и качественные чтобы были, и цена приемлемая. И тут наткнулась на фирму Калева. Просто пришла в восторг от окон с встроенными жалюзи, такого в Челябинске ещё не видела. Вот теперь жду с нетерпением установки окон у себя в квартире, спасибо большое Артёму за оказанный сервис, ребята успехов вам!!!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за доверие. Нам очень важно ваше мнение☺️
MS
Maxim Syrtsev
Отличный офис , приветливый персонал знающий свое дело. Давно хотел поменять окна в квартире . И вот нашел идеальное сочетание качества и стиля по приемлемой цене. Луше фирмы я не находил в городе.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim! Спасибо большое за такую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Алена Романова
Классный стильный офис) Что могу отметить,так это вежливый персонал,который знает свою работу🥇 Представлены оооочень красивые образцы окон😍 Я не видела у других компаний окон с какими-либо рисунками,очень классно,окна для тех кто хочет подчеркнуть стиль своего дома,либо для бизнеса самое то,можно сделать на окнах ваш логотип🙌 Заказали пару окон в наш дом,очень ждём установки,спасибо вам❤️
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!)